Autore Topic: backup  (Letto 972 volte)

Offline alessia07

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
backup
« il: 09 Feb 2010, 15:15:32 »
COME SI FA IL BACKUP DI UN DATEBASE?
« Ultima modifica: 16 Feb 2010, 13:58:42 da 56francesco »

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FraScan Web Solutions
Re:BACKUP
« Risposta #1 il: 09 Feb 2010, 15:53:28 »
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

Offline alessia07

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:BACKUP
« Risposta #2 il: 10 Feb 2010, 09:53:04 »
Grazie mille

Offline alessia07

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:BACKUP
« Risposta #3 il: 10 Feb 2010, 10:42:32 »
ciao frascan,volevo farti un altra domanda,dopo che ho salvato il db nel mio pc,come faccio a metterlo in un altro pc?cioè io ho creato il sito in un pc e ora devo metterlo in un altro pc per poi pubblicarlo.

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
    • Webdesign Alto Adige Bolzano - Web e internet agency Kreatif
Re:BACKUP
« Risposta #4 il: 10 Feb 2010, 10:46:25 »
Allora ti serve non solo il backup del database ma il backup di tutto il sito.

Per dirla in maniera semplice : il database contiene sole le informazioni, gli indirizzi e i codici html all´interno delle tabelle, che vengono poi richiamate da joomla.

Se esporti un database che comprende plugins aggiuntivi, moduli speciali, immagini personalizzate etc. in una nuova installazione di joomla non saranno presenti e si verificheranno errori.. e problemi.

Quindi, se devi fare un backup completo ti consiglio joomlapack.

Cheers
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4988
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FraScan Web Solutions
Re:BACKUP
« Risposta #5 il: 10 Feb 2010, 11:12:55 »
Allora ti serve dare un'occhiata anche qui:

http://wiki.joomla.it/index.php?title=Trasferimento_siti_web_Joomla_da_locale_a_remoto_e_viceversa

Non preoccuparti se il link non funziona perchè in questo momento la sezione wiki ha dei problemi
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

 

Host

Torna su