Autore Topic: JCE ERRORE _ Tasti in basso default JOOMLA  (Letto 2037 volte)

Offline WOODY2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 178
    • Mostra profilo
JCE ERRORE _ Tasti in basso default JOOMLA
« il: 11 Nov 2009, 10:37:12 »
Ciao a tutti,
ho installato JCE, lo trovo veramente un ottimo editor, ma c'è un problema i tasti di default di joomla non funzionano, o meglio al clic si avvia la finestra scelgo le immagini, ma all'inserimento non viene immesso nulla.
L'inserimento delle immagini si può fare direttamente da JCE come per il il leggi tutto.. ecc., ma il mio problema è che ho anche installato il plugin phocagallery, che crea un un tasto accanto a quelli di default joomla che permette di inserire immagini direttamente dalla phocagallery (anche qui tutto sembra funzionare, ma al clink non viene inserito nulla).
Come si può risolvere questo problema?
grazie

Offline WOODY2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 178
    • Mostra profilo
Re: JCE ERRORE _ Tasti in basso default JOOMLA
« Risposta #1 il: 11 Nov 2009, 14:08:59 »
non c'è soluzione?
ho cercato sul web ma nulla non trovo soluzioni.

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3784
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JCE ERRORE _ Tasti in basso default JOOMLA
« Risposta #2 il: 11 Nov 2009, 14:30:26 »
Prova di andare in Configurazione > Sistema
L'ultima voce "Abilita il Caricatore Flash" scegli No.

Offline WOODY2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 178
    • Mostra profilo
Re: JCE ERRORE _ Tasti in basso default JOOMLA
« Risposta #3 il: 11 Nov 2009, 17:41:16 »
è gia su no  :(

Offline WOODY2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 178
    • Mostra profilo
Re: JCE ERRORE _ Tasti in basso default JOOMLA
« Risposta #4 il: 11 Nov 2009, 19:58:58 »
Nulla sembra non esserci soluzione, mi sembra impossibile.
Questo componente è veramente ben fatto, mi sembra strano che una cosa così stupida non si possa risolvere.
Ma la cosa strana che non capisco è come fa ad inibire anche altri plugin, capisco il caricamento delle immagini e del leggi tutto, perchè le ha già incorporate, ma i plugin aggiuntivi che c'entra. mah

Offline maggiorana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 356
    • Mostra profilo
Re: JCE ERRORE _ Tasti in basso default JOOMLA
« Risposta #5 il: 11 Nov 2009, 22:02:33 »
Ci risiamo, stesso problema per me, ma la cosa è nota. Infatti sul sito ufficiale se nel motore di ricerca scrivi "read more" ti riporta ad un bug noto che è relativo proprio al problema di cui parli. Nella versione precedente a quella uscita il mmm 7 novembre se non erro. Bastava scaricare lo zip contenente il file editor.php e sostiuirlo nella libray del componente sovrascrivendo via ftp il vecchio ed il problema si risolveva. Oggi ho installato la nuova ver. E pur sovrascrivendo il file il problema persiste. Ricordo che c'erano anche altre patch cmq non va. Ma credo che abreve uscirà una fix. Certo è che se scrivi il comando a manella fuinziona perfettamente. Domani mi rimetto a spulciare il sito e ti faccio sapere. Adoro JCE.

Offline maggiorana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 356
    • Mostra profilo
Re: JCE ERRORE _ Tasti in basso default JOOMLA
« Risposta #6 il: 11 Nov 2009, 22:31:45 »
Opppssss Ho riprovato e funziona mi ero dimentiaco di svuotar ela cache del browser e farlo ripartire. Ti confermo quindi che sostituendo il file indicato ---svuoti la cache---fai ripartire il browser funziona perfettamente.

Offline WOODY2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 178
    • Mostra profilo
Re: JCE ERRORE _ Tasti in basso default JOOMLA
« Risposta #7 il: 17 Nov 2009, 14:46:56 »
scusami ma sono stato fuori,
non ho capito bene il file editor.php che sostituisci da dove lo scarichi?
intendi dire di ricaricare il file contenuto nel pacchetto com_jce utilizzato per l'installazione?

Offline maggiorana

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 356
    • Mostra profilo
Re: JCE ERRORE _ Tasti in basso default JOOMLA
« Risposta #8 il: 19 Nov 2009, 09:39:43 »
No sul sito ufficiale c'è una patch a disposizione contenete unicamente il file editor.php che va sovrascritto io ho fatto così e tutto è andato bene

Offline WOODY2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 178
    • Mostra profilo
Re: JCE ERRORE _ Tasti in basso default JOOMLA
« Risposta #9 il: 20 Nov 2009, 11:22:49 »
non riesco a trovarla sul sito Ufficiale, trovo solo i pacchetti,
non è che potresti incollare il link?

grazie
« Ultima modifica: 20 Nov 2009, 11:24:39 da WOODY2 »

 

Host

Torna su