Autore Topic: barra navigazione admin joomla 1.0.2  (Letto 3693 volte)

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
barra navigazione admin joomla 1.0.2
« il: 08 Ott 2005, 08:20:49 »
Cari Ho appena installato joomla 1.0.2  nessun problema con l'installazione in locale.
ma nell'area admin  la barra di navigazione  non funziona.
é possibile ? dove posso andare a parare il malefatto
grazie

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: barra navigazione admin joomla 1.0.2
« Risposta #1 il: 08 Ott 2005, 08:22:57 »
inoltre  sono andato a vedere la demo ( quella italiana con andrea andrea user and pass non ti permette di entrare) mentre in lingua originbale  ho lo stesso problema di barra

Vi risulta???

Offline andreadesign

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re: barra navigazione admin joomla 1.0.2
« Risposta #2 il: 08 Ott 2005, 09:16:47 »
hai su qualche antivirus? tipo il norton?
in caso affermativo fai una disinstallazione e re-installazione dell'antivirus

in passato con mambo 1.0.7 avevo avuto lo stesso problema ed era colpa dell'antivirus che si era registrato qualche regola assurda che bloccava lo script della barra dei comandi

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: barra navigazione admin joomla 1.0.2
« Risposta #3 il: 08 Ott 2005, 09:28:21 »
grazie è lui!!!!

Prima di disinstallere e installare vedo se riesco nelle configurazioni di nis

grazie

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: barra navigazione admin joomla 1.0.2
« Risposta #4 il: 08 Ott 2005, 12:25:54 »
per conoscenza anche ad altri...
fatta disinstallazione e reinstallazione di nis  ma il problena sussiste

saluti

Offline mamboo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: barra navigazione admin joomla 1.0.2
« Risposta #5 il: 11 Ott 2005, 09:24:32 »
Anch'io ho riscontrato lo stesso problema (vedi post precedente). Sono dovuto passare
alla 1.0.1 rev 3 che funziona bene. Non credo però sia Norton

 

Host

Torna su