Autore Topic: kreatif_t03-unzip-first  (Letto 24797 volte)

Offline Antonino1984

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #40 il: 30 Mar 2010, 15:36:49 »
Salve, volevo innanzi tutto fare i complimenti per questo template davvero ben fatto. Volevo utilizzarlo in un sito che sto realizzando, ma ho riscontrato un piccolo problema che non riesco a risolvere. In pratica quando negli articoli della colonna principale inserisco il "leggi tutto", la colonna di destra viene spostata "a capo", come se il box del leggi tutto fosse più largo di quello che dovrebbe essere.

Non so se sono riuscito a spiegare bene quello che volevo dire..

Ti sei spiegato benissimo.
Hai già installato qualche modulo? Se si, io ti consiglierei di lasciare il leggi tutto in modo che il menu di destra si "sfalsi" e poi uno ad uno disattivi tutti i moduli, plugin etc.
Io ho avuto questo problema con un modulo e con una impostazione di un plugin.
Sembra una cosa lunga, ma si fa presto.

Altro motivo, ho visto puo' essere per colpa di un articolo.
Se vuoi un esempio pratico, se vai nel mio sito, vedrai che nella prima pagina è tutto regolare, mentre se sul fondo clicchi sulla pagina 7, vedrai quello che accade a te.
In quel caso la colpa è dell'articolo intitolato "Antarticolando". Semplicemente per sistemarlo l'ho svuotato del contenuto e poi reicollato. Facendo così è tornato a posto (nella mio sito locale, ora lo faccio anche in quello remoto)

Il problema è esattamente quello!
Di sicuro non è colpa dei moduli perchè li ho disattivati, cancellati, tolti, il problema c'è sempre.

Il problema l'ho risolto come suggerivi tu nella seconda parte del messaggio, però non vorrei che quando il cliente va ad inserire nuovi messaggi gli si crea il problema. Non si riesce a capire da cosa possa dipendere il problema?

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
    • Webdesign Alto Adige Bolzano - Web e internet agency Kreatif
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #41 il: 30 Mar 2010, 22:33:48 »
Ciao a tutti.

Scusate se non mi sono piú fatto sentire :)

Per quanto riguarda questo template effettivamente ci sono molti bug, che dovrebbero essere sistemati, anche perché il testing é stato abbastanza breve. Comunque Vi posso dare una mano se avete qualche problema.

Cheers
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
    • Webdesign Alto Adige Bolzano - Web e internet agency Kreatif
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #42 il: 30 Mar 2010, 22:38:42 »
Controllando il codice sorgente della tua pagina ho visto che non viene caricato mootools.js, che dovrebbe essere incluso nella gallery.

<script type="text/javascript" src="http://TUOSITO/modules/mod_smooth_gallery_camp26/smooth_gallery/mootools.js"></script>

Manca. Prova a attivarlo nel backend nella configurazione del modulo -> Use Mootools

Ciao

Salve a tutti ho dei problemi relativi alla creazione delle thumbs (immagini rimpicciolite)
il sito è http://www.zambros.ilbello.com

Ho impostato il modulo come da guida http://www.joomla.it/notizie/4121-kreatif-ci-regala-un-nuovo-template.html:
Il file scaricato deve essere prima decompresso, ne risulteranno due file da installare dalla normale procedura di installazione presente in Joomla 1.5
Dalla gestione moduli accedere al modulo "Camp26 Smooth Gallery", attivarlo e disattivare la visualizzazione del titolo. Impostare come posizione "camp26sw" e disattivare mootools.
Sono già presenti alcune immagini di test che appariranno nello slideshows, trovate queste immagini per modificarle nella cartella media/smooth_gallery, le dimensioni da rispettare sono 986x440px. E' possibile modificare il testo che appare per ogni immagine sempre nella gestione del modulo.


Verificando nel dettaglio il codice ho visto che è uno script che genera i thumbs, il famoso resizer.php
Infatti dal sito di demo se andiamo su
http://www.demo.kreatif.it//modules/mod_smooth_gallery_camp26/resizer.php?imgfile=http://www.demo.kreatif.it//media/smooth_gallery/1.jpg&max_width=100&max_height=75
Mi appare l'immagine ma se proviamo sul mio sito l'immagine non appare
http://www.zambros.ilbello.com//modules/mod_smooth_gallery_camp26/resizer.php?imgfile=http://www.zambros.ilbello.com//media/smooth_gallery/1.jpg&max_width=100&max_height=75

Ho modificato i permessi al file resizer.php e alla cartella dove viene inserito l'immagine resizata "..modules\mod_smooth_gallery_camp26\cache"
ma niente.

