Autore Topic: Cambio Hosting da Win a Win+Linux  (Letto 16031 volte)

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #60 il: 11 Ott 2006, 14:39:15 »
 ;D ;D ;D :D :D :D

si:D:D

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #61 il: 11 Ott 2006, 14:43:57 »
anche togliendo "D:/" o lasciando solo "/" davanti a "web....  non cambia nulla :)
mah.. che dici provo a sentire padre pio?? ;D ;D

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #62 il: 11 Ott 2006, 14:48:46 »
Ho detto "D:" non "D:/".
E poi continui a non dirmi qual' il problema...


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #63 il: 11 Ott 2006, 14:54:36 »
il problema che non si vede il sito. si vede solo la mia solita index.htm col flasch e poi quando deve passare al joomla da quei messaggi di errore che ti ho scritto prima

sto modificando nel config.php ma continuo a non vedere risultati quindi non capisco dove sbaglio.

ho modifiato tutte le directory togliendo la "public"
e sto anche provando a mettere in fondo alla directory la index.php del joomla ma niente..  se reinstallo tutto mi tocca a ricominciare da capo anche le pagine....

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #64 il: 11 Ott 2006, 15:04:18 »
Qual' il sito?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #65 il: 11 Ott 2006, 15:21:55 »
ti ho risposto in pvt per il nome del sito

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #66 il: 11 Ott 2006, 15:26:37 »
ti ho risposto in pvt per il nome del sito

Ma cos facendo sono costretto a risponderti solo io.

E comunque i messaggi di errore del sito indicano chiaramente che non hai modificato il file di configurazione di Joomla.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #67 il: 11 Ott 2006, 15:36:00 »
scusami non avevo detto che nei messaggi che mi da il sito ci sono 2link che danno accesso ad altre info inerenti il problema

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #68 il: 11 Ott 2006, 15:47:43 »
quindi come devo risolvere in questo caso?

i'm gnurant..

l'unico file che sto provando a modificare il configuration.php nelle parti di: percorso assoluto (da win a linux)
e le varie directory (inserendo alla loro fine la pagina "Index.php"

l'sql hai detto che rimane com'era

io che non conosco bene questa cosa,non vedo che altro ci sia da modificare

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #69 il: 11 Ott 2006, 15:50:23 »
Warning: main(D:/Inetpub/webs/xxxxxxx/public/cms/includes/version.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.xxxxxxx.it/home/cms/includes/joomla.php on line 71

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'D:/Inetpub/webs/xxxxxxx/public/cms/includes/version.php' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.xxxxxxx.it/home/cms/includes/joomla.php on line 71

Questi sono gli errori che compaiono.
D:/Inetpub/webs/xxxxxxx/public la cartella del server Windows.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #70 il: 11 Ott 2006, 16:04:32 »
io : " D:/Inetpub/webs/xxxxxxx/public " l' ho cambiata con: "/web/htdocs/www.xxxxxxxxxx.it/cms/home"
inoltre ho cambiato con la stessa patch  assouluta:" /web/htdocs/xxxxxxit/cms/cache.

ho modificato le directory :" blabla/public/cms/index.php"   
con :"  blabla/cms/index.php"

acome posso fare per farti vedere il file "configuration.php" in modo da capire dov' quella cavolata che mi crea tutto questo casino?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #71 il: 11 Ott 2006, 16:09:01 »
Mi sembra strano che tu l'abbia cambiata se lui ti visualizza quell'errore.
Ma hai aggiornato il file online, o solo in locale?
E via FTP ti colleghi allo spazio linux o a quello windows?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #72 il: 11 Ott 2006, 16:12:49 »
sto modificando il file con dreamweaver ma mi ha sempre caricato tutte le modifiche senza problemi.

ma visto che mi hai messo la pulce all'orecchio ora apro quel file direttamente via ftp dal sito e lo controllo

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #73 il: 11 Ott 2006, 16:13:53 »
E' RIMASTO INVARIATOOOOOOOOO

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #74 il: 11 Ott 2006, 16:17:54 »
E' RIMASTO INVARIATOOOOOOOOO

Era piuttosto ovvio. ;D


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #75 il: 11 Ott 2006, 16:19:59 »
ma se dream... mi ha anche modificato la index.html col fash (cone avrai notato dall'annuncio del sito in manutenzione, come ha fatto a non cambiarmi il resto???

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #76 il: 11 Ott 2006, 16:21:55 »
come faccio a modificarlo direttamente sul server? lo trasformo in .TXT , lo modifico e poi lo rimetto .php?

non credo ai miei occhi:)

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #77 il: 11 Ott 2006, 16:29:25 »
come faccio a modificarlo direttamente sul server? lo trasformo in .TXT , lo modifico e poi lo rimetto .php?

  • Lo scarichi con il tuo programma FTP
  • Lo apri con Blocco Note e lo modifichi
  • Lo carichi con il tuo programma FTP


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #78 il: 11 Ott 2006, 16:35:48 »
ho modificato il file (credo) .

l'ho passato sul dektop l'ho modificato in .txt, ho inserito la patch assoluta al posto della patch che 'era. Mi rimane il dubbio sulla modifica (intanto non va ancora)

allora elenco prima cosa c'era e poi in cosa l'ho trasformato.

1) D:/Inetpub/webs/xxxxxxxxxxxxxit/public/cms    cambiato con: /web/htdocs/www.xxxxxxxxxxxx.it/home

2) D:/Inetpub/webs/xxxxxxxxxxxit/public/cms/cache  
cambiato con: /web/htdocs/wwwsxxxxxxxxxit/cms/cache

qualcosa non mi quadra...



Offline pinguinoastrale

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re: Cambio Hosting da Win a Win+Linux
« Risposta #79 il: 11 Ott 2006, 16:42:00 »
quello che non capisco perch in una non ci sono i punti sull'url e sulla'ltra si

e poi
devo togliere i punti dov'erano nella vecchia patch win o li metto lo stesso? questa domanda vale sia per la patch (sopra) che per quella della cache (un po + sotto)
ti mando una parte le file in pvt se non ti spiace cos almeno vedi con i tuoi occhi cosa intendo

attendo conferma per l'invio

 

Host

Torna su