Autore Topic: help sottodomini e template  (Letto 1018 volte)

Offline efcontact

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
help sottodomini e template
« il: 01 Mar 2010, 21:39:50 »
salve,
ho fatto una nuova installazione di joomla nel sottodominio del mio sito per avere uno spazio test per provare i templates online ma il dominio principale cambia template in base al sottodominio.
come posso risolvere? qualcuno mi può aiutare?
grazie mille

Offline biofa78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:help sottodomini e template
« Risposta #1 il: 01 Mar 2010, 21:52:54 »
Ma hai installato joomla su un sottodominio? Se è come ho capito io mi sembra impossibili che il dominio principale cambia template..

Offline efcontact

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:help sottodomini e template
« Risposta #2 il: 01 Mar 2010, 21:58:32 »
si, è così... e non so perchè

Offline biofa78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:help sottodomini e template
« Risposta #3 il: 01 Mar 2010, 22:08:43 »
Non riesco a capire neanche io come posso succedere una cosa del genere, mi spiace  :'(

Offline efcontact

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:help sottodomini e template
« Risposta #4 il: 01 Mar 2010, 22:15:02 »
nell'installazione ho usato ovviamente gli stessi parametri stesso DB utente e password cambiando solo il url e nome sito.
ora ho provato a cambiare nome utente e pass al sottodominio  ma poi automaticamente e stato cambiato anche nel dominio principale.
nell'accesso al backend si punta a due due differenti url, perche si aggiornano contemporaneamente??

Offline efcontact

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:help sottodomini e template
« Risposta #5 il: 01 Mar 2010, 23:01:34 »
ho risolto. la regola è 1 sottodominio=1 DB.
ma ora come faccio a ripristinare i contenuti sul dominio pricipale visto che ora ci sono i dati di esempio installati?? :'(

 

Host

Torna su