Autore Topic: Menu separati per categoria  (Letto 4357 volte)

Offline utente00

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Menu separati per categoria
« il: 19 Gen 2010, 22:00:43 »
Salve a tutti ,non ho trovato nulla a riguardo....

Vorrei creare due categorie diciamo A e B, all'interno di ogni categoria creare delle sottocategorie A1, A2, A3.... e B1, B2, B3...Ora la mia domanda e' questa e' possibile creare un modulo menu per la categoria A e uno per la categoria B?

Esempio  negozio abbigliamento , CAtegoria Uomo e Categoria Donna. Possibile fare due menu distinti e separati e in ognuno avere le sue sottocategorie

Ringrazio anticipatamente chiunque puo darmi qualsiasi consiglio in merito ... Grazie.


ps: ho preso spunto dalla domanda fatta gia da un altro utente
« Ultima modifica: 19 Gen 2010, 22:07:53 da utente00 »

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Menu separati per categoria
« Risposta #1 il: 19 Gen 2010, 22:32:16 »
certo che puoi farlo.
ti crei due menu A e B e ci metti tutte le categorie e sottocategorie che ti servono. nonn ci sono limiti per i menu  ;)
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline utente00

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Menu separati per categoria
« Risposta #2 il: 19 Gen 2010, 22:51:57 »
quindi sempre portando l'esempio ...
posso creare un menu in home dedicato solo al reparto uomo e tutte le sue sottocategorie ...
In un altra pagina comparirā Solamente il  menu Reparto Donna , con le sue sottocategorie.


Andando sulle impostazioni di Virtuemart  , trovo solo la voce "crea nuova Categoria " ... creando li compare tutto nello stesso menu.

come creo un altro menu ? ... Cerco da oggi pomeriggio se mi rispondi ti offro un caffč ! :D




Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Menu separati per categoria
« Risposta #3 il: 20 Gen 2010, 02:06:22 »
scusa ma avevo "perso di vista" che si parlava di virtuemart... mea culpa. :-[

comunque se il menu č un modulo lo potresti duplicare...
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline utente00

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Menu separati per categoria
« Risposta #4 il: 20 Gen 2010, 13:09:26 »
lo duplico , ma poi si duplicano tutte le categorie..

una volta duplicato da virtuemart quando creo una categorie come faccio a dirgli in quale dei due menu deve andare ? ...

automaticamente va in tutti e due

E' assurdo ,non credo non si possa fare una cosa cosi semplice

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu separati per categoria
« Risposta #5 il: 20 Gen 2010, 13:18:30 »
voce di menų del tipo indirizzo esterno e ci incolli dentro l'url alla categoria,
l'indirizzo č all'incirca cosė:
http:  //nomesito.com/categoria1?page=shop.browse&category_id=1

quello sopra č assoluto, tu rendilo relativo, che č meglio, cosė:

categoria1?page=shop.browse&category_id=1

gestendo le voci di menų e i moduli ci  fai quello che preferisci..
(uso XP perchč win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi č necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline utente00

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Menu separati per categoria
« Risposta #6 il: 20 Gen 2010, 13:45:28 »
Grazie per la risposta , e per tutti gli altri consigli che gia mi hai dato in altri post.

Pero questa volta non capisco bene cosa dovrei fare ...
Tecnicamente  vado su virtuemart e poi  ?
« Ultima modifica: 20 Gen 2010, 15:51:05 da 56francesco »

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu separati per categoria
« Risposta #7 il: 20 Gen 2010, 15:53:18 »
no, no...

vai nel menų che vuoi pubblicare e fai
nuova voce di menų

poi dall'elenco selezioni il tipo
url esterno
(o indirizzo esterno ora non ricordi bene)

e poi č tutto intuitivo..
(uso XP perchč win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi č necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline utente00

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Menu separati per categoria
« Risposta #8 il: 20 Gen 2010, 16:30:02 »
che ci posso fare .. ancora nn ho capito

in poche parole tu dici di andare nelle impostazioni di Joomla e non virtuemart ... Andre nella voce menu , crearne un altro e poi assegnare a quello i vari collegamenti .Intendi questo ?

Se č quello che ho capito , ma perchč devo fare tutto sto lavoro quando voglio usare il modulo di virtuemart " mod_product_categories " voglio crearne un altro che sia pero indipendente con sue categorie separate .

Ragazzi se qualcuno mi ha capito , per piacere puo dirmi se si puo fare , almeno questo ...
« Ultima modifica: 20 Gen 2010, 16:55:01 da utente00 »

mdmodel

  • Visitatore
Re:Menu separati per categoria
« Risposta #9 il: 12 Feb 2010, 10:26:58 »
Up
Qualcono puo essere cosi gentile da spiegarmi se si puo evitare di usare la soluzione joomla e fare tutto con un modulo virtuemart

Ciao, io ho il tuo stesso problema. Hai per caso risolto?
Con Joomla 1.0 questo problema non c'era. :'(

Alberto

 

Host

Torna su