Autore Topic: Link a Produttore e Informazioni venditore  (Letto 1567 volte)

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Link a Produttore e Informazioni venditore
« il: 04 Ott 2006, 09:32:17 »
é un po che giro
ma non riesco a trovare la possibilità di non far vedere nei dettagli dell'articolo
il link a Produttore e informazioni venditori

Da dove si tolgono

Grazie

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Link a Produttore e Informazioni venditore
« Risposta #1 il: 04 Ott 2006, 16:46:10 »
é un po che giro
ma non riesco a trovare la possibilità di non far vedere nei dettagli dell'articolo
il link a Produttore e informazioni venditori

Da dove si tolgono

Grazie


Devi modificare il layout della pagina eliminando quell'info che non ti serve.

Cerca nel forum e troverai come modificare il layout e impostare per ogni prodotto un layout diverso (se ti serve)....

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: Link a Produttore e Informazioni venditore
« Risposta #2 il: 04 Ott 2006, 17:02:08 »
Grazie

Ho aperto  flypage.php

è ho cancellato
<td rowspan="1" colspan="2">{manufacturer_link}
</td>

e

<td colspan="3"><div style="text-align: center;">{vendor_link}
</div>
</td>

Sembra funzionare

é corretto?? o ci sono contro indicazioni

Grazie


Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Link a Produttore e Informazioni venditore
« Risposta #3 il: 04 Ott 2006, 17:06:26 »
Ottimo...

Io ne avrei creato uno mio personalizzato e poi lo avrei impostato come default nel sito.


Perchè?

Ma xchè se domani fai un upgrade (copia incolla dei nuovi file .php) quel file ti verrà sovrascritto e perderai la tua modifica e diventerai cretino per ricordarti dove dovevi metter mano...

Fidati lo dico x esperienza  ;) :D :D

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: Link a Produttore e Informazioni venditore
« Risposta #4 il: 04 Ott 2006, 17:19:49 »
e quello a cui stavo pensando
infatti ho fatto una cartella in locale "file modificati" tenendo l'originale   

ma la tua idea è meglio

Impostarlo come default nel sito cosa intende e come fai


Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Link a Produttore e Informazioni venditore
« Risposta #5 il: 04 Ott 2006, 17:22:27 »
Amministrazione/Configurazione/Sito/Display/FLYPAGE

Okkio che questi default vegono poi scirtti per ogni categoria. Quindi poi ogni singola categoria (una volta creata) diventa indipendente da questo parametro....


Spero di ricordare giusto... ::)

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: Link a Produttore e Informazioni venditore
« Risposta #6 il: 04 Ott 2006, 17:31:34 »
in quella posizione ho shop.flypage
ma non esite nessun file con questo nome

dovrei metterci il mio file ??

In ogni caso visto che il file per il momento è uno solo faccio il controllo a mano in caso di aggiornamenti

i miei veri problemi sono questi
http://www.joomla.it/index.php?option=com_smf&Itemid=128&topic=9667.0

Sarebbe bello che soresen facecce  un bottone flag  per attivare e disattivare

e l'import con csv

grazie giorgio
P.s. mi è piaciuta la tua lettera/articolo  su joomladay,it   

 

Host

Torna su