Uso Joomla 1.5.15

Qualche idea?


Ho notato una cosa se passo nei parametri del resize.php l'immagine che è presente sul sito di demo questa viene eseguita.

http://www.zambros.ilbello.com//modules/mod_smooth_gallery_camp26/resizer.php?imgfile=http://www.demo.kreatif.it//media/smooth_gallery/1.jpg&max_width=100&max_height=75

Deduco che sia qualcosa legato ai permessi della cartella media ma non riesco a trovare la soluzione.
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
    • Webdesign Alto Adige Bolzano - Web e internet agency Kreatif
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #43 il: 30 Mar 2010, 22:46:13 »
Il footer lo puoi modificare nel file copyright.php, é un semplicissimo codice html, che non viene controllato dal css. Puoi editarlo tranquillamente con un software html. Ce ne sono tanti.

Per quanto riguarda il template dovresti indicarci un link o mandarci uno screenshot. Altrimenti faccio fatica a capire dove sta il problema.

Per quanto riguarda il copyright puó essere rimosso, ma sarebbe onesto inserirlo da qualche altra parte nel sito, p.es. nei credits ecco. Cosi non da fastidio.

Saluti


scusate la domanda da niubbo, io non riesco a modificare le scritte nel footer che tra l'altro risultano praticamente attaccate al margine superiore alto del modulo, sono disperato, aiutatemi..  :(

Ovviamente bisognerebbe sentire Kreatif, ma non credo siano modificabili le scritte nel footer (giustamente). Ovviamente puoi cambiare la scritta "your website title" e la spiegazione sta qualche post piu' su.

Ma son diverse rispetto a quelle della  pagina demo del template? (http://www.demo.kreatif.it/index.php)
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline Zambros

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.zambros.it - www.zetawriter.com
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #44 il: 30 Mar 2010, 23:04:49 »
Controllando il codice sorgente della tua pagina ho visto che non viene caricato mootools.js, che dovrebbe essere incluso nella gallery.

<script type="text/javascript" src="http://TUOSITO/modules/mod_smooth_gallery_camp26/smooth_gallery/mootools.js"></script>

Manca. Prova a attivarlo nel backend nella configurazione del modulo -> Use Mootools

Ciao

Salve a tutti ho dei problemi relativi alla creazione delle thumbs (immagini rimpicciolite)
il sito è http://www.zambros.ilbello.com

Ho impostato il modulo come da guida http://www.joomla.it/notizie/4121-kreatif-ci-regala-un-nuovo-template.html:
Il file scaricato deve essere prima decompresso, ne risulteranno due file da installare dalla normale procedura di installazione presente in Joomla 1.5
Dalla gestione moduli accedere al modulo "Camp26 Smooth Gallery", attivarlo e disattivare la visualizzazione del titolo. Impostare come posizione "camp26sw" e disattivare mootools.
Sono già presenti alcune immagini di test che appariranno nello slideshows, trovate queste immagini per modificarle nella cartella media/smooth_gallery, le dimensioni da rispettare sono 986x440px. E' possibile modificare il testo che appare per ogni immagine sempre nella gestione del modulo.


Verificando nel dettaglio il codice ho visto che è uno script che genera i thumbs, il famoso resizer.php
Infatti dal sito di demo se andiamo su
http://www.demo.kreatif.it//modules/mod_smooth_gallery_camp26/resizer.php?imgfile=http://www.demo.kreatif.it//media/smooth_gallery/1.jpg&max_width=100&max_height=75
Mi appare l'immagine ma se proviamo sul mio sito l'immagine non appare
http://www.zambros.ilbello.com//modules/mod_smooth_gallery_camp26/resizer.php?imgfile=http://www.zambros.ilbello.com//media/smooth_gallery/1.jpg&max_width=100&max_height=75

Ho modificato i permessi al file resizer.php e alla cartella dove viene inserito l'immagine resizata "..modules\mod_smooth_gallery_camp26\cache"
ma niente.

Uso Joomla 1.5.15

Qualche idea?


Ho notato una cosa se passo nei parametri del resize.php l'immagine che è presente sul sito di demo questa viene eseguita.

http://www.zambros.ilbello.com//modules/mod_smooth_gallery_camp26/resizer.php?imgfile=http://www.demo.kreatif.it//media/smooth_gallery/1.jpg&max_width=100&max_height=75

Deduco che sia qualcosa legato ai permessi della cartella media ma non riesco a trovare la soluzione.

