Autore Topic: Estensione per gestire banner in gif  (Letto 2811 volte)

Offline vittorioro

  • Esploratore
  • **
  • Post: 135
    • Mostra profilo
Estensione per gestire banner in gif
« il: 07 Dic 2009, 12:46:23 »
Ciao al forum,

sto cercando un'estensione per gestire i banner.
Ho provato banner slider, funziona bene, ma solo se metto immagini fisse. Io invece ho dei banner gif in movimento e vorrei mettere due o più banner che ruotano.

Qualuno conosce un'estansione che gestisve banner in gif?

Vittorio 

Offline vittorioro

  • Esploratore
  • **
  • Post: 135
    • Mostra profilo
Re:Estensione per gestire banner in gif
« Risposta #1 il: 08 Dic 2009, 13:41:07 »
provo a insistere su questo argomento.
 
Sto cercando un modulo per gestire banner dinamici con estensione gif.

Qualcuno ha esperienza con questi banner.

Fin'ora ho trovato solo moduli che gestiscono banner statici e non dinamici. Io dovrei far ruotare più banner su uno stesso spazio

Vittorio

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Estensione per gestire banner in gif
« Risposta #2 il: 08 Dic 2009, 13:44:27 »
non serve niente per gestire le .gif sono immagini normalissime e si possono utilizzare i normali moduli..

prova a chiedere con parole tue cosa vorresti fare..
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline vittorioro

  • Esploratore
  • **
  • Post: 135
    • Mostra profilo
Re:Estensione per gestire banner in gif
« Risposta #3 il: 08 Dic 2009, 15:15:56 »
Io in uno spazio devo inserire banner che ruotano alternati.

Ciascuno di questi banner sono fatti da più immagini in sequenza.
Il modulo banner di joomla non mi sembra che permetta di mettere più banner a rotazione.
Ho provato il modulo Banner Slider che è in grado di gestire più banner a rotazione. Il problema è che fa vedere alternate un'immagine del Banner A e un'immagine del Banner B. Io invece vorrei prima vedere tutto il banner A e poi tutto il banner B.

Se avete un aiuto

Vittorio

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Estensione per gestire banner in gif
« Risposta #4 il: 08 Dic 2009, 15:52:59 »
non capisco che problemi hai...
vuoi forse dire che i tempi di scorrimento delle gif e i tempi delle singole gif non collimano?
e se si cosa c'entra sta cosa con joomla?
Non sarebbe lo stesso con drupal o con un sito statico?
Prova a cercare supporto in qualche sito di grafica.

(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline vittorioro

  • Esploratore
  • **
  • Post: 135
    • Mostra profilo
Re:Estensione per gestire banner in gif
« Risposta #5 il: 08 Dic 2009, 18:37:35 »
Io ho due banner animati ben fatti.
Se ne metto uno solo tutto funziona e la sequenza è a posto.
Se dico al modulo di inserire invece i due banner, con il modulo banner slider in pratica succede questo:
- appare la prima immagine con il banner A (scritta Il comune di Montevarchi Presenta)
- appare l'immagine del banner B (lo studio odontoiatrico associato)
- appare la seconda immagine del banner A (la mostra di presepi "Notte a Betlemme")
- appare la seconda immagine del banner B (vi aspetta a Firenze).

Cioè succede una cosa strana i due banner invece di farne vedere tutto uno (banner A) e poi l'altro 8banner B), fa vedere pezzi del primo e pezzi del secondo insieme, che non si capisce nulla!

Vittorio


Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Estensione per gestire banner in gif
« Risposta #6 il: 08 Dic 2009, 19:03:13 »
mai avuto problemi del genere con quel modulo e con le gif...
hai un link alla ammucchiata?
 :D :D
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su