Autore Topic: Joomla in dialetto Milanese  (Letto 4686 volte)

Offline alaska

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Joomla in dialetto Milanese
« il: 27 Nov 2009, 13:38:19 »
Secondo voi è possibile gestire la traduzione da gente assolutamente estranea a Joomla e non molto esperta sull'uso dei pc.

Grazie
Alaska

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla in dialetto Milanese
« Risposta #1 il: 27 Nov 2009, 15:58:08 »
Ciao alaska,
per me no.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5655
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla in dialetto Milanese
« Risposta #2 il: 27 Nov 2009, 17:49:49 »
Simpatica l'iniziativa ma è troppo impegnativa per gente non del settore a mio avviso.

Offline stiantoswork

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 323
  • Sesso: Maschio
  • :)
    • Mostra profilo
Re:Joomla in dialetto Milanese
« Risposta #3 il: 27 Nov 2009, 17:52:19 »
Secondo voi è possibile gestire la traduzione da gente assolutamente estranea a Joomla e non molto esperta sull'uso dei pc.

Grazie

Beh dipende dal contesto e dalle persone probabilmente.

Buon lavoro.
P.IVA: 02114920461  Consulenza Informatica a Lucca - www.stiantos.com
www.consulenti-ict.it [Staff]
Organizzatore Toscana Joomla Party |Non hai p.iva ma ti proponi nel forum?

Offline alaska

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Joomla in dialetto Milanese
« Risposta #4 il: 20 Dic 2009, 11:20:24 »
be io potrei fagli da filtro.
Dovrei solo capire quali sono i file da tradurre.
Sono capace di utilizzare joomla a livello di componenti moduli etc.
Alaska

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla in dialetto Milanese
« Risposta #5 il: 20 Dic 2009, 16:01:49 »
Ti riferisci a tradurre Joomla!, o tradurre un sito fatto con Joomla?

In ambedue i casi è possibile, impegnativo ma possibile...

Nel primo caso basta editare tutti i file di lingua per il Cms.

Per un sito fatto con joomla basta usare Joomlfish
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline alaska

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Joomla in dialetto Milanese
« Risposta #6 il: 22 Dic 2009, 13:52:43 »
il top sarebbe avere le due bandierine: Italiano - Milanes.
ho già provato a tradurre qualche file di lingua per componenti. Ho visto che basta aprirli con un notepad e sostituire le parole senza toccare la virgolette etc.
Alaska

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5655
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla in dialetto Milanese
« Risposta #7 il: 22 Dic 2009, 15:59:41 »
lo diceva taolo poco sopra,
non si tratta di difficoltà, ma di impegno costante, così da tradurre tutti i file della lingua

Offline alaska

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Joomla in dialetto Milanese
« Risposta #8 il: 23 Dic 2009, 13:36:38 »
Mi sono dimenticato la cosa + importante.
Mi interessa avere il milanese solo nel "front end".
Alaska

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla in dialetto Milanese
« Risposta #9 il: 23 Dic 2009, 13:42:28 »
...
mi dicono che google (e tutti gli altri) si stia attrezzando e che abbia già inviato una lettera di rammarico alle autorità ambrosiane per la dimenticanza imperdonabile..
 ;D ;D ;D
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su