Autore Topic: [Risolto]Allargare il template  (Letto 2921 volte)

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
[Risolto]Allargare il template
« il: 05 Ott 2009, 22:54:05 »
Ciao a tutti, ho cercato attraverso firebug di capire quale era il codice da modificare per allargare l'area in cui si inseriscono gli articoli perche è un po troppo stretta XD ora vi linko il sito: http://www.pegasonuoto.netsons.org/
un esempio è questo: http://www.pegasonuoto.netsons.org/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=4
c'è un modo per allargare il template? grazie per l'aiuto
« Ultima modifica: 12 Ott 2009, 23:43:59 da Daviduccio »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Allargare il template
« Risposta #1 il: 05 Ott 2009, 23:00:49 »
ciao
il problema non e solo il main
e il template che se non erro non colassa la colonna dx anche se non pubblichi nulla
 cerca questo css

style.css (riga 1628)
Codice: [Seleziona]
.contentLayout .content {
border:0 none;
float:left;
margin:0;
overflow:hidden;
padding:0;
position:relative;
width:580px; <<qui
}



poi cerca qui nel forum che c'è la soluzione  x far colassare le colonne.
« Ultima modifica: 05 Ott 2009, 23:02:38 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Allargare il template
« Risposta #2 il: 05 Ott 2009, 23:07:55 »
quando clicco su modifica css mi dice:
JFolder::files: Path is not a folder

http://i38.tinypic.com/15qq42g.jpg

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Allargare il template
« Risposta #3 il: 06 Ott 2009, 02:18:33 »
non hai permessi

tramite ftp rendi scrivibile il file.ini del template
oppure in alternativa sempre con ftp scarichi il file ccs e lo modifichi e lo ricarichi.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Allargare il template
« Risposta #4 il: 06 Ott 2009, 16:24:33 »
grazie ora va molto meglio, ora devo trovare una guida per collassare le colonne? in termini pratici cosa significa?

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Allargare il template
« Risposta #5 il: 08 Ott 2009, 02:36:17 »
in termini pratici e che la tua colonna continua ad occupare lo spazio anche se non hai pubblicato nulla .
esempio
larghezza main + colonna destra
main 500px colonna 200px totale 700px
la colonna dovrebbe colassare e il tuo main prendere come larghezza 700px
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline luca219

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 302
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Allargare il template
« Risposta #6 il: 08 Ott 2009, 10:48:11 »
se può interessarti aggiungendo questo
Codice: [Seleziona]
<div id="netsons-adv"><script type="text/javascript" src="http://adv.netsons.com/show/show_728x90.js"></script></div>nell'index della tuo sito il banner di netsons sarà meno invasivo.
come questo
fcdelca.netsons.org

Offline Daviduccio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 64
    • Mostra profilo
Re:Allargare il template
« Risposta #7 il: 09 Ott 2009, 13:27:00 »
ciao grazie per il suggerimento, devo metterlo nel file index.php giusto? basta che aggiungo quella linea in basso a tutto o no?:D

Offline luca219

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 302
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Allargare il template
« Risposta #8 il: 12 Ott 2009, 15:07:50 »
si queste sono le ultime righe che ho io
Codice: [Seleziona]
<div id="netsons-adv"><script type="text/javascript" src="http://adv.netsons.com/show/show_728x90.js"></script></div>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://adv.netsons.com/show/auto_show.js"></script></body>
</html>

Offline lukeit

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re:[Risolto]Allargare il template
« Risposta #9 il: 09 Nov 2009, 11:51:42 »
uppo e chiedo,

è possibile allargare il forum, tipo agorà o questo? basta allargare il template di joomla e automaticamente "si allargherà il forum"?

ho notato che quasi tutti i siti fatti con joomla e forum annesso, hanno di default un template stretto, secondo me poco convincente.

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[Risolto]Allargare il template
« Risposta #10 il: 09 Nov 2009, 11:56:58 »
Citazione
ho notato che quasi tutti i siti fatti con joomla e forum annesso, hanno di default un template stretto, secondo me poco convincente.
:D :D
meno male che hai inserito quel quasi,
in realtà è sufficiente utilizzare un template che occupi il 100% del monitor e tantissimi template scritti bene hanno questa opzione, ma in genere si usa diversamente, sarà la moda..
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su