Autore Topic: [RISOLTO]javascript, ma perchè joomla è ostico con i js?  (Letto 1246 volte)

Offline Caluk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Allora vi spiego il mio bel problemino.

Ho un menu accordion che devo caricare in una pagina (procedura fatta miliardi di volte su miliardi di altri cms).

Allora carico il js nella cartella js del template, apro l'index.php del template e aggiungo

Codice: [Seleziona]
<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $tmpTools->templateurl(); ?>/js/accordian.pack.js"></script>dopo l'<head>.

Poi vado nella pagina interessata e copio l'html e nn funziona un caiser.

Ecco il link dove vedrete ke il menu nn funziona (non fate caso alla posizione sballata dell'accordion, è dovuta al css proprio).

http://www.revivalviaggi.it/index.php?option=com_content&view=article&id=76

Qualche suggerimento?

p.s. ho provato con jimi e jinclude ma non funziona nemmeno.

Lo script su altri siti va alla grande quindi nn è un suo problema.


 
« Ultima modifica: 12 Ott 2009, 15:54:27 da Caluk »
Caluk.iT WebDesign & Multimedia @ Tutorial - WebDesign - Video Editing - CMS

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:javascript, ma perchè joomla è ostico con i js?
« Risposta #1 il: 11 Ott 2009, 21:43:28 »
ciao
una domanda ma tu il menu lo hai pubblicato come se fosse un articolo?
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Caluk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:javascript, ma perchè joomla è ostico con i js?
« Risposta #2 il: 11 Ott 2009, 21:56:28 »
ho incollato il codice html nell'articolo. e in teoria dovrebbe tirarsi il js

x essere precisi, nell'articolo ho cliccato su html e ho inserito

Codice: [Seleziona]
<div id="basic-accordian" ><!--Parent of the Accordion-->


<div class="tab_container">
  <div id="test1-header" class="accordion_headings header_highlight" >ciao</div>
  <div id="test2-header" class="accordion_headings" >About Us</div>
  <div id="test3-header" class="accordion_headings" >Download</div>
</div>

<div>
  <div id="test1-content">
<div class="accordion_child">
    Welcome to the Homepage<br /><br />Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nunc sapien nibh, ultrices vitae, convallis eu, semper ut, leo. Cras nec pede.
    </div>
  </div>
 
  <div id="test2-content">
<div class="accordion_child">
    Here you will find more about us<br /><br />Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nunc sapien nibh, ultrices vitae, convallis eu, semper ut, leo. Cras nec pede.
    </div>
  </div>
 
  <div id="test3-content">
<div class="accordion_child">
    and... this is the download section<br /><br />Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Nunc sapien nibh, ultrices vitae, convallis eu, semper ut, leo. Cras nec pede.
    </div>
  </div>
</div>







</div><!--End of accordion parent-->
« Ultima modifica: 11 Ott 2009, 22:01:22 da Caluk »
Caluk.iT WebDesign & Multimedia @ Tutorial - WebDesign - Video Editing - CMS

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:javascript, ma perchè joomla è ostico con i js?
« Risposta #3 il: 11 Ott 2009, 22:49:12 »
ciao e il percorso del js che sbagliato sbagliato è lui che non ti va andare il menu
prova in questo modo

Codice: [Seleziona]
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/accordian.pack.js"></script>
con il percorso giusto del js funziona.
http://www.webconti.altervista.org/

anche se io userei un menu che fa according
« Ultima modifica: 12 Ott 2009, 10:55:12 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Caluk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:javascript, ma perchè joomla è ostico con i js?
« Risposta #4 il: 12 Ott 2009, 13:30:18 »
ho provato ma nn funziona lo stesso. il percorso è giusto e il js lo trova, ma nn capisco xkè nn deve funzionare.

mi potresti dire la procedura ke hai fatto?

in ke senso tu useresti un menu ke fa according? esistono plugin già fatti x quello ke devo  fare io?

grazie x l'aiuto

edit: ho provato a inserirlo su un altro joomla (vergine) ma nn funziona ugualmente
« Ultima modifica: 12 Ott 2009, 15:41:07 da Caluk »
Caluk.iT WebDesign & Multimedia @ Tutorial - WebDesign - Video Editing - CMS

Offline Caluk

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:javascript, ma perchè joomla è ostico con i js?
« Risposta #5 il: 12 Ott 2009, 15:54:11 »
risolto: in pratica non avevo visto che nel body dovevo inserire i parametri di onload.

adesso funziona :D
Caluk.iT WebDesign & Multimedia @ Tutorial - WebDesign - Video Editing - CMS

 

Host

Torna su