Autore Topic: Problema forum kunena e colonne laterali joomla  (Letto 1867 volte)

Offline Agent

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Problema forum kunena e colonne laterali joomla
« il: 30 Nov 2009, 22:58:30 »
Ho installato kunena 1.5.7 in joomla 1.5.14. Sono andato sui moduli ed ho deselezionato la voce forum in tutti i moduli cosý che quando vado sul forum escludo le colonne laterali aprendolo a piena pagina. Fino qui tutto funziona, purtroppo per˛ se apro un qualsiasi articolo del sito anche quello si apre a piena pagina restando escluse le colonne laterali e rispettivi moduli.
Qualcuno pu˛ aiutarmi a capire perchŔ succede questo? vi prego ci sto diventando matto!!!

Offline Agent

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Problema forum kunena e colonne laterali joomla
« Risposta #1 il: 01 Dic 2009, 18:05:50 »
Ragazzi ma possibile che nessuno possa darmi una mano? anche solo indirizzarmi su una possibile causa? sinceramente non so dove cercare il problema...

Offline kuvier00

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 440
    • Mostra profilo
Re:Problema forum kunena e colonne laterali joomla
« Risposta #2 il: 01 Dic 2009, 18:48:59 »
Evidentemente hai disattivato tutti i moduli laterali in tutte le pagine (cioŔ dalle voci del men¨).
Devi disattivare i moduli laterali solo nella voce di men¨ che corrisponde a forum.

Offline Agent

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Problema forum kunena e colonne laterali joomla
« Risposta #3 il: 01 Dic 2009, 18:59:51 »
Evidentemente hai disattivato tutti i moduli laterali in tutte le pagine (cioŔ dalle voci del men¨).
Devi disattivare i moduli laterali solo nella voce di men¨ che corrisponde a forum.

E' proprio questo che non capisco, io ho disattivato solo la voce forum dalla voce menu dei moduli.... se esco dal forum e torno in home Ŕ tutto ok con le colonne e rispettivi moduli, ma se apro un qualsiasi articolo scompare i mouli e l'articolo si apre a piena pagina, proprio come se avessi disattivato tutte le voci come dici tu. Sto diventando matto davvero...

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema forum kunena e colonne laterali joomla
« Risposta #4 il: 01 Dic 2009, 19:06:34 »
non diventare matto.. Ŕ solo una particolaritÓ del template che stai utilizzando, alcuni la reputano una ottima caratteristica, infatti se l'utente ha concentrato la sua attenzione su un articolo o sul forum perchŔ distrarlo con altre cose?
 ;)
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Agent

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Problema forum kunena e colonne laterali joomla
« Risposta #5 il: 01 Dic 2009, 21:29:02 »
Ciao Francesco, quindi secondo te non c'Ŕ niente da fare? il problema principale diventa l'impaginazione dell'articolo, creato in una colonna pi¨ stretta quando viene allargato non Ŕ pi¨ presentabile.... :'(

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema forum kunena e colonne laterali joomla
« Risposta #6 il: 02 Dic 2009, 10:22:16 »
si risolve, cambiando il template oppure correggendone gli errori o completandolo..
prova nella sezione template di questo stesso forum, ovviamente se il template Ŕ commerciale devi chiedere li dove lo hai comprato.
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Agent

  • Esploratore
  • **
  • Post: 67
    • Mostra profilo
Re:Problema forum kunena e colonne laterali joomla
« Risposta #7 il: 02 Dic 2009, 13:10:27 »
si risolve, cambiando il template oppure correggendone gli errori o completandolo..
prova nella sezione template di questo stesso forum, ovviamente se il template Ŕ commerciale devi chiedere li dove lo hai comprato.

Grazie francesco, ti ringrazio molto!!!

 

Host

Torna su