Autore Topic: Link Sputt...  (Letto 1564 volte)

Offline lordscinawa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Link Sputt...
« il: 05 Ott 2006, 19:48:58 »
Sono il tipo con la cresta che è venuto al vostro stand all'open exp :D ciao a tutti :p
ho reinstallato l'ultima di joomla però da fuori i link sono completamente partiti perchè puntano ad un ip interno alla mia rete. come fare? per mettere i link relativi?
Nella sezione di amministrazione c'è già il link relativo (per esempio index.php?=blabla)

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: Link Sputt...
« Risposta #1 il: 05 Ott 2006, 19:58:56 »
Sono il tipo con la cresta che è venuto al vostro stand all'open exp :D ciao a tutti :p
ho reinstallato l'ultima di joomla però da fuori i link sono completamente partiti perchè puntano ad un ip interno alla mia rete. come fare? per mettere i link relativi?
Nella sezione di amministrazione c'è già il link relativo (per esempio index.php?=blabla)


Non ricordo ma benvenuto  :)
Non ho capito bene!! Joomla lo hai istallato in locale?
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline lordscinawa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: Link Sputt...
« Risposta #2 il: 05 Ott 2006, 20:04:03 »

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: Link Sputt...
« Risposta #3 il: 05 Ott 2006, 20:13:47 »
hum
http://nsserver.ath.cx/giumla
:D

Il link non carica cmq prova a guardare in configuration.php della root!! Metti i parametri secondo la nuova impostazione!!
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline lordscinawa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: Link Sputt...
« Risposta #4 il: 05 Ott 2006, 20:19:18 »
sisi che carica.. è semplicemente lento perchè ho emule aperto :D

Offline lordscinawa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: Link Sputt...
« Risposta #5 il: 05 Ott 2006, 20:23:39 »
<?php
$mosConfig_offline = '0';
$mosConfig_host = 'localhost';
...
$mosConfig_lang = 'italian';
$mosConfig_absolute_path = '/mnt/data/giumla';
$mosConfig_live_site = 'giumla';      <===l'ho cambiato in questo però mi segna ancora 192.168.1.3
$mosConfig_sitename = 'Vania sul web';

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: Link Sputt...
« Risposta #6 il: 05 Ott 2006, 20:31:29 »
<?php
$mosConfig_offline = '0';
$mosConfig_host = 'localhost';
...
$mosConfig_lang = 'italian';
$mosConfig_absolute_path = '/mnt/data/giumla';
$mosConfig_live_site = 'giumla';      <===l'ho cambiato in questo però mi segna ancora 192.168.1.3
$mosConfig_sitename = 'Vania sul web';

oppsss!!  ;) dovresti mettere in questo caso "http://nsserver.ath.cx/giumla"
e $mosConfig_absolute_path dovrebbe essere in questo caso /giumla se è nelle root pubblica altrimenti lascia così!!!  ;)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline lordscinawa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: Link Sputt...
« Risposta #7 il: 05 Ott 2006, 22:57:14 »
nono, segnava l'ip interno ma da dentro la lan..ho risolto tutto :D
:***********+

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
Re: Link Sputt...
« Risposta #8 il: 06 Ott 2006, 10:39:42 »
nono, segnava l'ip interno ma da dentro la lan..ho risolto tutto :D
:***********+

Bene!! bene!! Buon lavoro o divertimento  ;)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

 

Host

Torna su