Autore Topic: (RISOLTO)Voce di menu senza link  (Letto 3414 volte)

Offline erminio1955

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
(RISOLTO)Voce di menu senza link
« il: 10 Mar 2010, 13:29:41 »
Nel menu principale ho alcune voci con sottomenu.
E' possibile rendere le voci di menu senza link?
« Ultima modifica: 10 Mar 2010, 16:44:18 da erminio1955 »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Voce di menu senza link
« Risposta #1 il: 10 Mar 2010, 13:48:20 »
Ciao erminio1955,
prova ad assegnare alle voci che non devono avere il link la voce "Separatore" (Non funziona con tutti i templates)
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline erminio1955

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
Re:Voce di menu senza link
« Risposta #2 il: 10 Mar 2010, 13:58:03 »
Grazie maicol per la pronta risposta. Infatti dandogli separator mi appare: Spiacenti! Questo link non sembra essere funzionante.

Offline lucabensi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 246
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Voce di menu senza link
« Risposta #3 il: 10 Mar 2010, 14:25:20 »
Ciao.
Prova ad impostare le voci come link esterno, lasciando vuota la casella dell'indirizzo di destinazione.
Luca

Offline erminio1955

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
Re:(RISOLTO)Voce di menu senza link
« Risposta #4 il: 10 Mar 2010, 16:44:55 »
Grazie Luca, funziona tutto perfettamente

Offline matteomalloni

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Re:(RISOLTO)Voce di menu senza link
« Risposta #5 il: 28 Set 2010, 23:52:47 »
Salve,
Chiedo scusa ma creando una voce di menu con link esterno e non assegnando alcun link ottengo il reindirizzamento alla home page.
Stando in una pagina qualsiasi del sito cliccando sulla voce del menu che dovrebbe essere sensa link vengo reindirizzato alla Home page del sito stesso.
Grazie Matteo

 

Host

Torna su