Autore Topic: Problema con Hosting A***a.it  (Letto 1677 volte)

Offline stragnagn

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Problema con Hosting A***a.it
« il: 17 Set 2006, 16:38:42 »
Ho registrato alcuni domini con A***a.it, ed ho da loro hosting win + linux, oltre ad avere acquistato il mysql

Il mio dominio al momento punta ovviamente all'hosting linux.

Carico i file di installazione di joomla con lftp e fin qui nessun problema.

Poi provo a lanciare l'installazione di joomla, e da lì non ne esco più!

Ho SEMPRE e perennemente questo messaggio di errore:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@miodominio and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


Qualcuno ha idea di che diavolo succeda?

Premetto che prima di asfaltare tutto, avevo correttamente funzionanete un sito Xoops.

Grazie mille a chi mi potrà aiutare!

Stragnagn
« Ultima modifica: 17 Set 2006, 17:00:43 da stragnagn »

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problema con Hosting A***a.it
« Risposta #1 il: 17 Set 2006, 17:21:11 »
Non è che hai un file .htaccess presente?
Che versione hai?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline stragnagn

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problema con Hosting A***a.it
« Risposta #2 il: 17 Set 2006, 20:21:50 »
Non è che hai un file .htaccess presente?
Che versione hai?

No nessun file .htaccess

Ho asfaltato tutto il sito web, lasciando solo un index.htm ed un diretory vecchiosito dove ho sbattuto tutti i file vecchi.

L'unica cosa che non ho ancora fatto (e che provo immediatamente) è di mettere tutto il contenuto di joomla in una sottocartella... Ma non credo c'entri niente.

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problema con Hosting A***a.it
« Risposta #3 il: 17 Set 2006, 20:24:17 »
Ma se metti SOLO un file index.html ti da errore lo stesso?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline stragnagn

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problema con Hosting A***a.it
« Risposta #4 il: 17 Set 2006, 21:51:19 »
Spostando tutti i file in www.miosito.org/joomla/ non funziona niente lo stesso, stesso errore.

Ma se metti SOLO un file index.html ti da errore lo stesso?

Se metto un index.htm senza niente php le pagine funzionano (ho provato ad esempio www.miosito.org/joomla/installation/gpl.html).

Tutto si incrocchia quando eseguo una pagina con php, sembra... Assurdo, perchè se vado su www.miosito.org/vecchiosito/xoops tutto funziona perfettamente!!!

Domandona che mi sovviene... Non è che i file php vadano chmod-dati per permettere l'esecuzione???

Grazie.

Stragnagn

Offline stragnagn

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Problema con Hosting A***a.it
« Risposta #5 il: 17 Set 2006, 22:13:16 »
Porca di quella galera  >:( (ce l'ho con me stesso!)

Dovevo chmoddare tutti i file php e renderli eseguibili.

Chiedo venia!

Offline robertozr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re: Problema con Hosting A***a.it
« Risposta #6 il: 18 Set 2006, 19:37:37 »
ho lostesso problema su hosting citato domanda ma hai fatto chmod su tutti i files
php anche quelli che stanno in tutte le cartelle ????????????????
ci vorra' un giorno

saluti e grazie per l'eventuale risposta

 

Host

Torna su