Back to top

Autore Topic: Button Attachments  (Letto 2668 volte)

Offline alva

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Button Attachments
« il: 30 Ott 2009, 17:18:23 »
Salve a tutti,
ho installato tutto la suite di component+plugin di Attachments per allegare un file ad un articolo, ma non mi compare il pulsante nell'editor!
Infatti, nell'elenco dei plugin NON compare!
Ho provato a reinstallarlo, ma mi dice che forse c' una precedente installazione.
Allora ho provato a cancellarlo, ma mi dice che impossibile!
Che fare?
Esistono altre estensioni analoghe che mostrano un pulsante su tutti gli editor che si possono installare?

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Button Attachments
« Risposta #1 il: 30 Ott 2009, 17:40:43 »
i plugin sono una cosa..
i componenti un'altra..
tu cosa hai installato? un componente o un plugin?
(uso XP perch win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline alva

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re:Button Attachments
« Risposta #2 il: 31 Ott 2009, 19:44:47 »
Grazie per la risposta!
Il file .zip che si scarica per l'Attachments contiene 4 file: 1 componente e i plugin (per il pulsante nell'editor, per la ricerca, ecc.).
Io ho intallato tutto nella sequenza riportata nel sito!
Il componente funziona, ma il pulsante per l'attachement lo vedo SOLO nell'editor Standard-XStandard Light che si trova di default in Joomla, ma che molto povero. In ogni caso il pulsante NON funziona: mi d errore di webservices non disponibile ed io non posso allegare nulla.
Grazie

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Button Attachments
« Risposta #3 il: 31 Ott 2009, 19:55:06 »
Citazione
Standard-XStandard Light che si trova di default in Joomla
non direi..
di default un'altro l'editor
stai utilizzando joomla 1.5?
(uso XP perch win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline alva

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re:Button Attachments
« Risposta #4 il: 01 Nov 2009, 19:55:51 »
S,
Versione 1.5.14, l'ultima!

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Button Attachments
« Risposta #5 il: 01 Nov 2009, 20:28:20 »
allora hai un versione diversa dalla italiana?
comunque ho verificato e non ci sono problemi con nessun editor..
prova a disinstallare e reinstallare dacapo l'estensione..
di seguito anche a sovrascrivere joomla..
(uso XP perch win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline alva

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re:Button Attachments
« Risposta #6 il: 02 Nov 2009, 20:06:17 »
E' quello che ho cercato di fare: non riesce ad installare il plugin del button e nemmeno a disinstallarlo!
Ho anche aggiornato Joomla all'ultima versione ( quella italiana).
Mi sa che mi rimane da cancellare a manina tutti i file (ma dove sono tutti i file?) e le tabelle nuove create nel db (quelle dovrebbero essere identificabili con "Attachments").
Oppure?

Grazie comunque delle risposte!

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Button Attachments
« Risposta #7 il: 03 Nov 2009, 10:27:29 »
Citazione
E' quello che ho cercato di fare: non riesce ad installare il plugin del button e nemmeno a disinstallarlo!
allora molto probabilmente avrai problemi di server/permessi/proprietari ecc...
fai una richiesta alla tua assistenza hosting se non altro per escludere quel tipo di problemi altrimenti non ne esci fuori..
(uso XP perch win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline zioluigi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:Button Attachments
« Risposta #8 il: 30 Nov 2009, 18:03:28 »
Scusate, anch'io ho lo stesso problema. Ho installato il pacchetto attachments (prima il componente e poi i tre plugin), inserisco gli allegati dall'apposito menu ma quando vado a verificare sull'articolo non si vedono gli allegati. Eppure risultano caricati e pubblicati.

Offline wosp

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Button Attachments
« Risposta #9 il: 17 Dic 2009, 18:42:30 »
Ciao zioluigi sei riuscito a risolvere il problema? Anche io sono nella stessa situazione... Tutto installato correttamente e i file vengono caricati nell'apposita cartella...ma non si vedono nell'articolo?? Qualcuno ha idea del perch??

Grazie a tutti!!

 



Web Design Bolzano Kreatif