Back to top

Autore Topic: modulo per questionario  (Letto 4857 volte)

Offline dj92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
modulo per questionario
« il: 16 Nov 2009, 15:00:44 »
Ciao, sono disperato: sto cercando un modulo per joomla che mi permetta di creare un questionario a risposte (multiple cioè con più possibilità) e un' altra domanda in cui si può lasciarte la propria email. Esiste qualcosa che faccia tutto ciò? Se sì come posso fare? Ringrazio anticipatamente... :o

Offline YtseDrummer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #1 il: 16 Nov 2009, 15:29:42 »
Ciao,

hai mai provato BF Survey?
Io ho provato sia la versione free che la commerciale. Mi sono trovato molto bene

Offline dj92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #2 il: 16 Nov 2009, 16:53:55 »
ti ringrazio sembrerebbe andare bene ma non è possibile metterloin lingua italiana? ma non succede niente se è di tipo commerciale?

Offline YtseDrummer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #3 il: 16 Nov 2009, 16:58:47 »
Dipende dalle esigenze che hai... Non ricordo che fosse anche in lingua italiana... mi pare ci sia anche qualche opzione per cambiare il contenuto dei pulsanti. Magari quelli puoi passarli in italiano a mano.

Offline dj92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #4 il: 16 Nov 2009, 17:14:58 »
OK PROBLEMA RISOLTO GRAZIE...ora il problema è che creando le domande mi esce questo errore: Some values are not acceptable...cosa significa?
« Ultima modifica: 16 Nov 2009, 17:30:54 da dj92 »

Offline YtseDrummer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #5 il: 16 Nov 2009, 22:22:30 »
L'errore te lo da in fase di inserimento delle domande nel backend o nelle risposte nel front end?

Offline dj92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #6 il: 17 Nov 2009, 13:46:31 »
l' errore mi viene dato quando cerco di rispondere alle domande..
p.s. Ora lo sto provando in locale con easyphp penso che però non cambi niente...

Offline anto65

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #7 il: 17 Nov 2009, 14:14:19 »
Hai provato cronoforms? io l'ho utilizzo da poco ma è fantastico ed abbinato a chronoconnectivity è utilissimo

Offline dj92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #8 il: 17 Nov 2009, 15:04:37 »
no non lo ho mai provato.Ora però mi interesserebbe far partire BF Survey che ho visto che fa proprio al caso mio...

Offline YtseDrummer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #9 il: 17 Nov 2009, 15:14:12 »
puoi postare uno screenshot dell'errore?

Offline dj92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #10 il: 17 Nov 2009, 16:56:26 »
non riesco ad inserirlo comunque l' errore che mi viene dato dopo aver sceltoo la risposta e aver cliccato su avanti è: "Some values are not acceptable.Please retry"

Offline YtseDrummer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #11 il: 17 Nov 2009, 22:05:17 »
Controlla di aver inserito il "Company Name"

Offline dj92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #12 il: 18 Nov 2009, 17:28:07 »
no perchè o deciso di tiralo via e quindi non me lo chiede nemmeno...

Offline YtseDrummer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #13 il: 18 Nov 2009, 17:50:17 »
Allora dovresti aprire il codice della pagina e vedere quale condizione scatena quell'evento.

Offline dj92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #14 il: 19 Nov 2009, 19:08:55 »
non esiste una guida in italiano così posso reinstallarlo? perchè non riesco a trovare il codice della pagina... :-[

Offline dj92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #15 il: 20 Nov 2009, 19:01:30 »
perfetto ho risolto il problemma reinstallando il tutto,e ho scoperto che deriva dal fatto che era come se ci fossero dei camp vuoti.. ora però quando chiedo i risultati mi esce:
 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\Programmi\EasyPHP 3.0\www\joomla\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 344. Come mai?

Offline YtseDrummer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #16 il: 21 Nov 2009, 14:28:16 »
a questo punto conviene sentire direttamente il forum di supporto del component

Offline dj92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #17 il: 21 Nov 2009, 23:44:05 »
ok.. sn riuscito a risolvere però però o scoperto che ho un limite di 5 domande...Non esiste un' altro componente joomla con le stesse caratteristiche che permetta di fare più domande?
« Ultima modifica: 21 Nov 2009, 23:54:36 da dj92 »

Offline YtseDrummer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 75
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #18 il: 23 Nov 2009, 21:23:05 »
gratis?

Offline dj92

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 31
    • Mostra profilo
Re:modulo per questionario
« Risposta #19 il: 24 Nov 2009, 07:21:26 »
free quindi non esite?, o almeno avevo letto da qualche parte che utilizzando il modulo sondaggi era possibile fare una cosa del genere...
« Ultima modifica: 24 Nov 2009, 13:29:26 da dj92 »

 



Web Design Bolzano Kreatif