Autore Topic: [RISOLTO] PuArcade Creare Categorie  (Letto 1903 volte)

Offline lui1969

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 274
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] PuArcade Creare Categorie
« il: 06 Mar 2010, 14:52:06 »
ciao a tutti rieccomi qui, sto provando PuArcade (bellissimo) ed ho capito (si far per dire) il funzionamento ma sono bloccato in un punto che mi vergogno anche, allora ho creato la categoria abilit (la categoria Classic era gi presente) ma non capisco come impostare questa categoria per poterla far visualizzare nella scelta a chi si collega al mio sito.
Per favore potete aiutarmi ? grazie

se volete dare un occhiata questo il link (dove sto provando e testando un p di moduli http://www.forphone.netsons.org/forphone-game-flash.html

grazie a tutti per l'aiuto
« Ultima modifica: 06 Mar 2010, 19:21:44 da lui1969 »
per adesso ci st lavorando in attesa il mio bambino qui http://www.fraima.netsons.org/

Offline biofa78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:PuArcade Creare Categorie
« Risposta #1 il: 06 Mar 2010, 17:46:00 »
Ciao, devi dare i permessi giusti, quando crei la categoria selezionando ctrl li evidenzi tutti e saranno visibili a tutti..

Offline lui1969

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 274
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PuArcade Creare Categorie
« Risposta #2 il: 06 Mar 2010, 17:51:46 »
Grazie della risposta, ma in home page come faccio a far apparire la scelta della categoria ?

grazie
per adesso ci st lavorando in attesa il mio bambino qui http://www.fraima.netsons.org/

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PuArcade Creare Categorie
« Risposta #3 il: 06 Mar 2010, 18:51:09 »
il tuo link mi restituisce errore 404
(uso XP perch win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline lui1969

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 274
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PuArcade Creare Categorie
« Risposta #4 il: 06 Mar 2010, 19:02:49 »
ciao Francesco sto facendo delle prove scusate a tutti coloro che provano metto il nuovo link ed aggiusto quello vecchi http://www.forphone.netsons.org/forphone-game-flash.html prova adesso garzie francesco
per adesso ci st lavorando in attesa il mio bambino qui http://www.fraima.netsons.org/

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PuArcade Creare Categorie
« Risposta #5 il: 06 Mar 2010, 19:07:54 »
non conosco quel componente, ma se  fai nuova voce di men  e quindi voce quel componente, di seguito non ti fa selezionare la categoria? guarda sulla destra  di solito sono li le scelte..
(uso XP perch win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline lui1969

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 274
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PuArcade Creare Categorie
« Risposta #6 il: 06 Mar 2010, 19:15:21 »
no Francesco non mi fa selezionare nessuna categoria i componenti per creare un nuovo men sono questi:
Contest
Favourite
Leaderboard
Newest
Popular

e niente altro se invece seleziono il gioco in basso a destra sotto la scritta " Statistiche " mi appare la cartella ForPhone Arcade -> Classic Games (cio la categoria dove collegato il gioco ) clicco e sono presenti tutti i giochi della categoria " Classic Game "
questo quello che non riesco a capire
per adesso ci st lavorando in attesa il mio bambino qui http://www.fraima.netsons.org/

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PuArcade Creare Categorie
« Risposta #7 il: 06 Mar 2010, 19:19:01 »
prova con tante voci di men del tipo url esterno e ci incolli dentro i link che puoi ottenere da "altra cartella" ad esempio questo
http://www.forphone.netsons.org/forphone-game-flash/classic-games/%27.clsPUArcade::makeSEF(%27index.php?option=com_puarcade&Itemid=%27.15.%27&fid=%27.1).%27

in attesa che qualche utente che conosca il componente suggerisca una soluzione idonea..
(uso XP perch win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline lui1969

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 274
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:PuArcade Creare Categorie
« Risposta #8 il: 06 Mar 2010, 19:21:05 »
mi hai anticipato proprio quello che ho fatto:

ho risolto in un altro modo adesso vi dico come fare se qualcuno ha il mio stesso problema:

1- prendo il link completo di dove sono posizionati i giochi della categoria
2- creo un nuovo men selezionando link esterno
3- incollo il link esterno tutto quello che appare nella barra
4- salvare

non bella ma molto essenziale ed efficace
per adesso ci st lavorando in attesa il mio bambino qui http://www.fraima.netsons.org/

Offline lui1969

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 274
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] PuArcade Creare Categorie
« Risposta #9 il: 06 Mar 2010, 19:23:27 »
Sempre grazie a tutti in particolare sempre al presente puntiglioso e preciso Zio Francesco

ps ormai cos  ;D ;D ;D
per adesso ci st lavorando in attesa il mio bambino qui http://www.fraima.netsons.org/

 

Host

Torna su