Autore Topic: [risolto da vales]joomla dal locale in remoto su altervista  (Letto 17800 volte)

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #40 il: 05 Nov 2009, 19:29:01 »
fai una prova vai in altervista tuo pannello, database poi cerchi dove c'è scritto phpmyadmin lo usi e vediamo cosa ti fa vedere.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #41 il: 05 Nov 2009, 19:41:05 »
phpadmin mi da un modulo di autenticazione che non funziona con i dati che mi ha fornito altervista

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #42 il: 05 Nov 2009, 19:47:37 »
devi mettere quelli di altervista non quelli del database.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #43 il: 05 Nov 2009, 19:53:16 »
phpmyadmin si è aperto provo a seguire le guide... ma perquello che sta nella root che devo fare?

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #44 il: 05 Nov 2009, 19:57:20 »
non fare operazione con phpmyadmin. se si è aperto vuol dire che i database è configurato e funziona.

Quindi i problemi sono nell'istallazione.

A proposito li dove hai settato Register Global off, hai settato anche PHP 5. Puo essere questo se hai ancora il php 4
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #45 il: 05 Nov 2009, 20:12:03 »
è a 4 poi queste sono le impostazioni:
Upload di files con PHP
Imposta la dimensione massima dei files che i tuoi utenti possono caricare via php (valori in MB)
Upload di files con PHP  default 5 /10

Scegli la versione di PHP da usare (default php4)
Imposta la versione di PHP in uso per la cartella corrente e tutte le sue sottocartelle
Attiva supporto php5 (off = php4)  off /on

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #46 il: 05 Nov 2009, 20:14:33 »
Metti on ed avrai php5.
Credo (spero) che così dovremo risolvere.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #47 il: 05 Nov 2009, 20:17:16 »
Se su easyphp non ha mai funzionato conviene fare una nuova installazione su altervista.

Apri lo zip di Joomla in una cartella locale e poi trasferisci tutto il contenuto della cartella nella root  su altervista con FTP.
Su altervista setta il PHP 5.

Mi sembrava di averlo detto.

Ora cena.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #48 il: 05 Nov 2009, 20:35:06 »
la situazione attuale dei settaggi è evidenziata in rosso:

Register Globals
Usa questo switch per cambiare il valore della direttiva "Register Globals"
Register Globals  default on / off
Upload di files con PHP
Imposta la dimensione massima dei files che i tuoi utenti possono caricare via php (valori in MB)
Upload di files con PHP  default 5 /10
Scegli la versione di PHP da usare (default php4)
Imposta la versione di PHP in uso per la cartella corrente e tutte le sue sottocartelle
Attiva supporto php5 (off = php4)  off/ on

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #49 il: 05 Nov 2009, 20:45:44 »
Metti register global su off, come gia fatto prima.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #50 il: 05 Nov 2009, 21:03:08 »
ora c'è sempre configuration.php-dist  che sta in questo modo strano lo levo e rimetto o provo a rinominarlo?
o faccio altro?

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #51 il: 05 Nov 2009, 21:23:32 »
quello deve stare li così come è !
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #52 il: 05 Nov 2009, 21:24:48 »
rilancia l'installazione accedendo alla home del sito.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #53 il: 05 Nov 2009, 21:54:35 »
come suggerito da una guida  in questo punto(non so se è visibile l' immagine)
http://bsaett.altervista.org/images/stories/installazione/5.jpg
dove andavano inseriti ancora i dati per l’accesso via FTP rimetterò mano in un secondo momento, se necessario.
ho rinominato la cartella installation (non si sa mai)andando su index si apre la pagina joomla ma scommetto che non è finita qui

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #54 il: 05 Nov 2009, 21:56:22 »
l'immagine non si vede, si tratta del passaggio 5:configurazione ftp

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #55 il: 05 Nov 2009, 22:04:47 »
il settaggio fpt lo puoi tralasciare e metterlo ad off.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7976
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #56 il: 05 Nov 2009, 22:09:52 »
non si può accedere direttamente alle cartelle di un sito Joomla, l'immagine non può essere vista.

Ma quello è un altro sito.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #57 il: 05 Nov 2009, 22:12:50 »
off? scusa ma è possibile che me lo abbia chiesto in italiano con due pallini da spuntare, uno si l'altro no nella stesso passaggio che ti dicevo? 5:configurazione ftp.
ho avuto accesso in amministrazione ma dopo un'altra autenticazione mi dice che  c'è un errore nel caricamento dei feed anche se al lato mi da il benvenuto in joomla

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #58 il: 05 Nov 2009, 22:23:25 »
ho capito cosa intendevi vado a farlo

Offline ebetocle

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:joomla dal locale in remoto su altervista
« Risposta #59 il: 05 Nov 2009, 22:29:56 »
mica facile mi sono perso nella vastità di joomla, voglio un cannocchiale o almeno un binocolo, ho scoperto che è nel file che si chiamo hhacces,txt o simile e serve alla sicurezza, va impostato in of.
no sono in dubbio forse non vi ho capito molto

 

Host

Torna su