Back to top

Autore Topic: [RISOLTO] Sito nel sito  (Letto 1530 volte)

Offline eriklevada

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Sito nel sito
« il: 08 Gen 2010, 17:24:44 »
Salve ragazzi, innanzitutto complimenti per il forum, ci ho trovato molte soluzioni a vari problemi. Ho deciso quindi di registrarmi e pongo il mio primo quesito:
Vorrei creare nel mio top men¨ un link ad una nuova home page identica all prima, ma con dei men¨ diversi.
Pensate sia possibile farlo????

Grazie in anticipo.
« Ultima modifica: 12 Gen 2010, 11:20:19 da 56francesco »

Offline Directory Free

  • Ulcera
  • Esploratore
  • *
  • Post: 150
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Sito nel sito
« Risposta #1 il: 08 Gen 2010, 17:28:34 »
certo.
crei un menu e lo pubblichi solo in home.
poi crei una sezione ed una categoria.
crei un altro menu e lo pubblichi solo nella pagina creata per seconda (un articolo ad esempio, pubblicato nella tua sezione e categoria appena creati)
poi inserisci nel menu iniziale il collegamento alla seconda pagina che conterra solo il secondo menu.
o volevi altro?

Offline eriklevada

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Sito nel sito
« Risposta #2 il: 08 Gen 2010, 17:31:36 »
Forse ho capito!!!
Ci provo e ti faccio sapere.

Intanto grazie.

Offline eriklevada

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Sito nel sito
« Risposta #3 il: 08 Gen 2010, 17:43:50 »
No, forse non ho capito, o non mi sono spiegato!
Se vai su www.desmoboys.eu nel top menu c'Ŕ il pulsante DDT. Quando lo clicco vado in un articolo (per ora pagina in costruzione) dove si deve vedere solo un nuovo top men¨ e dei banner a destra e sinistra. Nel nuovo top men¨ ci sarÓ poi un pulsante per tornare alla home originale.

Si pu˛ fare??

PS: scusa la mia ignoranza ma sono autodidatta!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Sito nel sito
« Risposta #4 il: 08 Gen 2010, 18:17:36 »
Devi creare un altro topmenu che chiamerai topmenu2, ci metti le voci che vuoi, setti il modulo associato a questo nuovo menu (lo pubblichi nella stessa posizione del topmenu)in modo che sia visualizzato solo alla voce del contenuto ddt e delle nuove voci contenute nello stesso menu topmenu2

Offline eriklevada

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Sito nel sito
« Risposta #5 il: 11 Gen 2010, 12:30:53 »
Grazie mille, ci provo subito.

Offline eriklevada

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
[Risolto]Sito nel sito
« Risposta #6 il: 12 Gen 2010, 11:18:54 »
Fatto!!!!

Grazie mille.

 



Web Design Bolzano Kreatif