Autore Topic: Errore dopo installazione  (Letto 17392 volte)

Offline sonny babe

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Errore dopo installazione
« il: 05 Mar 2010, 11:23:06 »
Ciao a tutti,
sto tentando di fare l'installazione di Joomla 1.5, ho seguito la procedura passo per passo.
Quando tento di rientrare nel mio sito come admin, mi dice "clicca qui dopo aver rimosso la cartella installation", rimuovo la cartella installation con filezilla ma quando vado a cliccare dove indicato x procedere mi da questo errore:

Fatal error: Class 'JConfig' not found in D:\Inetpub\webs\sonnybabecom\includes\framework.php on line 49

Sapete dirmi se ho sbagliato qualcosa?
grazie

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Errore dopo installazione
« Risposta #1 il: 05 Mar 2010, 11:33:47 »
ciao sonny babe,
il mio consiglio quello di non utilizzare mai Joomla su server windows, ma per evitare problemi e malfunzionamenti sempre bene utilizzare Joomla su server Linux

Offline sonny babe

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Errore dopo installazione
« Risposta #2 il: 05 Mar 2010, 11:36:17 »
Quindi non c' rimedio?
io dispongo solo di windows..

Offline fabio__77

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore dopo installazione
« Risposta #3 il: 11 Mar 2010, 14:50:23 »
Ciao ragazzi,
sono un neofita e mi sto cimentando con l'installazione di Joomla da almeno tre giorni.
La mia configurazione attuale WinXP Professional SP2, EasyPHP 5.3.2, Joomla 1.5.15 (sia in italiano che in inglese).
Come per sonny babe, la procedura di installazione fila liscia fino alla richiesta della rimozione della cartella "installation". Una volta eliminata, sia che provo ad andare sul bottone "Sito" che su quello "Amministratore", ottengo sempre il medesimo risultato ovvero una sfilza di errori; ne riporto di seguito alcune righe...

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\joomla\import.php on line 29

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\joomla\import.php on line 32

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\loader.php on line 161

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\loader.php on line 138

Strict Standards: Non-static method JRequest::clean() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\joomla\import.php on line 33

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\joomla\environment\request.php on line 463

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\joomla\environment\request.php on line 464

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\joomla\environment\request.php on line 465

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\joomla\environment\request.php on line 466

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\joomla\environment\request.php on line 467

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\joomla\environment\request.php on line 468

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\joomla\import.php on line 35

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in C:\Programmi\EasyPHP-5.3.2\www\Sito_Joomla_Full\libraries\loader.php on line 71

[...]

Come posso risolvere il problema?

Grazie,
Fabio.

Offline gippy88

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore dopo installazione
« Risposta #4 il: 09 Apr 2010, 12:07:25 »
ciao, fino alle versione precedente di XAMPP era tutto ok su linux.

Con la nuova devi apportare questa modifica al file php.ini
che trovi in  /opt/lampp/etc/

alla riga

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE

sostituire con

error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT


dopo di che riavvia.

/opt/lampp/lampp stop


/opt/lampp/lampp start

Offline fabio__77

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore dopo installazione
« Risposta #5 il: 09 Apr 2010, 12:46:26 »
Grazie!
Avevo risolto utilizzando una versione precedente di EasyPHP, la 5.2.10.

Ho appena provato e con la modifica che mi hai consigliato, ora riesco ad utilizzare anche EasyPHP 5.3.2.

Offline Trok

  • Esploratore
  • **
  • Post: 107
  • www.maw-superaereo.it
    • Mostra profilo
Re:Errore dopo installazione
« Risposta #6 il: 06 Lug 2010, 19:04:48 »
mi spieghi come hai fatto se lui ti ha consigliato una modifica per xampp che differente da easyphp? Ho lo stesso problema per un sito in locale!
Stormo virtuale di volo www.maw-superaereo.it

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 31180
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore dopo installazione
« Risposta #7 il: 06 Lug 2010, 19:15:00 »
La modifica suggerita riguarda il file php.ini che presente in entrambe le distribuzioni

Offline Trok

  • Esploratore
  • **
  • Post: 107
  • www.maw-superaereo.it
    • Mostra profilo
Re:Errore dopo installazione
« Risposta #8 il: 06 Lug 2010, 23:48:25 »
ah, grazie non pensavo che era la stessa cosa
Stormo virtuale di volo www.maw-superaereo.it

Offline catofroma

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Errore dopo installazione
« Risposta #9 il: 19 Ott 2010, 19:23:42 »
Grazie per la modifica del php.ini

 

Host

Torna su