Autore Topic: Joomla 1.5.15  (Letto 31466 volte)

Offline MaxP4

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 406
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #60 il: 07 Nov 2009, 22:58:45 »
Ho varie installazioni di Joomla! alcune con pacchetti nativi in italiano, alcune con pacchetti inglesi e poi "italianizzati".

Ora... non mi ricordo più quali sono... c'è un modo per vederlo? O posso installare su tutti la "Joomla_1.5.14_to_1.5.15-Stable-Patch_Package_ita"?

Grazie

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #61 il: 08 Nov 2009, 20:34:00 »
Ho varie installazioni di Joomla! alcune con pacchetti nativi in italiano, alcune con pacchetti inglesi e poi "italianizzati".

Ora... non mi ricordo più quali sono... c'è un modo per vederlo? O posso installare su tutti la "Joomla_1.5.14_to_1.5.15-Stable-Patch_Package_ita"?

Grazie
Ciao MaxP4,
un modo veloce per vederlo è controllare se la lingua dell'editor è in italiano. Cioè quando vai sopra ai pulsantini dovresti vedere apparire ad es. la scritta "Grassetto" in italiano.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #62 il: 08 Nov 2009, 20:36:43 »
mi riferisco al problema "JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL", nella versione italiana IT 1.4.14 (che avevo conservato per alcune modifiche lessicali più appropiate al mio sito), manca alla riga 200 questa traduzione, l'ho ricopiata nella nuova IT è tutto è andato a posto.
saluti
Nel pacchetto di aggiornamento dalla 1.5.14 alla 1.5.15 è contenuta anche questa modifica. Se non è stata applicata, probabilmente anche altri file non sono stati sovrascritti, quindi ti consiglio di risovrascrivere tutti i file del pacchetto di aggiornamento.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline riga75

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 504
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Agenzia Web Vercelli
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #63 il: 09 Nov 2009, 10:37:31 »
Aggironati 4 sit e tutto ok l'unico è quello su aruba (mai più) non mi faceva più vedere il sito, ho dovuto prnedere il vecchio file htaccess e incollarci dentro le nuove righe....certo che sono favolosi quelli di aruba....vivono nel loro mondo.....bastaaaaaaaaa
Il bello della vita............viverla con entusiasmo.
 
Un esperto joomla al tuo servizio. Hai bisogno di un aiuto  sul seo di Joomla? Magari riesco ad aiutarti

Offline MaxP4

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 406
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #64 il: 09 Nov 2009, 10:48:37 »
Ciao MaxP4,
un modo veloce per vederlo è controllare se la lingua dell'editor è in italiano. Cioè quando vai sopra ai pulsantini dovresti vedere apparire ad es. la scritta "Grassetto" in italiano.
Ok, sono ufficialmente nel pallone!
Esempio: ho una versione inglese con installata la lingua italiana. Come lo aggiorno?
1) Scarico il pacchetto xxx.14->xxx15 inglese e ce lo copio su via ftp
2) installo i pacchetti lingua italiani

oppure

1)scarico direttamente il pacchetto di aggiornamento in italiano dall'area download e ce lo copio su via FTP?

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #65 il: 09 Nov 2009, 11:24:08 »
1) Scarico il pacchetto xxx.14->xxx15 inglese e ce lo copio su via ftp
2) installo i pacchetti lingua italiani
questa è la procedura migliore, ma i file lingua italiana, se avevi già installato la lingua italiana, è meglio se li sovrascrivi via ftp.

TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline MaxP4

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 406
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #66 il: 09 Nov 2009, 12:29:28 »
Aggironati 4 sit e tutto ok l'unico è quello su sgaragnao (mai più) non mi faceva più vedere il sito, ho dovuto prnedere il vecchio file htaccess e incollarci dentro le nuove righe....certo che sono favolosi quelli di sgaragnao....vivono nel loro mondo.....bastaaaaaaaaa
Anche io ho aggiornato alcuni siti (6) tutti sul provider "innominabile" ma non mi ha dato nessun problema, ho decommentato le linee indicate ed ho messo "#" davanti a "+FollowSymLinks" nei siti con seo attivato.

Offline nLiter

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • nLite.it
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #67 il: 09 Nov 2009, 16:17:11 »
aggiornato ora: sembra funzionare senza problemi.

