Back to top

Autore Topic: Galleria di foto dentro articolo con phocagallery  (Letto 16611 volte)

Offline gilrain

  • Esploratore
  • **
  • Post: 82
    • Mostra profilo
Galleria di foto dentro articolo con phocagallery
« il: 29 Ott 2011, 09:20:19 »
Buongiorno,
non riesco a trovare lo script per inserire una galleria di foto con phocagallery all'interno di un articolo. Avevo provato con phocagallery slideshow ma non funziona perchè probalmente  ho già un slideshow  nel header. Ho provato anche il plugin del phocagallery button ma quando lo attivo  succede  un casino .
Grazie e ciao. elisabetta

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Galleria di foto dentro articolo con phocagallery
« Risposta #1 il: 29 Ott 2011, 15:48:21 »
Buongiorno,
non riesco a trovare lo script per inserire una galleria di foto con phocagallery all'interno di un articolo. Avevo provato con phocagallery slideshow ma non funziona


dopo aver installato e attivato il plugin phocagallery slideshow

devi inserire il seguente codice all'interno dell'articolo

pgslideshow id=1|width=100|height=100|delay=3000|image=M

Parametri da configurare
  • id - id of Phoca Gallery category
  • width - width of an image (image will be cropped)
  • height - height of an image (image will be cropped)
  • delay - slideshow delay
  • image - O | L | M | S - O: Original image, L: Large image, M: Medium image, S: Small image
ciao

 :)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline gilrain

  • Esploratore
  • **
  • Post: 82
    • Mostra profilo
Re:Galleria di foto dentro articolo con phocagallery
« Risposta #2 il: 29 Ott 2011, 19:01:08 »
Ciao hapax,
so come inserire la slideshow. Mi sto chiedendo se esiste uno script simile ( a quello che serve per inserire la slideshow) anche per le gallerie semplici  di foto.
Grazie comunque

Offline sacpotenke81

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Galleria di foto dentro articolo con phocagallery
« Risposta #3 il: 24 Feb 2012, 18:47:00 »
Salve,


ho installato phoca gallery nel mio joomla 1.7.3, ho creato le categorie e sotto categorie.
Volendo inserire delle immagini nei miei articoli, ho installato il plug in "button" di phoca gallery.
PROBLEMA!!!  Clicco per creare un nuovo articolo.... ma...non si apre, visualizzando il seguente errore:
 Fatal error: Call to a member function getTemplate()   ecc..... ecc....
Aiuto!!!!

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Galleria di foto dentro articolo con phocagallery
« Risposta #4 il: 24 Feb 2012, 19:22:48 »
Mi sto chiedendo se esiste uno script simile ( a quello che serve per inserire la slideshow) anche per le gallerie semplici  di foto.

..installa e attiva il plugin "Phoca Gallery Plugin"

e inserisci nell'articolo il codice

Codice: [Seleziona]
{phocagallery view=category|categoryid=2|limitstart=0|limitcount=2|displayname=1|displaydetail=1|displaydownload=1|float=right}

qui trovi la sintassi a seconda di come e quali immagini vuoi far visualizzare

http://www.phoca.cz/documents/14-phoca-gallery-plugin/58-displaying-phoca-gallery-plugin

ciao

 :)
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline sacpotenke81

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Galleria di foto dentro articolo con phocagallery
« Risposta #5 il: 25 Feb 2012, 07:54:53 »
Grazie mille,
ma non riesco a capire perchè non posso installare il plug-in di phoca gallery button.

Offline gilrain

  • Esploratore
  • **
  • Post: 82
    • Mostra profilo
Re:Galleria di foto dentro articolo con phocagallery
« Risposta #6 il: 25 Feb 2012, 08:05:00 »
Anche a me dava lo stesso problema. Non riuscivo ad installarlo. Adesso per curiosità ho riprovato e lo ha installato !?!?

Però se lo abilito all'apertura dell'articolo  mi appare una pagina bianca con:

Fatal error: Call to a member function getTemplate() on a non-object in /var/www/home/quintocircolo/sito/plugins/editors-xtd/phocagallery/phocagallery.php on line 24
« Ultima modifica: 25 Feb 2012, 09:04:52 da gilrain »

Offline sacpotenke81

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:Galleria di foto dentro articolo con phocagallery
« Risposta #7 il: 25 Feb 2012, 08:44:05 »
Io riesco ad installarlo ma appena apro un articolo per modificarlo o ne creo uno nuovo, la pagina si apre come se fosse criptata con l'errore:


Fatal error: Call to a member function getTemplate() on a non-object in C:\wamp\www\1.7.3\plugins\editors-xtd\phocagallery\phocagallery.php on line 24
Call Stack
#     Time         Memory          Function              Location
1   0.0008384464{main}(  )..\index.php:0 20.17395270568JAdministrator->dispatch(  )..\index.php:47 30.18515656904JComponentHelper::renderComponent(  )..\application.php:153 40.19995740200require_once( 'C:\wamp\www\1.7.3\administrator\components\com_content\content.php' )..\helper.php:156 50.21046070576JController->execute(  )..\content.php:22 60.21046070624ContentController->display(  )..\controller.php:684 70.22236166448JController->display(  )..\controller.php:57 80.25777217968ContentViewArticle->display(  )..\controller.php:650 90.52949121320JView->display(  )..\view.html.php:55 100.52949121320JView->loadTemplate(  )..\view.php:180 110.53849255568include( 'C:\wamp\www\1.7.3\administrator\components\com_content\views\article\tmpl\edit.php' )..\view.php:582 120.738911167728JForm->getInput(  )..\edit.php:76 130.739711167624JFormField->__get(  )..\formfield.php:0 140.739711167624JFormFieldEditor->getInput(  )..\formfield.php:233 150.740111182256JEditor->display(  )..\editor.php:79 160.740111183248JEvent->update(  )..\editor.php:161 170.740111183976call_user_func_array (  )..\event.php:48 180.740111184016plgEditorTinymce->onDisplay(  )..\event.php:0 190.740211191936plgEditorTinymce->_displayButtons(  )..\tinymce.php:667 200.751911195288JEditor->getButtons(  )..\tinymce.php:692 210.753211197184plgButtonPhocaGallery->onDisplay(  )..\editor.php:2



Penso che il plug-in "button" sovrapponga qualche tasto e si verifica questo errore.
Però non capisco perché la stringa fa riferimento "getTemplate ()".
« Ultima modifica: 25 Feb 2012, 08:53:33 da moscatoinfissi »

 



Web Design Bolzano Kreatif