Autore Topic: Favicon a tutte parti... è il core?  (Letto 1602 volte)

Offline alfeo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 301
    • Mostra profilo
Favicon a tutte parti... è il core?
« il: 11 Nov 2009, 20:07:23 »
salve gente, mi sono accorto di un problema che ho al sito utilizzando uno strumento che ho trovato in rete. se provate ad analizzare la pagina http://alfeoarredobagno.it/Prodotti.html vedrete che mi da un sacco di errori html.
tutti gli errori praticamente mi riportano url con inserito il percorso del favicon. (provate voi è difficile da spiegare)
ho provato a cambiare template ma è sempre la stessa cosa.
Questo succede con tutte le pagine tranne la home.
Qualcuno ha qualche idea di cosa possa essere?
Alfeo Arredo Bagno: Rubinetteria bagno e Sanitari di qualità a prezzi convenienti

DoMiNoAv

  • Visitatore
Re:Favicon a tutte parti... è il core?
« Risposta #1 il: 11 Nov 2009, 22:16:47 »
Ho visitato il sito ma ho notato che hai risolto... ottimo :)

Offline alfeo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 301
    • Mostra profilo
Re:Favicon a tutte parti... è il core?
« Risposta #2 il: 12 Nov 2009, 10:19:40 »
niente ancora non ho risolto. ho usato questo strumento http://www.tuttowebmaster.eu/seo/checkup-sito.php e mi da un sacco di errori.
Alfeo Arredo Bagno: Rubinetteria bagno e Sanitari di qualità a prezzi convenienti

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Favicon a tutte parti... è il core?
« Risposta #3 il: 12 Nov 2009, 10:45:17 »
non usarlo oppure descrivi il problema riconducendolo ad un linguaggio scritto..
così sembra tu voglia spammare quel coso li..
ok?
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline alfeo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 301
    • Mostra profilo
Re:Favicon a tutte parti... è il core?
« Risposta #4 il: 12 Nov 2009, 11:43:02 »
non usarlo oppure descrivi il problema riconducendolo ad un linguaggio scritto..
così sembra tu voglia spammare quel coso li..
ok?
Mi sono espresso male, scusate mi spiego bene.
Ero in cerca su internet di strumenti seo che mi permettessero di analizzare il mio sito e mi sono ritrovato sul sito descritto prima.
Ho utilizzato lo strumento per analizzare il sito e facendo analizzare la home del mio sito mi dice che è tutto ok, meta, html, descrizioni etc etc.
Se faccio analizzare una pagina interna al mio sito mi dice che all'interno della pagina che ho fatto analizzare ci sono molti errori di url errati e, vedendo i dettagli degli errori, gli url errati hanno come finale tutti /favicon.ico.
Qualcuno sa il motivo?
Ho provato a cambiare template ma è sempre la stessa storia
Alfeo Arredo Bagno: Rubinetteria bagno e Sanitari di qualità a prezzi convenienti

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Favicon a tutte parti... è il core?
« Risposta #5 il: 12 Nov 2009, 13:39:07 »
Ciao,
Citazione
gli url errati hanno come finale tutti /favicon.ico.
Mica vero, molte pagine di errore hanno altre url, senza favicon.ico.
Probabilmente hai un componente SEO mal settato perchè alcune url incriminate non esistono, tipo

http://www.alfeoarredobagno.it/Prodotti.html/templates/system/css/general.css
http://www.alfeoarredobagno.it/Prodotti.html/templates/td_zanet/favicon.ico
http://www.alfeoarredobagno.it/Prodotti.html/DOWNLOAD/
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline alfeo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 301
    • Mostra profilo
Re:Favicon a tutte parti... è il core?
« Risposta #6 il: 12 Nov 2009, 16:26:00 »
Mica vero, molte pagine di errore hanno altre url, senza favicon.ico.
Probabilmente hai un componente SEO mal settato perchè alcune url incriminate non esistono, tipo

http://www.alfeoarredobagno.it/Prodotti.html/templates/system/css/general.css
http://www.alfeoarredobagno.it/Prodotti.html/templates/td_zanet/favicon.ico
http://www.alfeoarredobagno.it/Prodotti.html/DOWNLOAD/

Maledizione ho solo sh404sef non so cosa potrebbe essere. Sono tentato di fare la pulizia ma perderei tutti i meta personalizzati.
Esiste un modo per non perderli?
Alfeo Arredo Bagno: Rubinetteria bagno e Sanitari di qualità a prezzi convenienti

Offline alfeo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 301
    • Mostra profilo
Re:Favicon a tutte parti... è il core?
« Risposta #7 il: 12 Nov 2009, 19:51:26 »
ho notato che è proprio sh404 se lo disattivo è tutto ok, ma disattivarlo sarebbe un suicidio ora.
Qualche impostazione non va... consigli?
Alfeo Arredo Bagno: Rubinetteria bagno e Sanitari di qualità a prezzi convenienti

 

Host

Torna su