Autore Topic: ChronoForms 3.0 traduzione in italiano  (Letto 20840 volte)

Offline peppenuz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
ChronoForms 3.0 traduzione in italiano
« il: 05 Nov 2008, 21:38:55 »
Salve a tutti ragazzi,
sono in panne perchè vorrei sapere come (dettagliatemaente) si potrebbe fare e sopratutto dove operare per effetturare la traduzione del componente ChronoForms, specificatamente vorrei tradurre le scritte che appaiono durante la compilazione del form creato come "Please use letters only (a-z) in this field." ecc.
Vi ringrazio per gli aiuti
Giuseppe

Offline peterrey

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 516
  • Sesso: Maschio
  • raccolgo per pulire il mondo
    • Mostra profilo
Re: ChronoForms 3.0 traduzione in italiano
« Risposta #1 il: 13 Gen 2009, 00:18:21 »
ciao peppenuz se ho capito bene il tuo problema è la traduzione guarda io faccio un bel coppia incolla delle frasi su google traduttore http://translate.google.it/translate_t?hl=it  ;)
tra breve ci sarà una nuova realtà trashware

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ChronoForms 3.0 traduzione in italiano
« Risposta #2 il: 13 Gen 2009, 00:27:17 »
Salve a tutti ragazzi,
sono in panne perchè vorrei sapere come (dettagliatemaente) si potrebbe fare e sopratutto dove operare per effetturare la traduzione del componente ChronoForms, specificatamente vorrei tradurre le scritte che appaiono durante la compilazione del form creato come "Please use letters only (a-z) in this field." ecc.
Vi ringrazio per gli aiuti
Giuseppe

Nella cartella /language/en-GB dovresti trovare un file en-GB.com_chronoforms.ini o qualosa di simile.

Fanne una copia, traduci le stringhe di lingua (non le variabili, ma la econda parte, quella dopo "=".
e salvalo nella cartella /language/it-IT con lo stesso nome, ma con il prefisso it-IT anzichè en-GB

Offline peppenuz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
Re: ChronoForms 3.0 traduzione in italiano
« Risposta #3 il: 09 Mar 2009, 18:10:01 »
Non ho trovato nessun file en-GB.com_chronoforms.ini nel pacchetto di chronoforms.

Inoltre ho trovato al traduzione sul sito dello sviluppatore del componente qui: http://www.chronoengine.com/forums/viewtopic.php?f=19&t=12153

Ma parla sempre di un file it-IT.com_chronoforms.ini che non so dove inserire esattamente.

Vi prego di aiutarmi perchè sto andando al manicomio, sarà sicuramente una stronzata ma non ci riesco.

Grazie

Ps: lavoro con Joomla 1.5.9 e chornoforms v. 3.0

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: ChronoForms 3.0 traduzione in italiano
« Risposta #4 il: 09 Mar 2009, 18:57:54 »
inseriscilo nella cartella /languages/it-IT

Offline peppenuz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
Re: ChronoForms 3.0 traduzione in italiano
« Risposta #5 il: 10 Mar 2009, 17:22:49 »
non c'è proprio quasta cartella. L'unica cartella che c'è è /admin/lanquages/ nel quale c'è un file fi lingua ma non quello che ho trovato nella traduzione bansì english.chronocontact.php.

Vi ringrazio per gli aiuti

Offline geraci

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: ChronoForms 3.0 traduzione in italiano
« Risposta #6 il: 11 Mar 2009, 00:44:30 »
Per avere in italiano le frasi d'errore di Chronoforms devi andare in:
components/com_chronocontact/js
qui troverai il file mooValidation.js
verso la parte finale troverai una cosa simile
Codice: [Seleziona]
Validation.addAllThese([esattamente dopo questa frase troverai i vari messaggi che dovrai tradurre in italiano.
ciao

PS ti consiglio di aggiornalo a 3.1 ha la funzione edit in più


Offline peppenuz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
    • Mostra profilo
[Risolto] ChronoForms 3.0 traduzione in italiano
« Risposta #7 il: 12 Mar 2009, 01:04:59 »
Grazie mille, risolto alla grande

Offline geraci

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: ChronoForms 3.0 traduzione in italiano
« Risposta #8 il: 12 Mar 2009, 20:45:47 »
Sono contenta di esserti stata d'aiuto, però dovresti farmi un favore, il [RISOLTO] lo devi mettere nel primo post per concludere qualcosa.
ciao

Offline nun84

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:ChronoForms 3.0 traduzione in italiano
« Risposta #9 il: 17 Dic 2009, 09:46:59 »
Io ho modificato il file jsValidation2 dentro components/com_chronocontact/js per cambiare this field is required con l'italiano campo richiesto.

 

Host

Torna su