Autore Topic: [Risolto] Problema Global News  (Letto 2979 volte)

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[Risolto] Problema Global News
« il: 04 Feb 2010, 17:11:40 »
Ciao a tutti, ho un problema con il componente Global News...premetto che l'ho installato e configurato correttamente.

Ho impostato il modulo Global News per essere visualizzato solo nella parte centrale dell'homepage..ho creato le sezioni,le categorie e alcuni articoli di prova.

Ho impostato gli id di quali categorie di notizie si vuole visualizzare...e così in automatico quando inserisco un nuovo articolo di prova..questo viene inserito in homepage con il link all'articolo completo.

Il problema avviene quando cliccando sul link della notizia viene caricata la nuova pagina e in questa è sempre presente il modulo global news e l'articolo viene messo sotto il modulo.

Perchè non carica la pagina dell'articolo senza il modulo global news nonostante io lo abbia impostato per farlo visualizzare solo nella home?

A qualcunaltro è capitato...e come avete risolto il problema?

Grazie a tutti per i suggerimenti
« Ultima modifica: 06 Feb 2010, 13:23:59 da maicolstaip »
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Global News
« Risposta #1 il: 04 Feb 2010, 19:24:09 »
Citazione
Ho impostato il modulo Global News per essere visualizzato solo nella parte centrale dell'homepage..
non capisco la metà di zero di cosa avresti fatto e come..
spiegati meglio
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Global News
« Risposta #2 il: 04 Feb 2010, 19:56:28 »
Scusami se non sono stato chiaro...spero di spiegarmi meglio

nel mio template
-ho la colonna laterale sinistra dove ho messo i vari menù con i link,
-nella colonna destra il modulo login,sondaggi,etc
-nella parte centrale ho impostato che venga visualizzato solo nella homepage il modulo Global News

Una volta pubblicati gli articoli tramite il modulo Global News, se clicco sul link per andare all'articolo...mi carica una nuova pagina, ma in questa nuova pagina oltre all'articolo completo è sempre presente il modulo Global News

Ti allego immagine per capire meglio
"Cliccando sul link "Prova Ultime" del modulo l'articolo completo viene caricato sotto" anche se ho impostato che questo modulo venga visualizzato solo nella homepage

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Global News
« Risposta #3 il: 04 Feb 2010, 20:10:16 »
ciai voglia di giocare.. che senso ha inserire una immagine e dire che se clicchi il link si vede.. ecc.. ecc..
ti avevo chiesto e in via del tutto eccezionale ti richiedo:
Citazione
nella parte centrale ho impostato che venga visualizzato solo nella homepage il modulo Global News

all'atto pratico, che vuol dire la parte evidenziata?
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Global News
« Risposta #4 il: 05 Feb 2010, 12:54:26 »
Qui nessuno gioca...e che a volte non è facile spiegare le proprie problematiche e farsi capire....

cmq all'atto pratico quello che vedi nell'immagine è la parte centrale del sito...come vedi c'è il modulo global news in alto e l'articolo di prova nella parte inferiore.

questo è il risultato cliccando sul link della notizia di prova presente nel modulo Global News.

io invece vorrei che venisse visualizzata solo la notizia di prova senza il modulo Global News in alto.

il modulo Global News deve essere visualizzato solo nella homepage e non negli articoli.

spero di essere stato chiaro :-\

scusa ancora..spero mi aiuti a risolvere il problema
grazie
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Global News
« Risposta #5 il: 05 Feb 2010, 12:55:48 »
no.. non hai risposto, ma non fa niente,  spera che qualcuno abbia capito meglio di me altrimenti non troverai supporto..
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Global News
« Risposta #6 il: 05 Feb 2010, 13:39:25 »
Ciao hapax,
l'unica cosa che mi viene in mente è che l'articolo "Prova Ultime" sia assegnato all'homepage.
Lo fa anche con altri articoli?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Global News
« Risposta #7 il: 05 Feb 2010, 16:08:14 »
Ciao maicolstaip
grazie per l'interessamento
questo problema lo fà con tutti gli articoli assegnati agli(ID)categorie da visualizzare impostati (Show Category ID(s)) nelle proprietà del modulo Global News presente in homepage

ho trovato questo topic nel forum che +o- sembra aveva lo stesso problema...ma non ho capito come lo ha risolto

http://forum.joomla.it/index.php/topic,82999.0.html

Qualche suggerimento?
Grazie



- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Global News
« Risposta #8 il: 05 Feb 2010, 16:18:48 »
Fai così:
Fai un nuovo menu e non pubblicarlo.
All'interno di questo menu ci metti le news (pubblicate)
Ovviamente controlla che i settings del modulo Global News siano ancora corretti.

Vedrai che così risolvi.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Problema Global News
« Risposta #9 il: 06 Feb 2010, 13:21:20 »
Ciao maicolstaip
il tuo suggerimento era giusto..è bastato creare un nuovo menù e collegarlo alle news precedentemente pubblicate..ora tutto funziona correttamente
Grazie ancora
 ;)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline stiantoswork

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 323
  • Sesso: Maschio
  • :)
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Problema Global News
« Risposta #10 il: 16 Feb 2010, 22:13:24 »
Hai risolto, però per curiosità hai provato a cancellare la cache?
E' probabile che sia rimasta quella attinende proprio a quel modulo.
P.IVA: 02114920461  Consulenza Informatica a Lucca - www.stiantos.com
www.consulenti-ict.it [Staff]
Organizzatore Toscana Joomla Party |Non hai p.iva ma ti proponi nel forum?

 

Host

Torna su