Autore Topic: redevo_allium  (Letto 4209 volte)

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
redevo_allium
« il: 14 Mag 2009, 12:59:09 »
redevo_allium
27 June 2008, 12:04 pm

 

     >>DOWNLOAD<<

Source: Titoli

Commenta questo template. Notifica eventuali errori o problemi, segnala miglioramenti e modifiche, indica il sito dove lo stai utilizzando e condividi le tue impressioni.
« Ultima modifica: 15 Mag 2009, 20:29:38 da bigham »

Offline ofranco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:redevo_allium
« Risposta #1 il: 04 Feb 2010, 21:17:30 »
Ciao alexred,
sto utilizzando questo template col joomla 1.5. Sembra funzionare bene se non fosse per il menù orizzontale disposto in user3. Sulla demo viene caricata un'immagine di sfondo gialla al passaggio del mouse, cosa che non riesco ad abilitare.
Spero in un aiuto.
Saluti Franco
Finché abbiamo dei ricordi, il passato dura.
Finché abbiamo delle speranze, il futuro ci attende.
Finché abbiamo degli amici, il presente vale la pena di essere vissuto.

Offline n_drew

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:redevo_allium
« Risposta #2 il: 08 Feb 2010, 19:31:04 »
Ho fatto una prova in locale, a me appare lo sfondo giallo quando il puntatore passa sopra.
Tieni presente che per funzionare, il modulo che si trova nella posizione "user3" (alto a dx) deve essere necessariamente un "menu".

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:redevo_allium
« Risposta #3 il: 08 Feb 2010, 19:32:56 »
Ciao ofranco,
guarda qui:
http://www.valbognanco.com/

Chiama quando vuoi...
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline ofranco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:redevo_allium
« Risposta #4 il: 08 Feb 2010, 22:56:25 »
Innanzitutto vi ringrazio per avermi dedicato del vostro tempo rispondendomi.  :)
Citazione
Ciao ofranco,
guarda qui:
http://www.valbognanco.com/
Bello, ma lì il menù si trova in user5 e quello mi funziona correttamente. Il problema è il menù in user3, quello con lo sfondo giallo al passaggio del puntatore.
Ho fatto diverse prove ma non ci sono riuscito. Sbaglio senz'altro qualcosa che non riesco a capire nonostante i vostri graditi suggerimenti.
Citazione
deve essere necessariamente un "menu".
Creandolo da menu>>Gestione menu? o cosa, spiegati meglio.
Saluti, Franco
Finché abbiamo dei ricordi, il passato dura.
Finché abbiamo delle speranze, il futuro ci attende.
Finché abbiamo degli amici, il presente vale la pena di essere vissuto.

Offline n_drew

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:redevo_allium
« Risposta #5 il: 09 Feb 2010, 15:05:22 »
Creandolo da menu>>Gestione menu? o cosa, spiegati meglio.
Saluti, Franco
Intendevo dire questo:
Dal backend > Estensioni > Gestione moduli
Se vuoi che funzioni l'effetto con lo sfondo giallo, tra la lista di moduli presenti, devi selezionare quello di Tipo "mod_mainmenu" (seconda colonna da dx) e posizionarli in "user3".

Comunque, in generale, per analizzare i template e apportare qualche modifica consiglio di usare una installazione di Joomla sul proprio PC usando i preziosi dati di esempio  ;)

Offline ofranco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:redevo_allium
« Risposta #6 il: 10 Feb 2010, 21:23:11 »
Citazione
Dal backend > Estensioni > Gestione moduli
Se vuoi che funzioni l'effetto con lo sfondo giallo, tra la lista di moduli presenti, devi selezionare quello di Tipo "mod_mainmenu" (seconda colonna da dx) e posizionarli in "user3".
Avevo fatto così ma non funziona con lo sfondo giallo. Il risultato ottenuto è solo un menù orizzontale/verticale che quando vai sopra col mouse la voce di menù non si vede più.
Per risolvere il problema ho scaricato Extended menu, e con qualche aggiustamento al suo css ed all'index del template, sono riuscito ad avere anche un duplice effetto: il primo è un template come quello suggerito da maicolstaip (con le immagini nell'header) il secondo, invece, come quello originario, col menù in user3 e con lo sfondo giallo al passaggio del puntatore.
Sinceramente, dall'esperienza fatta, mi sembra difficile che questo template (versione free) possa funzionare correttamente con quel menù, facendo una semplice configurazione del modulo in user3.  :P
Ringrazio ancora per l'aiuto che mi avete dato.  :)
« Ultima modifica: 10 Feb 2010, 21:26:34 da ofranco »
Finché abbiamo dei ricordi, il passato dura.
Finché abbiamo delle speranze, il futuro ci attende.
Finché abbiamo degli amici, il presente vale la pena di essere vissuto.

