Autore Topic: Componente K2  (Letto 1159 volte)

Offline bismark2005

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1158
    • Mostra profilo
Componente K2
« il: 08 Gen 2010, 23:17:35 »
Sto usando il componente K2. Molto intuitivo e facile da usare.

Tuttavia ha un limite che non riesco a capire. Non permette di visualizzare gli articolo nella Home page ma solo nelle categorie create con K2.

Ma che ce ne facciamo di un componente simile se non permette la pubblicazione di articoli in Home Page?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Componente K2
« Risposta #1 il: 09 Gen 2010, 01:29:57 »
Metti la sua come home page? Basta cambiare di posto la stellina...  :P
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline bismark2005

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1158
    • Mostra profilo
Re:Componente K2
« Risposta #2 il: 09 Gen 2010, 11:55:43 »
Cosa esattamente devo mettere come predefinito?

La categoria? Se si poi come faccio a richiamare le altre categorie/moduli?

Offline JoomlArt.eu

  • Ulcera
  • Appassionato
  • *
  • Post: 631
    • Mostra profilo
Re:Componente K2
« Risposta #3 il: 09 Gen 2010, 12:05:08 »
vai sul menu dove hai la home.
accanto alla home trovi una stellina.
sposta la stellina sul link creato con k2.
fatto.
la home di k2 è adesso la home del tuo sito.
e funziona cosi con ogni componenete!  :D :-\

Offline bismark2005

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1158
    • Mostra profilo
Re:Componente K2
« Risposta #4 il: 09 Gen 2010, 12:28:09 »
vai sul menu dove hai la home.
accanto alla home trovi una stellina.
sposta la stellina sul link creato con k2.
fatto.
la home di k2 è adesso la home del tuo sito.
e funziona cosi con ogni componenete!


Questo lo so ma è la logica che non va bene. Mettiamo che io creo la categoria1 e la imposto come Home.
Ora il sito apre come home la categoria1.

Poi creo la categoria2, categoria3 ecc ecc.

Se un articolo lo devo mettere in categoria 2 come faccio a metterlo contemporaneamente nella Home?(che ora è categoria1)?

Offline Joker84

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Componente K2
« Risposta #5 il: 18 Mag 2010, 15:58:58 »
anche io ho avuto le stesse difficoltà, effettivamente è un grosso limite questo...e non può chiamarsi homepage perchè di fatto è una categoria a se stante...

 

Host

Torna su