Autore Topic: Sitename Cannibale!  (Letto 2842 volte)

Offline posterdate

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Sitename Cannibale!
« il: 23 Ott 2009, 13:02:04 »
Ciao,

per togliere il nome del sito dall'header del template ho sempre modificato l'index.php togliendo la parte relativa. In quello che sto usando (siteground j15-62), però, quando lo faccio mi mangia un pezzo di Header.

Che faccio?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #1 il: 23 Ott 2009, 21:09:15 »
Citazione
Che faccio?
Posta il link al sito!  ;D
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline posterdate

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #2 il: 24 Ott 2009, 12:25:38 »
cioè? al sito di siteground?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #3 il: 24 Ott 2009, 13:50:42 »
Ciao,
è meglio se posti il link del tuo sito così possiamo dare un'occhiata.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline posterdate

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #4 il: 15 Nov 2009, 17:01:04 »
Scusate il ritardo ma il sito non era ancora on-line...

http://www.monasterosancolombo.com

rinnovo la domanda...


ciao
« Ultima modifica: 15 Nov 2009, 17:06:43 da posterdate »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #5 il: 15 Nov 2009, 17:57:30 »
Ciao posterdate,
a me sembra a posto, sia con FF sia con IE7.
Se invece ci sono problemi, puoi spiegare meglio?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline posterdate

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #6 il: 16 Nov 2009, 14:56:46 »
Certo così va benissimo...
poi invece come telgo dall'index.php la parte relativa alla variabile sitename, ovvero questa:

<div id="logo">
<a href="index.php"><?php echo $mainframe->getCfg('sitename') ;?>[/url]
</div>

diventa così:


Offline Luca Curatola

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1083
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #7 il: 16 Nov 2009, 15:19:50 »
sostituisci

Codice: [Seleziona]
<div id="logo">
<a href="index.php"><?php echo $mainframe->getCfg('sitename') ;?>
</div>


con:

Codice: [Seleziona]
<div id="logo">
<a href="index.php"><?php echo "" ;?>
</div>
« Ultima modifica: 16 Nov 2009, 15:21:57 da Luca Curatola »
Sgaragnao il provider più ricercato su google! :)

Offline posterdate

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #8 il: 17 Nov 2009, 10:45:29 »
Ho provato già, ma purtroppo non funziona...l'effetto rosicchiamento è lo stesso!

Altre idee?

Offline Luca Curatola

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1083
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #9 il: 17 Nov 2009, 11:33:44 »
Allora prova con:

Codice: [Seleziona]
<div id="logo">
&nbsp;
</div>
Sgaragnao il provider più ricercato su google! :)

Offline posterdate

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #10 il: 17 Nov 2009, 11:42:38 »
Perfetto! Così funziona!

Grazie 1000!
« Ultima modifica: 17 Nov 2009, 14:29:54 da posterdate »

Offline posterdate

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #11 il: 17 Nov 2009, 14:30:54 »
Scusatemi se sono ripetitivo... ma ho appena istallato il modulo Gtraslate e quando inserisco la traduzione di una pagina mi rispunta il problema dell'header tagliato!

come mai?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #12 il: 17 Nov 2009, 14:41:27 »
Ciao
nel file
templates/siteground-j15-62/css/template.css

prova a commentare
Codice: [Seleziona]
margin:28px 0 10px;
e mettilo così
Codice: [Seleziona]
/*margin:28px 0 10px;*/
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline posterdate

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #13 il: 17 Nov 2009, 17:50:01 »
Questa operazione ha risolto parzialmente il problema...
nel senso che non scompare più il pezzetto dell'header ma si sposta tutto più su di qualche millimetro...

Devo provare ad agire sempre sullo stesso pezzo di codice?

La stringa:
margin:28px 0 10px;

l'ho trovata nella sezione relativa al modulo delle notizie flash...

mannaggia...che casino

Vuoi che ti posti il contenuto di template.css?
« Ultima modifica: 17 Nov 2009, 17:55:46 da posterdate »

Offline posterdate

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Sitename Cannibale!
« Risposta #14 il: 19 Nov 2009, 09:38:08 »
Nessuna dritta?

 

Host

Torna su