Autore Topic: RISOLTO Problema con chronoforms in create table  (Letto 3352 volte)

Offline Gianni Pulito

  • Esploratore
  • **
  • Post: 70
    • Mostra profilo
RISOLTO Problema con chronoforms in create table
« il: 17 Nov 2009, 10:38:44 »
Dopo aver creato il form, e vado quindi a creare il database, mi da questo errore

In tabless connected, ci sono solo i campi creati in automatico ma non quelli inseriti da me.

Mi restituisce questo tipo di errore:"Error while creating table :Table 'jos_chronoforms_prenotazione' already exists SQL=CREATE TABLE `jos_chronoforms_prenotazione` (`cf_id` INT(11) NOT NULL auto_increment, `uid` VARCHAR(255) NOT NULL, `recordtime` VARCHAR(255) NOT NULL, `ipaddress` VARCHAR(255) NOT NULL, `cf_user_id` VARCHAR(255) NOT NULL, `luogo` VARCHAR(255) NOT NULL, `date_10` VARCHAR(255) NOT NULL, `nome` VARCHAR(255) NOT NULL, `paese_nascita` VARCHAR(255) NOT NULL, `data_nascita` VARCHAR(255) NOT NULL, `telefono` VARCHAR(255) NOT NULL, `mail` VARCHAR(255) NOT NULL, `nume_biglietti` VARCHAR(255) NOT NULL, `orario_ingresso` VARCHAR(255) NOT NULL, `codice` VARCHAR(255) NOT NULL, `Attestazione_Pagamento` VARCHAR(255) NOT NULL, `check0` VARCHAR(255) NOT NULL, `giorno_prenotazione` VARCHAR(255) NOT NULL, PRIMARY KEY (`cf_id`)) ENGINE = MYISAM ;"

Grazie Gianni
« Ultima modifica: 18 Nov 2009, 16:34:44 da Gianni Pulito »

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8011
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con chronoforms in create table
« Risposta #1 il: 17 Nov 2009, 13:27:46 »
Cosa intendi per i campi inseriti da te ?
perch nella descrizione dell'errore vedo dei campi personali.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org

Offline Gianni Pulito

  • Esploratore
  • **
  • Post: 70
    • Mostra profilo
Re:Problema con chronoforms in create table
« Risposta #2 il: 18 Nov 2009, 00:24:44 »
Dopo aver costruito il form, che si chiama prenotazione, lo seleziono per creare il database, ma mi restituisce l'errore descritto sopra.
Se, dopo, aver simulato una prenotazione ed averla inviata, nella posta elettronica arriva bene, nella tabella del database, pur avendola abilitata da enable data storage e selezionato da TableName, non compaiono i dati dell'utente che si registrato dal form.
Dove sta il problema.

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8011
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con chronoforms in create table
« Risposta #3 il: 18 Nov 2009, 00:30:29 »
se  vai in Table manager ed apri la tabella associata al tuo form di che colore vedi i campi del form ?

Se sono rossi devi abilitarli con il tasto verde a destra per farli divenire tutti verdi.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org

Offline Gianni Pulito

  • Esploratore
  • **
  • Post: 70
    • Mostra profilo
Re:Problema con chronoforms in create table
« Risposta #4 il: 18 Nov 2009, 15:10:36 »
Se vado in tables manager e apro la tabella associata al database, trovo soltanto le voci Field name, cf_id, uid, recordtime, ipaddress, cf_user_id.
Tutte le voci del form create da me non compaiono.
Grazie
Aspetto tue info

Offline Gianni Pulito

  • Esploratore
  • **
  • Post: 70
    • Mostra profilo
Re:Problema con chronoforms in create table
« Risposta #5 il: 18 Nov 2009, 15:13:28 »
...scusa dimenticavo di dirti che le voci sono tutte verdi...

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8011
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con chronoforms in create table
« Risposta #6 il: 18 Nov 2009, 15:29:23 »
Devi ricreare la tabella associata al form. Prima per devi cancellarla dal database perch altrimenti ti da errore.
Per ricrearla devi selezionare il form alla sua sinistra e poi clicchi l'icona create table.

L'alternativa inserire i campi del form nella tabella da Tables manager
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org

Offline Gianni Pulito

  • Esploratore
  • **
  • Post: 70
    • Mostra profilo
Risolto Re:Problema con chronoforms in create table
« Risposta #7 il: 18 Nov 2009, 16:34:20 »
Risolto tutto grazie.
Sono entrato in php myadmin individuato il jos giusto, e dopo aver fatto un backup, l'ho eliminato.
Ricreato la tabella tutto funziona
..grazie

 

Host

Torna su