Autore Topic: [RISOLTO] Problema con Simply image gallery plugin  (Letto 2612 volte)

Offline coppo82

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
 in questo esempio le foto sono quadrate e quando vengono aperte sono di dimensioni originale cioè anche rettangolari ..... http://www.joomlaworks.gr/content/view/17/42/     nel mio sito invece il plug in mantiene le proporzioni per fare le miniature ...ho già regolato altezza e larghezza in 100 x 100  ma niente da fare .... non ci sono altre soluzione

clikkate qua per vedere quello che intendo
http://www.mediapartner.it/madonna/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=29&lang=it

GRazie
« Ultima modifica: 10 Nov 2009, 11:42:24 da coppo82 »

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con Simply image gallery plugin
« Risposta #1 il: 03 Nov 2009, 23:23:51 »
Non ci puoi far niente coppo82. Se tu metti foto che hanno diverse proporzioni le thumbnails si creano con quelle proporzioni. Metti immagini tutte uguali se la cosa ti infastidisce.  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline coppo82

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Problema con Simply image gallery plugin
« Risposta #2 il: 05 Nov 2009, 13:08:21 »
Non ci puoi far niente coppo82. Se tu metti foto che hanno diverse proporzioni le thumbnails si creano con quelle proporzioni. Metti immagini tutte uguali se la cosa ti infastidisce.  ;)

si ma se le ridimensiono quando le apro fanno tutte schifo .....  come si puo fare?  non ce un altro plug in ???

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con Simply image gallery plugin
« Risposta #3 il: 05 Nov 2009, 13:24:34 »
Perchè fanno schifo?
Devi usare degli accorgimenti.
Io faccio così:
http://www.mampreso.com/index.php/le-vetrine.html
e uso questo plugin:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/3611-inserire-immagini-con-effetto-light-box.html
Ma è la stessa cosa  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline coppo82

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Problema con Simply image gallery plugin
« Risposta #4 il: 05 Nov 2009, 15:15:52 »
Perchè fanno schifo?
Devi usare degli accorgimenti.
Io faccio così:
http://www.mampreso.com/index.php/le-vetrine.html
e uso questo plugin:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/3611-inserire-immagini-con-effetto-light-box.html
Ma è la stessa cosa  ;)


perche non e mio il sito e di un mio cliente e lo vuole cosi .....   il sito di esempio del plug in fa come dico io ad esempio l mignature sono quadrate mentre le foto ingrandite alcune sono rettangolari ...

sono sicuto che si puo fare ...guarda l esempio ..

PS scrivo senza accenti perche sono in germania e non ci sono nella tastiera ..

grazie ciao

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con Simply image gallery plugin
« Risposta #5 il: 05 Nov 2009, 15:38:53 »
Ma tu le vedi quadrate le miniature dell'esempio?  ???
Io le vedo 210 per 170... In germania con queste misure fate i quadrati?  ;D Da noi si chiamano rettangoli  ;D
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline coppo82

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Problema con Simply image gallery plugin
« Risposta #6 il: 05 Nov 2009, 16:05:49 »
Ma tu le vedi quadrate le miniature dell'esempio?  ???
Io le vedo 210 per 170... In germania con queste misure fate i quadrati?  ;D Da noi si chiamano rettangoli  ;D

guarda io devo fare questa stessa cosa qua

http://www.madonnadicostantinopoli.it/index7808.html?page=fotogallery&lang=ita

datemi qualche suggerimento su come posso fare ....

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con Simply image gallery plugin
« Risposta #7 il: 05 Nov 2009, 16:37:14 »
Non so se esista un plugin che faccia la stessa cosa con Joomla! Non di certo simply image gallery :(
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline coppo82

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Problema con Simply image gallery plugin
« Risposta #8 il: 09 Nov 2009, 15:42:19 »
Non so se esista un plugin che faccia la stessa cosa con Joomla! Non di certo simply image gallery :(

io ho il javascript di questo sito ... posso integrarlo in un qualche modo dentro a joomla ?? ad esempio con una HTML personalizzata ???

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con Simply image gallery plugin
« Risposta #9 il: 09 Nov 2009, 16:12:48 »
Un modo ci sarà di certo. Potresti anche richiamare con un wrapper direttamente la fotogallery che c'è adesso, se è per quello.
Oppure usa SqUeReO che fa circa quella cosa che vuoi.
Guarda qui:
http://www.csprossi.it/index.php?option=com_SqUeReOshow&Itemid=19
Fai prima!
 ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con Simply image gallery plugin
« Risposta #10 il: 10 Nov 2009, 02:05:46 »
molto piu semplice
visto che non prende le impostazioni il perche non lo proprio capita , allora lavoriamo sul loro css  che non prende le impostazioni

metti questo css nel css nel tuo template ho dato una misura di 120x120 se sono piccole le cambi.
altra cosa se hai troppo spazio tra le immagini  diminusci la misura impostata nel plugin tanto x capirci quella  che e di default 200x180

Codice: [Seleziona]
.sig_cont .sig_thumb a img {
-moz-background-clip:border;
-moz-background-inline-policy:continuous;
-moz-background-origin:padding;
background:#FFFFFF none repeat scroll 0 0;
border:1px solid #CCCCCC;
display:block;
height:120px;
margin:-5px 5px 5px -5px;
padding:4px;
position:relative;
width:120px;
}

ciao

« Ultima modifica: 10 Nov 2009, 12:59:40 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Host

Torna su