Autore Topic: problema pulsanti navigazione  (Letto 1050 volte)

Offline mico86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
problema pulsanti navigazione
« il: 30 Gen 2010, 16:06:58 »
CIao a tutti..stò facendo da zero un mio template e ho scelto di fare una barra di navigazione che ho preso da css generator, molto carina. Mi funziona tutto tranne il fatto che il pulsante non resta "acceso" quando stò nella pagina..in pratica non si riesce a capire in quale pagina ci si trovi. L'effetto hover funziona, cioè quando ci passo sopra con il mouse.
Questo è il css della barra di navigazione:

#mainlevel-nav {
   background: #333;
   float: left;
   list-style: none;
   margin: 0;
   padding: 0;
   width: 100%;
}

#mainlevel-nav li {
    background: #2580a2 url(../images/hover.gif) bottom   center no-repeat;
   float: left;
   font: 67.5% "Lucida Sans Unicode", "Bitstream Vera Sans", "Trebuchet Unicode MS", "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, sans-serif;
   margin: 0;
   padding: 0;
}
#mainlevel-nav a {
   background: #333 url(../images/separator.gif) bottom right no-repeat;
   color: #FFFFFF;
   display: block;
   float: left;
   margin: 0;
   padding: 8px 12px;
   text-decoration: none;
}

#mainlevel-nav a:hover {
   background: #2580a2 url(../images/hover.gif) bottom center no-repeat;
   color: #fff;
   padding-bottom: 8px;
}

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problema pulsanti navigazione
« Risposta #1 il: 30 Gen 2010, 23:35:11 »
Prova a cambiare l'ultima regola così:
Codice: [Seleziona]
#mainlevel-nav a:hover, #mainlevel-nav li.active a {
   background: #2580a2 url(../images/hover.gif) bottom center no-repeat;
   color: #fff;
   padding-bottom: 8px;
}
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline mico86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re:problema pulsanti navigazione
« Risposta #2 il: 31 Gen 2010, 20:43:21 »
Grazie toni, purtroppo non ho risolto..  :'( mi funziona sempre e solo l'effetto hover.

Offline eddydesigner

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problema pulsanti navigazione
« Risposta #3 il: 01 Feb 2010, 20:25:03 »
ciao,

prova così
#mainlevel-nav a:hover, #active-nav {
   background: #2580a2 url(../images/hover.gif) bottom center no-repeat;
   color: #fff;
   padding-bottom: 8px;
}

 

Host

Torna su