Ciao grazie della risposta. Avevo già ovviamente testato anche con il flag attivo. (Ora l'ho messo attivo giusto per farti vedere). Dai test effettuati a occhio non è assolutamente un problema javascript ma il problema è  relativo alla non creazione dell'immagine thumbs che viene gestito dalla pagina resize.php. Se infatti inserisco (come già detto precedente) l'indirizzo dell'immagine del vostro sito il thumbs viene creato.
Non vorrei che fosse qualche impostazione di apache da abilitare.
Per esempio so che il dominio ilbello non supporta il mod_rewrite questa potrebbe essere un problema?
www.zambros.it - www.zetawriter.com
Software developer & SEO Specialist
Twitter @zambros_it

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
    • Webdesign Alto Adige Bolzano - Web e internet agency Kreatif
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #45 il: 31 Mar 2010, 07:45:28 »
Nella cartella modules/mod_smooth_gallery_camp26/cache sono presenti le thumbnails?

Magic quotes é attivo?

Nel file .htaccess inserisci la stringa:

php_flag magic_quotes_gpc on

Saluti
« Ultima modifica: 31 Mar 2010, 07:47:36 da kreatif »
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline Zambros

  • Esploratore
  • **
  • Post: 119
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • www.zambros.it - www.zetawriter.com
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #46 il: 31 Mar 2010, 12:00:54 »
Sono presenti le immagini thumbs delle immagini "esterne al sito" come ad esempio
http://www.zambros.ilbello.com//modules/mod_smooth_gallery_camp26/resizer.php?imgfile=http://www.demo.kreatif.it//media/smooth_gallery/1.jpg&max_width=100&max_height=75

Il magic quotes è disattivato. C'è un if che verifica se è attivo e quindi è gestito il suo valore, ma anche commentando le righe che richiedono il magic quote il problema non si risolve.
Forse è qualche altro parametro di php. Mi riusciresti a dare i parametri facendo phpinfo(); del sito di demo o di un qualsiasi altro sito dove il problema non si pone?

Grazie.
www.zambros.it - www.zetawriter.com
Software developer & SEO Specialist
Twitter @zambros_it

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
    • Webdesign Alto Adige Bolzano - Web e internet agency Kreatif
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #47 il: 02 Apr 2010, 07:34:39 »
Ehilà!

Sul sito di Camp26 non si trova niente a riguardo. Purtroppo per la gallery non c`é un forum.

All´indirizzo www.demo.kreatif.it/phpinfo.php trovi tutte le informazioni relative alla versione php, library etc.

Magari riesci a capire se sul tuo server manca qualche script.

Saluti
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline bismark2005

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1158
    • Mostra profilo
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #48 il: 15 Apr 2010, 21:43:39 »
Spero qualcuno possa aiutarmi. Sto usando questo template ed ho 1 problema.

Al posto del modulo camp 26 ho messo rockslideshow. In questo modo però la parte inferiore del template e la parte seguente del template non somno spezzate ma unite.

Come mai
« Ultima modifica: 15 Apr 2010, 22:59:28 da bismark2005 »

joomlachris

  • Visitatore
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #49 il: 04 Mag 2010, 17:53:23 »
scusate sono nuovo e ho un problema col template (e più in generale con joomla).

ho disattivato TUTTI i moduli e poi riattivato TUTTI i moduli e chiaramente il template non funziona bene. dove posso trovare la lista di quelli che sono i moduli da attivare per far funzionare QUESTO template?

mi servirebbe quello schemino con i nomi di tutti i moduli del template..

edit:


Ci sono dei moduli che vanno attivati indipendentemente dal template che si usa? Io ora come ora ho riattivato SOLO quelli che corrispondevano al mio template, che sarebbero

breadcrumb ----pathway

right-------- tutta la colonna destra con sondaggio e utenti online e pubblicità

camp26sw -------- le slide

user1 ------ ultime notizie

user2 ------ i più letti

user3 ----- menu utente in alto a destra in piccolo

footer ------ banner

user4 non so cosa devo attivare.

ci sono altre cose che devo attivare oppure lascio tutto com'è?
« Ultima modifica: 04 Mag 2010, 22:37:25 da joomlachris »

joomlachris

  • Visitatore
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #50 il: 04 Mag 2010, 22:40:26 »
e un'altra cosa: come si fa a cambiare l'intestazione del menu principale che dice KREATEMPLATE03 ???

Inoltre il menu non prevede sottomenu a tendina? Io ne ho impostati due ma non li visualizzo (sotto Showlist)...

grazie!

