Autore Topic: Posso attivare GD Library tramite il file .htaccess?  (Letto 3648 volte)

Offline metropolit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Ecco, la domanda semplice... posso attivare la GD2 library tramite il file .htaccess? come?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Posso attivare GD Library tramite il file .htaccess?
« Risposta #1 il: 06 Ott 2006, 16:46:36 »
Mah, non credo proprio.
Ma ormai tutti i provider hanno le GD installate.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline metropolit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Re: Posso attivare GD Library tramite il file .htaccess?
« Risposta #2 il: 06 Ott 2006, 19:00:54 »
ma allora come mai ne community builder, ne zoom me le rilevano? Senza di esse non posso gestire le immagini.

Ho Joomla 1.0.11 + Zoom e CB ultimissime versioni. Ho dovuto rifare tutto quando il mio host stato attaccato dagli hacker e han cambiato server (presumo dal fatto che cambiato l'ip). se in joomla guardo i settaggi php, non trovo nulla a proposito delle GD, boh.

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Posso attivare GD Library tramite il file .htaccess?
« Risposta #3 il: 06 Ott 2006, 19:46:25 »
Questo molto strano, anche se potrebbe essere una politica del provider.
Hai verificato con phpinfo()?

Verifica se, in alternativa, hanno installato imagemagick.
Forse Zoom riesce a lavorare anche con loro.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline metropolit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Re: Posso attivare GD Library tramite il file .htaccess?
« Risposta #4 il: 06 Ott 2006, 20:40:42 »
come faccio a verificare con phpinfo?

Non basta guardare in joomla sotto la voce php?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Posso attivare GD Library tramite il file .htaccess?
« Risposta #5 il: 06 Ott 2006, 21:14:18 »
come faccio a verificare con phpinfo?

Basta che fai una pagina PHP con scritto
Codice: [Seleziona]
<?php
echo phpinfo();
?>


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline giak

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1259
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Posso attivare GD Library tramite il file .htaccess?
« Risposta #6 il: 07 Ott 2006, 15:37:36 »
potrebbe essere benissimo che il provider non abbia installato le gd (sia 1 che 2) non e' la prima volta che mi capita. I problemi riguardo alle gd spesso riguardano appunto una certa politica del provider stesso. e non e' detto che a richiesta possano installarle
webmaster
www.egiakweb.net
 Developer pgDesigner - Datamodel designer for PostgreSQL pgdesigner.sourceforge.net  I belive! Free as in Freedom www.gnu.org

Offline metropolit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Re: Posso attivare GD Library tramite il file .htaccess?
« Risposta #7 il: 07 Ott 2006, 18:45:01 »
In questo caso, prima dell'attacco hacker che gli ha disattivato il server, avevo zoom e andava perfetta. Mi pare avessero sia Gd2 che Image Magick. Sul nuovo server no. Boh.

Offline giak

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1259
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Posso attivare GD Library tramite il file .htaccess?
« Risposta #8 il: 07 Ott 2006, 22:09:28 »
hai saputo da dove sono passati per l'attacco e che tipo di attacco hanno fatto?
webmaster
www.egiakweb.net
 Developer pgDesigner - Datamodel designer for PostgreSQL pgdesigner.sourceforge.net  I belive! Free as in Freedom www.gnu.org

Offline metropolit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Re: Posso attivare GD Library tramite il file .htaccess?
« Risposta #9 il: 08 Ott 2006, 15:18:20 »
l'unica cosa che mi han detto che era un attacco che era rivolto a loro e non hanno bypassato nessuno dei loro clienti.

Cmq oggi (si proprio di domenica) mi arriva una email dal supporto dell'hosting (dopo 3 delle mie) e tadaaaah! Image Magick installato. CB e Zoom perfettamente funzionanti... :)

 

Host

Torna su