Autore Topic: Interlinea + Problemi visualizzazione IE  (Letto 3334 volte)

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 769
    • Mostra profilo
Interlinea + Problemi visualizzazione IE
« il: 24 Ott 2009, 17:13:47 »
Salve. Vorrei che nel mio template, ogni link avesse:
- all'inizio un simbolino che lo preceda in modo da far visivamente capire l'inizio;
- alla fine, una interlinea che lo separi dei link che ha sotto e sopra di sé.

Il discorso dell'interlinea pensavo di saperlo risolvere da solo, trovando nel css il punto desiderato ed aggiungendo la tag line-height: 13px; con l'unico difetto - che non voglio - che l'interlinea c'è alla fine di ogni riga e non di ogni link. Se il link per es. è di due righe, mi separa anche quelle ...

HELP PLEASE ...
« Ultima modifica: 25 Ott 2009, 08:08:28 da sbattitene »
We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Interlinea
« Risposta #1 il: 24 Ott 2009, 17:44:15 »
ciao
in parole povere vuoi un separatore tra un articolo e l'altro, se non e questo quello che vuoi non ho capito una mazza dal tuo post.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 769
    • Mostra profilo
Re:Interlinea
« Risposta #2 il: 24 Ott 2009, 18:25:12 »
Non tanto tra un articolo e l'altro (anzi quello vorrei diminuirlo semmai), ma tra i vari link che si trovano a dx della pagina (vedere su www.gat.netsons.org). Ognuno di quelli sembra un solo scritto, invece dovrebbero aver alcuni tratti che li distinguano come:
- un simbolino all'inizio di ogni link;
- uno spazio verticale (interlinea) tra un link ed un altro...
Alcuni link sono lunghi 2righe però, quindi il classico interlinea non va bene ...

Dimmi te ... e grazie sempre per la disponibilità ..
We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Interlinea
« Risposta #3 il: 24 Ott 2009, 18:35:29 »
come in questo esempio?
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 769
    • Mostra profilo
Re:Interlinea
« Risposta #4 il: 24 Ott 2009, 20:57:22 »
si .. sarebbe perfetto ...
è possibile averlo per qualsiasi link? (ossia, anche per i non articoli)

ps. Mi hanno detto che in IE hanno problemi di visualizzazione della user3 (mi pare sia quella), insomma quella dove ci sono le categorie del giornale messe in orizzontale sotto il logo ...
We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Interlinea
« Risposta #5 il: 25 Ott 2009, 00:05:26 »
problemi della user3?
ma prova a guardare il sito con ie7  e ti rendi conto cosa succede  si sballa tutto .

poi quel menu messo in quella maniera non proprio il massimo, io se fossi in te userei un draopline come questo.
http://www.webconti.altervista.org/
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 769
    • Mostra profilo
Re:Interlinea
« Risposta #6 il: 25 Ott 2009, 08:07:44 »
1) IE7 non ce l'ho quindi non saprei. Non capisco cmq perchè se con Firefox è tutto ok, con IE no ..

2) Il tuo consiglio non è male, però l'abbinamento di colori non è il massimo (andrebbe un celestino più chiaro, o un misto senape), e anche le scritte le vorrei più grandi ed in grassetto.

3) Sotto quelle categorie dell'user3 del tuo sito, ciò che ne esce sono articoli?!

4) Ho visto che in basso a sinistra hai messo il tasto per FeedRSS, io non sono riuscito a metterlo.

5) Ricordiamoci che mi piace molto quell'idea della linea che separa i link degli articoli.

6) Uso l'effetto lightbox di tonicopi, e le news flash non supportano le img caricate con quell'effetto, quindi - almeno che non si trovi una estensione compatibile - per me non servono a molto ...

Intanto grazie come sempre perchè sei molto disponibile ...
We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Interlinea + Problemi visualizzazione IE
« Risposta #7 il: 25 Ott 2009, 11:52:19 »
Citazione
6) Uso l'effetto lightbox di tonicopi, e le news flash non supportano le img caricate con quell'effetto, quindi - almeno che non si trovi una estensione compatibile - per me non servono a molto ...
Preciso che quel plugin non è mio. L'ho solo recensito, anche se lievemente adattato, grazie al dibattito sul forum. Ma potresti utilizzarlo con una certa facilità, un pochino di lavoro ed ingegno.
Io pubblicherei le news con un normale modulo che mi prende il testo introduttivo degli articoli. Nel testo introduttivo ci metterei la mia iconcina fatta a mano. Invece nel testo dell'articolo, dopo il leggi tutto, rimetterei l'introduzione con stavolta l'icona creata dal plugin. E non pubblicherei l'intro dell'articolo. Dovrebbe funzionare. Vedresti la intro con l'icona dell'immagine nel modulo. Cliccando si aprirebbe l'articolo stavolta con l'immagine cliccabile con l'effetto lightbox...  ;) ;)
« Ultima modifica: 25 Ott 2009, 11:54:12 da tonicopi »
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 769
    • Mostra profilo
Re:Interlinea + Problemi visualizzazione IE
« Risposta #8 il: 25 Ott 2009, 13:16:38 »
Forse - e dico forse - ho capito, ma non saprei come fare ..  Come fai poi a non far veder l'intro?! Per l'intro c'è un modulo di miniaturizzazione automatica? (Lo chiedo perchè i miei collaboratori/articolisti sono abbastanza ignoranti sull'uso del pc).

Intanto grazie come sempre ... rimango in attesa ...
We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Interlinea + Problemi visualizzazione IE
« Risposta #9 il: 25 Ott 2009, 16:08:47 »
Credo ci siano tanti moduli che mostrano le introduzioni degli articoli. Non lo fa anche Global News? Per non mostrare le intro degli articoli basta settare in questo modo dai parametri generali o specifici  :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 769
    • Mostra profilo
Re:Interlinea
« Risposta #10 il: 26 Ott 2009, 17:17:26 »
come in questo esempio?


ti sei dimenticato di me conti1? ...
We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli.

 

Host

Torna su