Offline kreatif

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 209
  • Sesso: Maschio
  • Conscientia in creando
    • Mostra profilo
    • Webdesign Alto Adige Bolzano - Web e internet agency Kreatif
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #51 il: 09 Mag 2010, 01:38:29 »
Ciao joomlachris.

L´intestazione del menu principale che dice KRATEMPLATE03 é semplicemente una immagine, situata nella cartella del template sotto /images/logo.gif.

Le posizioni dei moduli sono elencate anche nel file readme.txt, allegato al template. Purtroppo non é disponibile una mappa dei moduli.

Per quanto riguarda il menu a tendina non é stato progettato. Per usare i menu a tendina puoi editare il file css/mainmenu.css e aggiungere gli stili neccessari.

Salutos
http://www.kreatif.it
conscientia in creando

Offline ManuTheGraphic

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #52 il: 16 Mag 2010, 19:09:54 »
Ragazzi, scusate la mia ignoranza, ma vorre sapere come faccio a togliere quella strisciolina arancione in alto.

Chi mi dà una mano?  ::)


Offline antoniodaddato.com

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #53 il: 20 Mag 2010, 10:40:19 »
intanto un PLAUSO al Kreatif Group per il template...
ma una domanda sorge spontanea....lo slideshow camp26 qualcuno sa dirmi come modificarlo????
intendo inserire immagini e visualizzarle col funzionamento del file Resize.....
ci vogliono speciali permessi????
io ho provato ad esempio a sostituire i bottoni (FLECHE*.png) da orange a blue ma mi si visualizzano sempre orange....

qualcuno lo ha implementato...usato...modificato???

grazieeeee!!! ::)
Web Agency Italia
Antonio DADDATO

Offline evl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Prevale
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #54 il: 20 Mag 2010, 14:42:49 »
intanto un PLAUSO al Kreatif Group per il template...
ma una domanda sorge spontanea....lo slideshow camp26 qualcuno sa dirmi come modificarlo????
intendo inserire immagini e visualizzarle col funzionamento del file Resize.....
ci vogliono speciali permessi????
io ho provato ad esempio a sostituire i bottoni (FLECHE*.png) da orange a blue ma mi si visualizzano sempre orange....

qualcuno lo ha implementato...usato...modificato???

grazieeeee!!! ::)

Ciao, modificarlo è molto semplice, basta seguire le istruzioni nel sito di smooth gallery.
Qui trovi tute le FAQ con le varie istruzioni:

http://smoothgallery.jondesign.net/getting-started/faq/

Ciao

Offline edosik

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #55 il: 09 Lug 2010, 13:57:34 »
Scusate,
non so niente di html, php, ecc..
se volessi ad esempio togliere le frecce alla gallery ho letto che devo mettere:
showarrows: false

ma in che file di preciso ?
ho cercato in un sacco di files ma non ho trovato dove si lancia la gallery!
vi prego aiutatemiiii!!! :'(
« Ultima modifica: 10 Lug 2010, 11:15:46 da edosik »

Offline evl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Prevale
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #56 il: 09 Lug 2010, 14:47:15 »
Ciao,

il file da modificare lo trovi qui:

modules/mod_smooth_gallery_camp26/smooth_gallery

e il file si chiama: "jd.gallery.js"

Ciao

Offline edosik

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #57 il: 09 Lug 2010, 21:04:39 »
Grazie, ma non riesco proprio..
ho trovato il file con Filezilla nel percorso che mi hai detto,l'ho aperto e ho modificato così:

// declaring the class
var gallery = new Class({
   initialize: function(element, options) {
      this.setOptions({
         showArrows: false,     //qua era true
         showCarousel: false,  //qua era true
         showInfopane: true,
         thumbHeight: 75,
         thumbWidth: 100,
ecc..

già che c'ero ho messo anche carosello:falso.
Salvato il file (infatti se lo riapro rimane false)

ma se apro il sito, nulla è cambiato..
come è possibile?
Grazie in anticipo..

Offline evl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 86
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Prevale
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #58 il: 10 Lug 2010, 09:21:06 »
hai provato a svuotare la cache del browser?

Prova ad aprirlo da un altro browser o da un pc con cui non sei mai entrato nel tuo sito..

Offline edosik

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:kreatif_t03-unzip-first
« Risposta #59 il: 10 Lug 2010, 11:16:18 »
Eh sì era proprio la cache, infatti a un certo punto magicamente si è messo a funzionare...
Grazie evl gentilissimo!


 

Host

Torna su