Autore Topic: [RISOLTO] Articoli non piu' visualizzati in front-end  (Letto 2061 volte)

Offline pinius

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Ciao ragazzi,

stamattina vado nel sito ed è completamente bianco, praticamente tutti gli articoli, legati ai menu' e gli stessi pubblicati in HOMEPAGE non vengo visualizzati.Mentre link esterni e i tasti collegati a componenti/moduli funziona correttamente.

A livello back-end è tutto pubblicato e presente..... secondo voi quale problema potrebbe essere!?!?! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Potrebbe essere un problema dell ISP sgaragnao?!?!? Il DB non credo altrimenti non funzionerebbe tutto il sito .. .visto che il FORUM funziona correttamente e la login al sito avvie correttamente. Sembra piu' un problema di permessi quasi...ma non essendo un guru rimando a voi i suggerimenti. 
Rispetto a ieri sera non è stata apportata nessuna modifica al sito.

Grazie mille...

Pinius
« Ultima modifica: 28 Nov 2009, 17:57:34 da 56francesco »

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Articoli non piu' visualizzati in front-end
« Risposta #1 il: 25 Nov 2009, 12:21:41 »
chiedi alla tua assistenza hosting,
in questo forum non sono graditi riferimenti commerciali, te ne sarai già accorto dalla moderazione automatica..
 ;)
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline pinius

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
    • Mostra profilo
Re:Articoli non piu' visualizzati in front-end
« Risposta #2 il: 25 Nov 2009, 13:32:27 »
Scusate non volevo mettere il nome... ma nello scrivere mi è venuto spontaneo. ;)

Si ... ma cosa gli chiedo....questo è il problema non sapendo quale potrebbe essere almeno un ipotesi di causa?

La raggiungibilità del sito c'è www.scarabeoclub.it ed il db è funzionante......potrebbero essere la raggiungibilità del link ???

Scusate se faccio domande stupide...ma sto cercando di capire ed imparare :D


Aggiornamento

Si è ripristinato il tutto, sicuramente era dovuto a qualche problema ISP.

Grazie ancora e scusate.

Pin
« Ultima modifica: 25 Nov 2009, 13:34:56 da pinius »

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Articoli non piu' visualizzati in front-end
« Risposta #3 il: 28 Nov 2009, 17:57:12 »
bene, probabilmente stavano facendo manutenzione, quando accadono cose improvvisamente è sempre bene chiedere alla assistenza hosting prima di chiedere qui (anzi prima di NON chiedere qui) anche perchè nessuno potrebbe sapere niente di quello che stanno combinando dentro..
 ;)
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su