Back to top

Autore Topic: il modulo scompare  (Letto 1567 volte)

Offline cicciomaz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
il modulo scompare
« il: 26 Feb 2010, 23:13:54 »
Scusate, ho un problema con un modulo.
Il modulo mi scompare negli articoli. Mi spiego meglio.

Facciamo finta che attivo il modulo sondaggi, da assegnazione menu-->voci di menų-->seleziona dalla lista

seleziono tutte le voci tranne HOME, il modulo mi scompare non solo dalla home ma anche dagli articoli che non sono collegati al menų. Che fare?
Qualcuno mi sa aiutare? Grazie.
« Ultima modifica: 27 Feb 2010, 09:59:59 da 56francesco »

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:il modulo scompare
« Risposta #1 il: 27 Feb 2010, 10:00:25 »
Citazione
ho un problema con un modulo.
che modulo č?
(uso XP perchč win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi č necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline cicciomaz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:il modulo scompare
« Risposta #2 il: 27 Feb 2010, 12:23:51 »
qualsiasi modulo

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:il modulo scompare
« Risposta #3 il: 27 Feb 2010, 13:59:03 »
mah..
evidentemente č un template che preferisce mostrare l'articolo senza moduli intorno, č questione di gusti, in effetti se l'utente decide di leggere perchč infastidirlo con altri messaggi?
questo si fa con l'override della front-page
che template stai utilizzando?

oppure semplicemente hai settato male i moduli..
(uso XP perchč win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi č necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline cicciomaz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:il modulo scompare
« Risposta #4 il: 27 Feb 2010, 17:49:38 »
Ho provato vari template tra cui beez e JA_Purity ma il problema rimane. L'unica cosa di "diverso" č che utilizzo mod_globalnews per creare un elenco degli articoli. Forse il problema č legato a questo modulo?

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:il modulo scompare
« Risposta #5 il: 27 Feb 2010, 17:53:00 »
Citazione
il modulo mi scompare non solo dalla home ma anche dagli articoli che non sono collegati al menų.

e come li apri gli articoli che non sono collegati al menų?
se il apri in home ovviamente come dici:
Citazione
seleziono tutte le voci tranne HOME
(uso XP perchč win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi č necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline cicciomaz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:il modulo scompare
« Risposta #6 il: 27 Feb 2010, 18:29:40 »
Li apro usando appunto mod_globalnews caricato in un articolo con loadposition. L'articolo in questione č linkato nel menų

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:il modulo scompare
« Risposta #7 il: 27 Feb 2010, 18:32:54 »
e che link ci scrivi?
quello copiato dalla voce di menų?
scrivine qui uno va...

ma sempre con le tenaglie i particolare importanti vero?
(uso XP perchč win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi č necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline cicciomaz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:il modulo scompare
« Risposta #8 il: 27 Feb 2010, 18:41:15 »
Allora qui c'č il link del sito http://www.50x100card.it/cms  nella barra menų c'č una voce MAZARA che linka l'articolo MAZARA all'interno del quale c'č caricato mod_globalnews con loadposition. Se apri una voce dalle varie categorie vedrai il modulo header e sondaggi scomparire.

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:il modulo scompare
« Risposta #9 il: 27 Feb 2010, 21:03:32 »
quello che hai scritto alla fine lo potevi scrivere al primo topic, invece di sta li a centellinare informazioni, il problema ce lo hai tu mica noi da dover indovinare...
e aura il sarange
 >:(
(uso XP perchč win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi č necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline cicciomaz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:il modulo scompare
« Risposta #10 il: 27 Feb 2010, 22:48:54 »
quindi non mi potete aiutare a risolverlo?

Offline cicciomaz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:il modulo scompare
« Risposta #11 il: 27 Feb 2010, 22:51:18 »
se fossi cosė bravo a risolvere certi problemi non avrei richiesto aiuto, sono semplicemente un utente non un programmatore...

 



Web Design Bolzano Kreatif