Autore Topic: problemino[RISOLTO]  (Letto 1486 volte)

Offline Gigi85

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
problemino[RISOLTO]
« il: 02 Feb 2010, 16:41:17 »
ciao a tutti sono nuovo di questo mondo ho appena istallato ozio sia il componente che il modulo.
il mio problema :
1. sono andato in gestione modulo per modificare Ozio2Module
ma dove ci sono i parametri mi compare :
Parametri Modulo
Select Gallery    
Suffisso classe CSS modulo
a si inoltre dove ci sono i dettagli mi compare il titolo e non Joomla Ozio Gallery componente per joombla 1.5
Chiedo tutto questo perch ho visto che nelle spiegazioni di oziogallery.joomla.it non cosi.
A si ma come si fa a caricare le foto con ftp
Spero in una vostra risposta
Ciao a presto   
« Ultima modifica: 12 Feb 2010, 16:16:54 da Gigi85 »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:problemino
« Risposta #1 il: 02 Feb 2010, 16:49:41 »
ciao Gigi85,
lascia perdere il modulo. Utilizza solo il componente. Dopo aver installato il componente crea una nuova voce di menu selezionando Ozio Gallery. Poi carica via FTP i file delle immagini in images/oziogallery2

Offline Gigi85

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:problemino
« Risposta #2 il: 02 Feb 2010, 16:59:00 »
scusami ma  quindi cosi non posso inserire la gallery in un articolo

Offline Gigi85

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:problemino
« Risposta #3 il: 02 Feb 2010, 17:04:22 »
ho capito come devo fare ma non ho capito come faccio a caricare le foto
SCusami ma sono un po' stordito

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:problemino
« Risposta #4 il: 02 Feb 2010, 17:11:47 »
il caricamento delle foto deve avvenire o via FTP con programmi tipo filezilla o via filemanager di Joomla.

Offline Gigi85

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:problemino
« Risposta #5 il: 03 Feb 2010, 12:35:19 »
scusami ma se sto lavorando in locale non basta un coppia e incolla delle cartelle che contengono le mie foto che mi interessano

Offline Gigi85

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:problemino
« Risposta #6 il: 03 Feb 2010, 12:54:06 »
Grazie ho risolto tutto sei stato di stra aiuto

 

Host

Torna su