Back to top

Autore Topic: [RISOLTO]FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore  (Letto 3249 volte)

Offline miller

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
ho provato a trasferire il mio sito da locale a remoto .
come da guida o esportato il databese del sito in locale e l'ho importato in remoto (i nomi dei 2 databese non concidono in locale mysql.sql in remoro fiorista47569.sql)
poi ho copiato tutto il sito su htdocs remoto ma mi appare il seguente errore

Fatal error: Call to a member function mark() on a non-object in /home/mhd-01/www.XXXXXXX.com/htdocs/index.php on line 24

IN FONDO IN ROSSO LA SOLUZIONE
« Ultima modifica: 19 Mar 2010, 11:41:51 da miller »

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[aiuto]trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #1 il: 14 Mar 2010, 11:39:43 »
meglio che tu chieda alla tua assistenza se il server ha caratteristiche idonee per joomla 1.5

ps
non inviare codice se non ti viene richiesto..
(uso XP perch win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline miller

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:[aiuto]trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #2 il: 15 Mar 2010, 10:20:08 »
il server supporta benissimo joomla.
ho gia un altro sito che gira sullo stesso server ma con un altro dominio.
questa la prima volta che faccio un esportazione da locale a remoto

ho riprovato a fare il tutto
appare sempre:

Fatal error: Call to a member function mark() on a non-object in /home/mhd-01/www.XXXXXX.com/htdocs/index.php on line 24
« Ultima modifica: 19 Mar 2010, 11:39:10 da miller »

Offline miller

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:[aiuto] FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #3 il: 15 Mar 2010, 13:21:46 »
potrebbe essere dovuto al fatto che in locale il sioto stato fatto su htdocs/XXXXX/(quindi in una sotto cartella) mentre in remoto installato su htdocs/?
« Ultima modifica: 19 Mar 2010, 11:39:29 da miller »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[aiuto] FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #4 il: 15 Mar 2010, 13:48:58 »
Ciao miller,
rifai l'upload via ftp con filezilla controllando che nnon rimangano files per strada e dovresti risolvere.
Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline miller

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:[aiuto] FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #5 il: 15 Mar 2010, 14:01:51 »
upload di cosa?

allora io ho installato la solita versione di joomla sia in locale che in remoto.

dopo di che ho cancellato tutti i file in remoto ad eccezione di configutration.php e ho inviato quelli del sito sviluppato in remoto.

quindi cancello tutto e invio di nuovo tutti i file?
« Ultima modifica: 15 Mar 2010, 14:05:21 da miller »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[aiuto] FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #6 il: 15 Mar 2010, 14:16:49 »
Ciao miller,
non cancellare nulla.
Prendi il sito che hai in locale, cartelle e files e sovrascrivilo via ftp sul server (non uploadare il file configuration.php)
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline miller

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:[aiuto] FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #7 il: 15 Mar 2010, 18:17:25 »
ancora non funziona solito errore!!!  :( :( :(

sono disperato non che devo ri fare tutto da capo????

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[aiuto] FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #8 il: 15 Mar 2010, 18:38:07 »
Scusa,
ma hai rifatto l'installazione?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline miller

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:[aiuto] FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #9 il: 15 Mar 2010, 18:47:22 »
no si vede che avevo dei file in coda ora mi appare il template standar di joomla senza nulla caricato dici che mi conviene cancellare tutto e ri inviare i file?

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[aiuto] FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #10 il: 15 Mar 2010, 18:55:03 »
Ciao miller,
mi sembra che tu stia procedendo a tentoni, un po' di questo, un po' di quello...

Vediamo di procedere per gradi:
Hai il sito sviluppato in locale?
Funziona in locale?
E' come lo vuoi tu?

Cominciamo con queste tre domande.  ;)
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline miller

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:[aiuto] FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #11 il: 15 Mar 2010, 18:57:48 »
si l'ho svilupato in locale e funziona ed proprio come lo voglio io.

stato fatto con l'ultima versione di joomla.

per trasferirlo in remoto o seguito la miniguida presente su joomla.it


Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[aiuto] FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #12 il: 15 Mar 2010, 19:09:45 »
Bene!
Allora, fai l'upload del sito che hai in locale, cartelle e files, nello spazio web come suggerito prima (non uploadare il file configuration.php, che usi quello che hai gi in remoto e che gi configurato correttamente)

In seguito importa il database che hai in locale in quello che hai sul server.

A questo punto dovrebbe tutto funzionare a dovere.  ;)
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline miller

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #13 il: 15 Mar 2010, 19:59:17 »
PIU GIU COME HO RISOLTO
« Ultima modifica: 19 Mar 2010, 11:40:15 da miller »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #14 il: 15 Mar 2010, 20:12:18 »
Ciao miller,
svuota il database e reimporta quello che hai in locale.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline miller

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #15 il: 15 Mar 2010, 21:22:09 »
ancora solito errorre...
ho notato una cosa se puo essere utile in locale ho 73 tabelle mentre in remoto ne carica solo 9

Offline elias90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re:FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #16 il: 16 Mar 2010, 15:29:35 »
allora fai sicuramente male l'esportazione del database per poi caricarlo in remoto

Offline miller

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #17 il: 16 Mar 2010, 22:45:24 »

SOLUZIONE

era il database che si importava solo parzialmente.

per risolvere ho importato le tabelle di 4 in 4 cosi sono riuscito a copiarle tutte 64!

ora il sito non ancora perfetto perche ad ecezzione della prima pagina quando navigo tutte le pagine mi appaiono bianche
« Ultima modifica: 19 Mar 2010, 11:40:55 da miller »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #18 il: 17 Mar 2010, 12:30:42 »
Ciao miller,
le altre pagine le vedi senza css perch hai configurato male il file .htaccess.
Segui questo articolo di odino per risolvere:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/903-configurazione-seo-di-joomla-rendere-appetibile-il-sito-ai-motori-di-ricerca.html

E poi, una volta fixato tutto, metti finalmente il fatidico [Risolto] a questo kilometrico post  ;)
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline miller

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re:FATAL ERROR trasferimento da locale a remoto errore
« Risposta #19 il: 17 Mar 2010, 18:07:18 »
ovviamente non poteva andare al primo colpo...

allora nel pannello di configurazione di joomla ho attivato friendly url eaggiungi suffisso url

mentre ho disabilitato mon_rewrite

il sito in htdocs

ho modificato il file htacess.txt la riga 23 in questo modo
# Options +FollowSymLinks
ma il sito si comporta sempre nel solito modo solo disabilitando friendly url tutto funziona

 



Web Design Bolzano Kreatif