Autore Topic: RISOLTO - Chronoform : xchè non ho l'icona 'edit HTML'?  (Letto 2599 volte)

Offline jollix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
 :-[...mi vergogno un po' ma non riesco a capire.
In tutti gli articoli e le guide quando fanno vedere come costruire un form compaiono (in alto a sx) tre icone :
Visualizza/Anteprima
Modifica HTML
e Salva
... a me manca l'icona della modifica.

Non capisco se non ho abilitato qualcosa o se devo pagare.
Qualcuno mi può aiutare ?
Grazie
« Ultima modifica: 25 Feb 2010, 22:31:26 da jollix »

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7997
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Chronoform : xchè non ho l'icona 'edit HTML'?
« Risposta #1 il: 25 Feb 2010, 19:21:05 »
Non ho capito a quali icone ti riferisci potresti allegare un'immagine, perchè non ho in memoria "html edit".
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline jollix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
Re:Chronoform : xchè non ho l'icona 'edit HTML'?
« Risposta #2 il: 25 Feb 2010, 20:14:27 »
se vai qui>> http://www.joomla.it/articoli-della-community/924-creare-forms-con-chronoform.html
scrollando appena un po' puoi vedere Nel paragrafo "Creare un form" che ci sono tre icone ...(area della composizione del form) ... a me compare solo l'icona  monitor e l'icona salva.

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7997
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Chronoform : xchè non ho l'icona 'edit HTML'?
« Risposta #3 il: 25 Feb 2010, 20:55:32 »
Quell'ottimo articolo aveva come riferimento una versione di chronoform che è stata aggiornata ed ora nell'ultima versione la 3.1 RC5.5 non ha più quell'icona.

La modifica del form creato con il wizard ora viene fatta con l'icona Wizard edit dopo aver selezionato il form con la spunta della casella a sinistra del nome.

Invece la personalizzazione del codice HTLM creato dal wizard può essere fatta nella finestra Form Code del form nella sezione Form Html.

La versione a pagamento non modifica le funzionalità, consente solo di togliere i link al sito della Chronoengine al piede del form.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline jollix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 66
    • Mostra profilo
RISOLTO :Chronoform : xchè non ho l'icona 'edit HTML'?
« Risposta #4 il: 25 Feb 2010, 22:29:33 »
...lo supponevo! ma non ne ero sicura

Citazione
Invece la personalizzazione del codice HTLM creato dal wizard può essere fatta nella finestra Form Code del form nella sezione Form Html.

...ora sono andata a vedere e c'è il codice ....prima era vuoto!

Comunque grazie! ...ora ho capito. :D
grazie


 

Host

Torna su