Autore Topic: Rokdownloads - problema  (Letto 2291 volte)

Offline dau68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Rokdownloads - problema
« il: 12 Gen 2010, 16:13:08 »
Salve!
il mio problema con il modulo Rokdownloads è questo: ho preparato in locale il sito, installando questo modulo senza problemi. L'ho configurato e inserito tramite la funzione "manager" sia le cartelle che i files da scaricare. In locale ha funzionato benissimo, con grande soddisfazione! Ho effettuato il passaggio in remoto senza problemi, ma quando sono andato ad inserire nuovi documenti in Rokdownloads, non riuscivo più ad inserire nessun nuovo file, né a creare nuove cartelle, né a cancellare quelle vecchie. Sono andato in panico: ho cancellato via Ftp le cartelle, ed ho disinstallato Rokdownloads, pensando di reinstallare il tutto per ovviare al problema. Non ho risolto, in quanto ora Joomla non mi permette più di installarlo, presentando il messaggio di errore in allegato.
Ringrazio sin d'ora per ogni aiuto e suggerimento!
Grazie!

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Rokdownloads - problema
« Risposta #1 il: 12 Gen 2010, 16:16:15 »
benvenuto nel forum di joomla.it
Citazione
In locale ha funzionato benissimo, con grande soddisfazione! Ho effettuato il passaggio in remoto senza problemi,

imho è un tipo di estensione che si testa in locale e poi si installa ex novo in remoto..
sempre se si desidera risparmiare tempo e non perderne per problemi vari..
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline dau68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:Rokdownloads - problema
« Risposta #2 il: 12 Gen 2010, 16:21:18 »
Grazie x il benvenuto!
Però il mio problema è in remoto. Cosa dovrei fare?
Grazie.

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Rokdownloads - problema
« Risposta #3 il: 12 Gen 2010, 16:22:36 »
prova a disinstallare e reinstallare..
magari risolvi così
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline dau68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:Rokdownloads - problema
« Risposta #4 il: 12 Gen 2010, 16:25:58 »
Scusa, ma disinstallare e reinstallare Rokdownloads l'ho fatto più e più volte, ottenendo sempre lo stesso errore postato prima..., sono deluso da questo intoppo! Era un modulo molto utile, e mi dispiacerebbe doverlo eliminare. Avevo provato in precedenza Docman, ma non mi era piaciuto.

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Rokdownloads - problema
« Risposta #5 il: 12 Gen 2010, 16:30:17 »
tra l'installazione e la reinstallazione dovresti anche controllare che non rimangano nel database le precedenti impostazioni

ma cosa ti fa di preciso? magari è il solito problema di permessi delle cartelle..
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5680
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Rokdownloads - problema
« Risposta #6 il: 12 Gen 2010, 16:31:01 »
anche secondo me è un problema di permessi.

Offline dau68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 116
    • Mostra profilo
Re:Rokdownloads - problema
« Risposta #7 il: 12 Gen 2010, 16:32:36 »
L'errore che compare è:
* JFolder::create: Impossibile creare la cartella
* Attenzione! - Operazione di spostamento file fallita
Che tipo di permessi devo verificare via Ftp?


 

Host

Torna su