Autore Topic: [RISOLTO] Aggiungere un pezzo di traduzione  (Letto 3038 volte)

Offline ele_

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 388
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Aggiungere un pezzo di traduzione
« il: 09 Dic 2009, 17:49:12 »
Ciao a tutti avrei bisogno di tradurre delle parti di un componente, la maggior parte sono già state tradotte, ma era una versione vecchia e quindi non ci sono tutte come faccio ad aggiungere quelle che mi servono?
Grazie

il pezzo di codice è questo:
Codice: [Seleziona]
// Timeless Events First
if (count($data['hours']['timeless']['events'])>0){
$start_time = JText::_("Timeless");

echo '<tr><td class="ev_td_left">' . $start_time . '</td>' . "\n";
echo '<td class="ev_td_right"><ul class="ev_ul">' . "\n";
foreach ($data['hours']['timeless']['events'] as $row) {
$listyle = 'style="border-color:'.$row->bgcolor().';"';
echo "<li class='ev_td_li' $listyle>\n";

$this->viewEventRowNew ( $row);
echo '&nbsp;::&nbsp;';
$this->viewEventCatRowNew($row);
echo "</li>\n";
}
echo "</ul></td></tr>\n";
}

io voglio tradurre la parola timeless
« Ultima modifica: 10 Dic 2009, 15:46:47 da ele_ »

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:AGGIUNGERE UN PEZZO DI TRADUZIONE
« Risposta #1 il: 10 Dic 2009, 06:58:41 »
Ciao ele_, di che estensione si tratta?
Dovresti trovare nei file lingua .ini di questa estensione una definizione lingua del genere
Timeless=....(traduzione)

PS: gentilmente modifica il titolo del tuo primo post, non  scrivere tutto il maiuscolo, grazie.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ele_

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 388
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere un pezzo di traduzione
« Risposta #2 il: 10 Dic 2009, 14:52:10 »
l'estensione è jevents...
la traduzione l'ho scaricata da qua...
http://download.joomla.it/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=849&Itemid=2

ma non ho idea di dove mettere le mani...

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere un pezzo di traduzione
« Risposta #3 il: 10 Dic 2009, 14:58:23 »
........
cerca nelle cartelle
language/en-GB
administrator/language/en-GB
dei file con nome che richiamano il componente, potrebbe essere così
com_nomecomponente.ini
mod_nomemodulo.ini
oppure dentro il componente una cartella
language
con dentro un file con nomi simili a questo
english.php
italian.php

lo scarichi nel tuo desktop poi lo apri con notepad++  e lo modifichi come ti pare..

ovviamente dopo aver tradotto il file lingua inglese rinomina il file in modo opportuno e lo installi nella cartella giusta..

vale per qualsiasi componente o modulo o plugin o template di jooma 1.5
 ;)
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline ele_

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 388
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Aggiungere un pezzo di traduzione
« Risposta #4 il: 10 Dic 2009, 15:46:17 »
Ho risolto grazie mille!
Ho fatto così sono andata in:
>> language/en-GB/en-GB.com_jevents.ini
ho cercato nel file la parola che mi serviva tradurre (timeless)
ed ho trovato questo: TIMELESS=timeless
quindi l'ho ricopiato nel file 
>> language/it-IT/it-IT.com_jevents.ini
e messo la traduzione: TIMELESS=Non Definito

Facilissimo!

Offline Tycoon

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Aggiungere un pezzo di traduzione
« Risposta #5 il: 02 Gen 2010, 20:47:45 »
Ciao Francesco come faccio con firebug a risalire alla pagina html da modificare ? Risulta facile individuare la porzione di codice css ma non riesco a capire il percorso del file html ( o php ??? ) scusa ma non mi intendo di programmazione ... Grazie

 

Host

Torna su