Grazie per il supporto.  :)

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5635
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Jecko Development
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #68 il: 09 Nov 2009, 16:34:55 »
Si ovviamente gli utenti di Sgaragnao (e l'ho chiamato io così perchè mi piace di  più) devono correggere l'htaccess commentando la riga FollowSymLinks

Offline nLiter

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • nLite.it
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #69 il: 09 Nov 2009, 17:23:40 »
Insieme ad Alex ieri abbiano provveduto a segnalare il problema e abbiamo ricevuto immediatamente una replica positiva

puoi inserire nella cartella della componente o del modulo che utilizza il file xml un ulteriore file .htaccess che abbia semplicemente queste righe
 
Codice: [Seleziona]
<Files ~ "\.xml$">
Allow from all
Satisfy all
</Files>

in questo modo solo i file interessti bypasseranno le regole globali

ho avuto problemi con una vecchia versione di FCKEditor, ma facendo come ha descritto tu ho risolto.

Grazie :)

Offline nLiter

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • nLite.it
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #70 il: 09 Nov 2009, 17:28:25 »
edit
« Ultima modifica: 09 Nov 2009, 17:30:59 da nLiter »

Offline Federicoami

  • Esploratore
  • **
  • Post: 74
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #71 il: 09 Nov 2009, 17:49:16 »
a me invece mi sono reso conto che joomlafck editor non fa...mi dice che ha .xml bloccati...che devo mettere un htaccess per sbloccarlo anche lì?

Offline nLiter

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • nLite.it
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #72 il: 09 Nov 2009, 17:56:11 »
penso di si, a me bloccava la toolbar.
Ho risolto inserendo un .htaccess (con il contenuto indicato da O.M.G.L.P.) in

Codice: [Seleziona]
/plugins/editors/fckeditor

Offline Federicoami

  • Esploratore
  • **
  • Post: 74
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #73 il: 09 Nov 2009, 18:04:21 »
proverò aggiungendolo, a naso penso dovrebbe funzionare pure da me, solo che è uno bello scocciamento; qualora infatti installassi altre estensioni che utilizzano xml (prima di dichiarare che non funzionano) devo sempre ricordarmi di mettere un htaccess nella relativa cartella.
Ma è tanto indispensabile attivare questa protezione per i file .xml??
Saluti

Offline nLiter

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • nLite.it
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #74 il: 09 Nov 2009, 18:49:32 »
Citazione
questi file possono essere letti e svelare informazioni sulle versioni delle estensioni installate e dare modo a maleintenzionati di sfruttare eventuali falle di sicurezza presenti nelle estensioni esterne installate

http://wiki.joomla.it/index.php?title=FAQ_Joomla_1.5.15

prevenire è meglio che curare ;)

Offline SL1

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #75 il: 10 Nov 2009, 21:00:36 »
Problema con file sitemap.xml
ho effettuato l'aggiornamento compreso il file .haccess
ora però google non mi legge più il file sitemap.xml

ho visto che si suggerisce di inserire questo codice
 <Files ~ "\.xml$">
Allow from all
Satisfy all
</Files>
ma dove lo metto?
lo metto all'inizio della pagina sitemap.xml
io devo solo sbloccare la pagina sitemap.xml
per il momento ho disabilitato il file .haccess ma come devo fare? per far funzionare tutto?
questo il file originale
#<Files ~ "\.xml$">
#Order allow,deny
#Deny from all
#Satisfy all
#</Files>
ora dovrei aggiungere il comando allow from sitemap.xml ma dove lo metto per non fare danni?
« Ultima modifica: 10 Nov 2009, 21:17:56 da SL1 »

Offline nLiter

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • nLite.it
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #76 il: 11 Nov 2009, 09:08:13 »
Prova così:

Creati un file di testo con questo contenuto

Codice: [Seleziona]
<Files ~ "\.xml$">
Allow from all
Satisfy all
</Files>


salvalo con il nome che preferisci e caricalo nella stessa cartella che contiene il file sitemap.xml
Terminato l'upload, rinominati il file di testo che hai creato in ".htaccess" (senza virgolette) e verifica che tutto funzioni regolarmente.

Offline cyberemi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL [RISOLTO]
« Risposta #77 il: 17 Nov 2009, 19:05:35 »
"Dopo l'aggiornamento quando apro una sezione in cui sono riportati gli ultimi articoli, sotto di questi mi è saltata fuori questa voce:

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL"

A me la scritta è andata via aggiornando il pacchetto lingua italiana lato admin.
Nella sezione language manager ho eliminato la lingua italiana lato admin, poi ho reinstallato il pacchetto scaricato da qui:
http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/5485/45733/it-IT_joomla_lang_admin.1.5.15v1.zip

e ora funziona. ;)

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.5.15
« Risposta #78 il: 19 Nov 2009, 10:43:24 »
Ciao cyberemi,
da che versione hai aggiornato?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 

Host

Torna su