Autore Topic: [RISOLTO] con IE8 ed il mio sito...in pratica il footer si ritira una volta tutt  (Letto 4663 volte)

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
ciao
 hai provato ah  specificare il css  x il solo ie8 visto che hai lo specifico nel template x ie6-7
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Xone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
no...mi diresti come fare?
"Il problema non la caduta. Ma l'atterraggio!" da "L'Odio" di M.K.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
vieni msn
che proviamo

pipo1it@yahoo.it
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Xone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
okey...ti ho aggiunto!
"Il problema non la caduta. Ma l'atterraggio!" da "L'Odio" di M.K.

Offline Xone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Risolto...si che ho risolto... ;D grazie all'aiuto del "Conti1"...davvero un sentito grazie!
La risoluzione al problema avvenuta andando a mettere mano al codice della index.php del template ad al css del medesimo!
Grazie ancora conti ...
Ciauzuzzu ;D
"Il problema non la caduta. Ma l'atterraggio!" da "L'Odio" di M.K.

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
sarebbe bello che queste soluzioni fossero messe a disposizioni di tutti gli utenti. Tanto per spirito di condivisione.
Joomla non una soluzione, un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
e si ma anche se si postasse come e stato risolto non e un problema comune ma un problema individuale
del template  comunque la solazione e far si che il template abbia un css ie8

nel php si aggiunge

Codice: [Seleziona]
<!--[if lte IE 8]>
<link href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie8.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]--> 

poi  si deve aggiungere il css nella cartella css del template che si chiamera ie8.css
 nel css si mette  dire mettere e troppo generico ma individuare il problema poi spostare il css nella cartella ie8.css in questo caso il css era il footer bche dava problemi

Codice: [Seleziona]
/* FOOTER
--------------------------------------------------------- */
#ja-footerwrap {
clear:both;
float:left;
font-size:92%;
margin-top:30px;
width:100% ;
}

#ja-footer {
-moz-background-clip:border;
-moz-background-inline-policy:continuous;
-moz-background-origin:padding;
background:#F3F3F3 none repeat scroll 0 0;
border-top:1px solid #CCCCCC;
clear:both;
padding:8px 0;
position:relative;
width:100% ;
}

small.ja-copyright {
margin-top:10px;
position:absolute;

}

#ja-botsl {
clear:both;
padding:30px 0 0;
width:100%;
}

si riprende il css del template e riportato per ie8  modificandolo e adattandolo x la visione .
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Host

Torna su