Autore Topic: Malfunzionamenti TinyMCE - purtroppo.  (Letto 2814 volte)

Offline jeyjey

  • Esploratore
  • **
  • Post: 129
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Malfunzionamenti TinyMCE - purtroppo.
« il: 05 Giu 2008, 12:29:07 »
Quando si edita un articolo l’editor TinyMCE resetta il codice html in maniera anomala. Quindi per far apparire l’icona “Leggi tutto” occorre impostarla con il tasto in basso dell’editor stesso. L’editor dovrebbe scrivere questa riga di codice: <hr id="system-readmore" />. Poi se si riedita l’articolo, il suddetto TinyMCE resetta il codice, nonostante nei settaggi gli sia ordinato di non farlo, nella seguente maniera: <hr id="system-readmore" >. Ora per i fenomeni del codice questo appare chiaro ma, cercando in giro nei forum non ho riscontrato la risoluzione. Per caso me la sono trovata da solo pur non capendo una mazza di programmazione. Adesso inserisco questo post per i “POST”eri. Così quando fare te le ricerche nel forum per risolvere questo problema, che mi ha incatenato per una settimana, lo risolverete subito. Sarebbe opportuno, parlo per i moderatori del forum, che qualcuno segnalasse questa brutta anomalia. Ciao e grazie. >:(
Morti cristi ... spenti lumi.

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Malfunzionamenti TinyMCE - purtroppo.
« Risposta #1 il: 04 Set 2008, 20:28:56 »
Ciao jeyjey, controlla in gestione plugin > editor TinyMCE che il parametro
Pulizia codice al salvataggio sia settato su Sempre
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline licaone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamenti TinyMCE - purtroppo.
« Risposta #2 il: 31 Gen 2010, 13:30:10 »
Io uso la versione 2.0 su due siti diversi.
In uno ho a disposizione la barra "incolla testo" (anche solo testo) in un sito mi manca la barra di "incolla testo".
Come mai?
Versioni Joomla! utilizzate: [1.5] [2.5] [3.3] - hosting Altervista

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamenti TinyMCE - purtroppo.
« Risposta #3 il: 01 Feb 2010, 12:06:19 »
Io uso la versione 2.0 su due siti diversi.
In uno ho a disposizione la barra "incolla testo" (anche solo testo) in un sito mi manca la barra di "incolla testo".
Come mai?
Ciao licaone, hai la stessa versione di Joomla sui due siti?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline licaone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamenti TinyMCE - purtroppo.
« Risposta #4 il: 01 Feb 2010, 20:24:40 »
La barra "incolla" si comporta così su 3 siti diversi:

NON FUNZIONA sul sito con
- Jooma 1.5.10
- TinyMCE 2.0

NON FUNZIONA sul sito con
- Joomla 1.5.2
- TinyMCE 2.0

FUNZIONA sul sito con
- Joomla 1.5.15
- TinyMCE (credo versione 1)

A questo punto credo che sia la versione TinyMCE 2.0 che non funziona, confermate?
Versioni Joomla! utilizzate: [1.5] [2.5] [3.3] - hosting Altervista

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamenti TinyMCE - purtroppo.
« Risposta #5 il: 01 Feb 2010, 20:44:34 »
Aggiorna i siti all'ultima versione di Joomla, dove è stato aggiornato anche TinyMCE, come hai indicato anche tu l'unico sito dove funziona c'è la 1.5.15
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline licaone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamenti TinyMCE - purtroppo.
« Risposta #6 il: 01 Feb 2010, 20:47:10 »
Aggiorna i siti all'ultima versione di Joomla, dove è stato aggiornato anche TinyMCE, come hai indicato anche tu l'unico sito dove funziona c'è la 1.5.15
Va bene, ma allora perchè sull'ultima vers di Joomla (1.5.2) non funziona l'ultima versione dell'editor (2.0)?
Versioni Joomla! utilizzate: [1.5] [2.5] [3.3] - hosting Altervista

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamenti TinyMCE - purtroppo.
« Risposta #7 il: 01 Feb 2010, 21:06:24 »
Non saprei, l'hai aggiornato tu manualmente?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline licaone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 182
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamenti TinyMCE - purtroppo.
« Risposta #8 il: 01 Feb 2010, 21:35:15 »
Non saprei, l'hai aggiornato tu manualmente?
Sinceramente no.
Posso scaricare la versione 1 di TinyMCE e usarla al posto della 2?
Oppure, potrei usare anche un altro editor semplice semplice al suo posto? potete suggeririmi qualche nome?
Grazie
Versioni Joomla! utilizzate: [1.5] [2.5] [3.3] - hosting Altervista

vamba

  • Visitatore
Re:Malfunzionamenti TinyMCE - purtroppo.
« Risposta #9 il: 01 Feb 2010, 21:40:30 »
Citazione
Va bene, ma allora perchè sull'ultima vers di Joomla (1.5.2) non funziona l'ultima versione dell'editor (2.0)?
....ehmm ehmm scusate ma quando 1.5.2 sarebbe l'ultima versione uscita di Joomla?... non ditemi che mi son perso la 1.5.16 - 17 - 18  e 19? ;)
scherzi a parte semplicemente e probabilmente la versione 1.5.2 (di quasi più di un anno fa) non era stata concepita per supportare la nuova versione 2.0 di tiny-mce.

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamenti TinyMCE - purtroppo.
« Risposta #10 il: 01 Feb 2010, 23:31:37 »
scherzi a parte semplicemente e probabilmente la versione 1.5.2 (di quasi più di un anno fa) non era stata concepita per supportare la nuova versione 2.0 di tiny-mce.
Concordo con vamba
licaone ti consiglio di aggiornare all'ultima versione di Joomla, la 1.5.15
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 

Host

Torna su