Autore Topic: trasferimento da sito proprietario in php a Joomla 1.5  (Letto 2610 volte)

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ciao!
La nostra associazione (MyPolis) utilizza un sito dove pubblica eventi nella provincia di verona (veronalive.it);

ora abbiamo intenzione di trasferire i contenuti del sito (cercando di salvaguardarli) su piattaforma Joomla 1.5;

il sito che abbiamo intenzione di abbandonare Ŕ stato realizzato da una azienda locale, e non ne abbiamo le specifiche, possiamo avere solo copia dei files e del database;

io avrei poi il compito di amministrarlo, sono per˛ un sistemista Linux e non ho particolare esperienza di database mysql, e vorrei capire come rendere possibile l'importazione dei dati presenti sul vecchio e trasferirli su Joomla 1.5;

eventualmente ci potrebbe interessare anche un vostro supporto tecnico (ovviamente remunerato) che ci aiuti nel passaggio;

grazie infinite
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: trasferimento da sito proprietario in php a Joomla 1.5
« Risposta #1 il: 23 Dic 2009, 15:16:09 »
servirebbe uno schema del DB attuale per aiutarti, bene o male

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: trasferimento da sito proprietario in php a Joomla 1.5
« Risposta #2 il: 23 Dic 2009, 17:27:38 »
il db attuale Ŕ mysql,
ecco il link da cui prelevarne una versione di qualche mese fa:

[rimosso]


intanto grazie della disponibilitÓ  ;)
« Ultima modifica: 24 Dic 2009, 11:17:46 da danjde »
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: trasferimento da sito proprietario in php a Joomla 1.5
« Risposta #3 il: 24 Dic 2009, 10:57:29 »
no....non hai uno schema del db senza i dati al suo interno?

non lasciare disponibili dump del tuo db coi dti online

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: trasferimento da sito proprietario in php a Joomla 1.5
« Risposta #4 il: 24 Dic 2009, 11:30:27 »
no, non possediamo uno schema pulito di database,

...Ŕ giÓ tanto che l'attuale gestore ci abbia fatto avere un dump del database..:-|

..e non abbiamo accesso a nessun tools per poterlo produrlo, a meno che tu non me ne possa suggerire uno che partendo dal dump in nostro possesso possa generarlo..GASP!!


...comunque prover˛ a rompergli le scatole nel tentativo che ce lo facciano avere...RI-GASP!!

grazzzie ;-)
« Ultima modifica: 24 Dic 2009, 11:34:20 da danjde »
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: trasferimento da sito proprietario in php a Joomla 1.5
« Risposta #5 il: 28 Dic 2009, 17:39:42 »
siamo riusciti ad ottenere lo schema pulito del database, che ti allego:

cutt

grazie ancora
« Ultima modifica: 28 Dic 2009, 17:41:21 da 56francesco »
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: trasferimento da sito proprietario in php a Joomla 1.5
« Risposta #6 il: 28 Dic 2009, 17:43:08 »
danjde  per quanto i dati non saranno sensibili ma ti pare il caso di pubblicare un database non tuo a disposizione di chiunque?
 >:(

usa altri sistemi e solo se te lo chiedono e a chi te lo chiede rendilo disponibile, grazie.
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: trasferimento da sito proprietario in php a Joomla 1.5
« Risposta #7 il: 28 Dic 2009, 17:53:23 »
conteneva solo lo schema, nessun dato,
cmq se lo ritieni rischiso hai fatto bene a cancellarne il collegamento

grazie
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

Offline = odino =

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 5696
  • Sesso: Maschio
  • "In realtÓ li trasforma in menomati" Danzel
    • Mostra profilo
Re: trasferimento da sito proprietario in php a Joomla 1.5
« Risposta #8 il: 29 Dic 2009, 14:45:03 »
utilizza un ERM per far avere uno schema del DB, ti ho chiesto di pubblicare uno schema, non un elenco di tabelle  ;)

 

Host

Torna su