Autore Topic: migrazione da phpnuke a joomla  (Letto 798 volte)

Offline emj

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
migrazione da phpnuke a joomla
« il: 23 Gen 2010, 11:00:02 »
Sto valutando la possibilitÓ di migrare il nostro portale da phpnuke a joomla.
Dopo aver letto numerosi tutorials e numeorse prove in locale vi sottopongo il mio quesito pi¨ grande che non ha trovato nessuna risposta.

All'interno del nostro portale abbiamo creato alcune pagine (iscrizione a eventi) che non riesco ad integrare in joomla.
premetto che i dati provenienti da questo forms scrivono direttamente su un db remoto con una pagina di interrogazione riservata solo ad alcuni utenti speciali.
il quesito Ŕ questo

Ŕ possibile creare una pagina html o php come se fosse un articolo a piena pagina nel corpo dentrale della pagina?

se si che tipo di livello dovrei assegnare per accedere a queste pagine solo pochi utenti speciali?

grz a tutti

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:migrazione da phpnuke a joomla
« Risposta #1 il: 23 Gen 2010, 18:12:01 »
Ciao emj,
puoi incorporare qualsiasi pagina html in un sito joomla tramite la funzione wrapper (che Ŕ un i-frame).
Con gli opportuni accorgimenti cosmetici sembrerÓ un tutt'uno con le altre parti del sito.  :)

Il livello di accesso lo puoi decidere tu, ci sono diverse categorie di utenti che puoi scegliere:

http://wiki.joomla.it/index.php?title=Gruppi_di_utenti_su_Joomla_1.5._Che_privilegi_hanno%3F

Per esempio, se non hai altri tipi di registrazione di utenti nel tuo sito, anche il semplice utente "registered" pu˛ avere accesso alla pagina tramile login e password. Gli utenti "normali" non potranno accedervi.

A presto!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline emj

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
Re:migrazione da phpnuke a joomla
« Risposta #2 il: 23 Gen 2010, 20:32:30 »
il wraper lo avevo giÓ testato
ma non sono riuscito a metterlo in pagina centrale ma solo in modulo (probabilmente la guida che ho usata non era soddisfacente).....prover˛ ancora questo modulo

grz...se ci riesco migrazione assicurata

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:migrazione da phpnuke a joomla
« Risposta #3 il: 23 Gen 2010, 21:18:46 »
Citazione
ma non sono riuscito a metterlo in pagina centrale
non ci sono pagine nei cms scritti in php
fai una semplice voce di men¨ del tipo wrapper che poi nella "pagina centrale" ce lo mette joomla..

se invece non vuoi che si clicchi una voce di men¨, usa il modulo wrapper ma inseriscilo in un articolo pubblicato in home page con il comando {loadposition userx}
fai un ricerca nel forum per loadposition
(uso XP perchŔ win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi Ŕ necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su