Offline n_drew

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:redevo_allium
« Risposta #7 il: 11 Feb 2010, 01:28:25 »
Non so cosa dirti. Io ho provato il template con Joomla installato in locale e utilizzando i dati di esempio.
Ho semplicemente posizionato "Menu top" in user3 e tutto ha funzionato.

Offline ofranco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:redevo_allium
« Risposta #8 il: 11 Feb 2010, 21:35:06 »
Citazione
Ho semplicemente posizionato "Menu top" in user3 e tutto ha funzionato.

È vero, ti chiedo scusa.  :-X
Poichè sono di coccio  :o non mi sono arreso fino a quando sono riuscito a scoprire l'anomalia.
La pubblico così può essere utile.
È accaduto che avevo fatto l'installazione pulita di joomla e non avevo i moduli giusti.
Rifacendo l'installazione con l'importazione degli esempi e dei moduli di default ho posizionato il menu top in user3 ed ha funzionato.  :P
Grazie ancora per l'aiuto che mi avete dato, Franco
Finché abbiamo dei ricordi, il passato dura.
Finché abbiamo delle speranze, il futuro ci attende.
Finché abbiamo degli amici, il presente vale la pena di essere vissuto.

Offline n_drew

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:redevo_allium
« Risposta #9 il: 12 Feb 2010, 00:53:01 »
Scusa? e di cosa? :)
L'importante è che tu abbia risolto il problema.
Ciao

Offline ofranco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:redevo_allium
« Risposta #10 il: 15 Feb 2010, 01:30:34 »
Ups,
credo ci sia un piccolissimo bug nella visualizzazione del messaggio di avvenuta registrazione.
Ho fatto delle prove, con altri template mi funziona, con questo no.
Ho  modificato anche il template.css, inserendo questo codice ma non va
Codice: [Seleziona]
#system-message dd.message ul { background: #C3D2E5;}
Anche per questo, spero in un aiuto.  :-\  :P
Saluti, Franco
« Ultima modifica: 15 Feb 2010, 12:17:20 da ofranco »
Finché abbiamo dei ricordi, il passato dura.
Finché abbiamo delle speranze, il futuro ci attende.
Finché abbiamo degli amici, il presente vale la pena di essere vissuto.

Offline n_drew

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:redevo_allium
« Risposta #11 il: 15 Feb 2010, 15:13:57 »

Offline ofranco

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:redevo_allium
« Risposta #12 il: 15 Feb 2010, 18:27:37 »
Si, infatti è simile a quello! Gli sviluppatori si saranno di stratti. ;D
Comunque ho risolto così:
INDEX
dopo <div id="middle"> ho aggiunto il codice seguente
Codice: [Seleziona]
<?php if ($this->getBuffer('message')) : ?>
<div class="error">
<h2>
<?php echo JText::_('Message'); ?>
</h2>
<jdoc:include type="message" />
</div>
<?php endif; ?>

Poi nel template.css, dopo margin-left: 5px, ho aggiunto il seguente codice:

Codice: [Seleziona]
/* System Messages */
#system-message
{
margin:10px 0 20px 0;
padding: 0 !important;
background:#fff;
border:solid 0px;
}
#system-message dt { font-weight: bold; }
#system-message dd { margin: 0;  font-weight: bold; text-indent: 0px;background:#fff;padding:0 }
#system-message dd ul { color: #93246F; margin-bottom: 10px; list-style: none; padding: 0px; border-top: 3px solid #93246F; border-bottom: 3px solid #93246F;}

/* System Standard Messages */
#system-message dt.message { display: none; }
#system-message dd.message {  }
#system-message dd.message ul { background: #F2E3ED}

/* System Error Messages */
#system-message dt.error { display: none; }
#system-message dd.error {  }
#system-message dd.error ul { color: #93246F; background: #F2E3ED ; border-top: 3px solid #93246F; border-bottom: 3px solid #93246F;margin:0}

/* System Notice Messages */
#system-message dt.notice { display: none; }
#system-message dd.notice {  }
#system-message dd.notice ul { color: #93246F; background: #F2E3ED; border-top: 3px solid #93246F; border-bottom: 3px solid #93246F;}

Ora funziona, spero tanto di non trovare altri problemi.  :'(
Finché abbiamo dei ricordi, il passato dura.
Finché abbiamo delle speranze, il futuro ci attende.
Finché abbiamo degli amici, il presente vale la pena di essere vissuto.

 

Host

Torna su