Back to top

Autore Topic: Men¨ coperto da rokslideshow - RISOLTO  (Letto 2890 volte)

Offline fotoalfa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Men¨ coperto da rokslideshow - RISOLTO
« il: 22 Feb 2010, 20:20:06 »
Nel centro della mia home page tramite il modulo ROCKSLIDE visualizzO una serie di fotografie.
quando vengono aperti dei submenu che capitano nel punbto in cui vengono visualizzate le foto , i submenu non si vedono.
Come si puo risolvere
Grazie
Il template che uso e ja purity
 
« Ultima modifica: 25 Feb 2010, 14:51:56 da tonicopi »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9075
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MENU COPERTO DA rokslideshow
« Risposta #1 il: 22 Feb 2010, 21:32:20 »
ciao
se non posti il link del sito come possiamo vere il perche ti succede questo problema?
anche avendo detto che template usi non e detto che chi ti risponde a anche il modulo.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline fotoalfa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re:MENU COPERTO DA rokslideshow
« Risposta #2 il: 22 Feb 2010, 22:27:31 »
www.fotoinazione.it      TOp menu >  basket > 2009-2010
Grazie


Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9075
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MENU COPERTO DA rokslideshow
« Risposta #3 il: 22 Feb 2010, 23:36:21 »
hai poco da fare il menu resta dietro anche dando un z-index e la ROCKSLIDE che fa casino con tutte quelle che ci sono  prova a cambiarla.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline fotoalfa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re:MENU COPERTO DA rokslideshow
« Risposta #4 il: 23 Feb 2010, 06:55:57 »
Grazie per l'info, sapresti indicarmi qualche componente o modulo che possa fare la stessa funzione ..magari senza il "casino".
Grazie
Oltre a questo problema rockslide .. se mettevo sulla stessa pagina un swf ... andava alla velocitÓ di rockslide.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MENU COPERTO DA rokslideshow
« Risposta #5 il: 23 Feb 2010, 15:42:41 »
Prova SqUeReO od oziogallery...  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline fotoalfa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re:MENU COPERTO DA rokslideshow
« Risposta #6 il: 23 Feb 2010, 23:16:20 »
In privato mi hanno  detto che con z-index si risolve... non so come e dove piazzarlo, se qualcuno sa come funziona ..gli sarei molto grato.ozio giÓ lo uso Ŕ potentissimo, ma non fa la funzione di rockslide... almeno io non la vedo.



Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9075
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MENU COPERTO DA rokslideshow
« Risposta #7 il: 24 Feb 2010, 00:39:50 »
In privato mi hanno  detto che con z-index si risolve... non so come e dove piazzarlo, se qualcuno sa come funziona ..gli sarei molto grato.ozio giÓ lo uso Ŕ potentissimo, ma non fa la funzione di rockslide... almeno io non la vedo.
ciao
perche nascondersi dietro un pm x un tag z-index?
digli di postare la soluzione qui  almeno tutti quelli che hanno il tuo stesso problema lo risolvono.
ps:io sul tuo sito con quel tag non lo risolto ,poi chi te o ha detto e piu bravo di me , bem venga la soluzione.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline fotoalfa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re:MENU COPERTO DA rokslideshow
« Risposta #8 il: 24 Feb 2010, 06:51:35 »
Ciao, il tizio.. non Ŕ del forum . lo conosco per motivi di lavoro ed ha un sito con le stesse caratteristiche del mio ma senza ... il problema. Mi ha detto di studiarmi lo z-index. Chiedo scusa per il post , non era mia intenzione offendere nessuno. Grazie a tutti... nel forum ho letto anche del paramentro wmode , ma anche questo "come e dove ????"


Offline fotoalfa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re:MENU COPERTO DA rokslideshow
« Risposta #9 il: 25 Feb 2010, 10:25:49 »
Nessuno ha una soluzione .... almeno qualche tentativo..

Offline fotoalfa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
RISOLTO Re:MENU COPERTO DA rokslideshow
« Risposta #10 il: 25 Feb 2010, 13:26:00 »
Nessuno ha una soluzione .... almeno qualche tentativo..

Basta mettere z-index e  funziona.
Nel mio caso ho aggiunto nel css del menu dove si trova il submenu         z-index:99;

« Ultima modifica: 25 Feb 2010, 13:29:07 da fotoalfa »

 



Web Design Bolzano Kreatif