Autore Topic: [RISOLTO] Problema HTACCESS su hosting famoso  (Letto 1590 volte)

Offline non_pertinente

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Problema HTACCESS su hosting famoso
« il: 27 Feb 2010, 22:05:41 »
Ciao a tutti.

Ho un problema con joomlapack.

Ho realizzato un sito lavorando in locale, e l'ho testato su un certo host. Funziona tutto perfettamente.

Mi sono appoggiato a joomlapack percHé l'ho trovato estremamente comodo.

Ora devo mettere il sito su "un famoso HOSTER", ma faccio l'upload dello zippone e di kickstart.php, lanciato il quale, però, ricevo il seguente messaggio d'errore:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@ilnomedelsito.it and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Peraltro accedendo ai log di errore di sgaragnao mi dice che non ci sono log.

A cosa è dovuto? (preciso che l'hosting è su server LINUX).
Grazie a chiunque dovesse rispondere.

EDIT:
Ho smanettato ulteriormente e anche usando uno script completamente idiota come:
<?php
$path = getcwd();
echo "Your Absoluthe Path is: ";
echo $path;
?>


Mi ritorna lo stesso errore.
« Ultima modifica: 04 Mar 2010, 09:22:40 da 56francesco »

Offline non_pertinente

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re:Problema Joomlapack su un famoso HOSTER
« Risposta #1 il: 01 Mar 2010, 18:27:41 »
Aggiornamenti:

esasperato dalla situazione decido di installare joomla "a mano", cioè alla vecchia maniera (copiando tutti i file, esportando il DB in locale e importandolo in remoto).

Chiaramente il PHP continuava a non andare.
Chiamo l'assistenza, alle 15, e mi risolvono il problema dicendomi che era un problema di abilitazione del PHP (?).

Smanetto sul sito, e lo provo: tutto funziona.
Decido di cancellarlo e reinstallarlo da capo, anche perché volevo vedere se joomlapack funziona.

Cancellato il sito via FTP, riprovo e mi si blocca di nuovo il PHP. Richiamo l'assistenza, alle 17. Installo con joomla pack. Giusto il tempo di vedere l'home page funzionante, e sono di nuovo al punto di partenza.

Ho aperto un "ticket" vediamo cosa rispondono.

Una cosa è certa: sconsiglio a TUTTI quest'hosting, se volete il nome ve lo do in MP.

mau_develop

  • Visitatore
Re:Problema Joomlapack su un famoso HOSTER
« Risposta #2 il: 01 Mar 2010, 19:47:48 »
ma va :):) l'hai già dato il nome,... cmq non sputtanare la gente inutilmente... ho circa 25 siti con chi tu dici e certe cose non mi sono mai capitate e se capitano dei problemi basta appunto aprire un ticket e ti risolvono il problema.

L'unica cosa che non possono governare è l'irritabilità e l'impazienza di un cliente che perchè paga 20 euri pensa che un'intera webfarm debba dedicarsi ai suoi problemi....

... non te la prendere.. sono solo mie opinioni, quindi...nulla :)

M.

Offline non_pertinente

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re:Problema Joomlapack su un famoso HOSTER
« Risposta #3 il: 01 Mar 2010, 19:50:24 »
Continuo a rispondermi da solo (casomai a qualcuno dovesse interessare). Joomlapack non c'entra niente.

Ho individuato il problema: risiede nel file htaccess.

Lasciandolo in .txt il sito funziona, mentre nel momento in cui lo rinomino in .htaccess mi si impu77ana tutto.

Ora, per il momento ho disabilitato il mod_rewrite e il sito funziona, ma vorrei capire a questo punto qual è davvero il problema.

Neanche restringendo così il campo mi sapete dare una mano?

Offline non_pertinente

  • Esploratore
  • **
  • Post: 52
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema HTACCESS su hosting famoso "sgaragnao"
« Risposta #4 il: 01 Mar 2010, 19:59:27 »
Ok era questa riga del file .htaccess a fare tutto il casino:
Options +FollowSymLinks

Eliminandola si è risolto tutto.

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5675
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema HTACCESS su hosting famoso "sgaragnao"
« Risposta #5 il: 01 Mar 2010, 20:59:23 »
è noto che alcuni hosting (tra l'altro quello che dici tu offre anche un buon rapporto qualità prezzo ed io lo considero tra i migliori) necessitano di una correzione da apportare nel file htaccess.txt prima di rinominarlo in .htaccess.
Si tratta di commentare due righe, esistono decine di articoli a riguardo e non c'è bisogno di accusare hoster.

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema HTACCESS su hosting famoso
« Risposta #6 il: 04 Mar 2010, 09:27:21 »
visto che si fanno considerazioni:

quel servizio usa un suo .htaccess
quindi considerato che con joomla farà un discreto fatturato potrebbe mettere a disposizione degli utenti joomla  un file htaccess per ciascuna versione..

perchè l'utente tipo di joomla è un utente che non sa niente di informatica, ed appunto per questo a colpi di 20 euro per la LAP e il resto per la M  quel servizio fa sicuramente dei milioni di euro nel corso degli anni.

Non condivido la reprimenda di mau e neanche l'altro intervervento a favore di,  nel bene e nel male i riferimenti a servizi commerciali sono VIETATI  anche per evitare flames di cui già intravvedo i primi segni..

rientriamo nei ranghi, please, grazie.
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

 

Host

Torna su