Autore Topic: PUArcade per Joomla 1.5  (Letto 1546 volte)

Offline Gurdial

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
PUArcade per Joomla 1.5
« il: 15 Mar 2010, 19:22:20 »
Ciao ragazzi,

Volevo inserire una sala giochi nel mio sito ma mi sono reso conto tristemente che la PU Arcade funziona solo sulla 1.0.

Ho provato ad installarla sulla 1.5 ma, ad esempio, non funzionano i tornei.

Qualcuno riesce a farla funzionare in qualche modo sulla 1.5? Esiste poi sempre per 1.5 uno shoutbox a cui applicare il plugin della PUArcade per la pubblicazione di punteggi, record, ecc.?

Grazie a tutti.

Saluti.

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7034
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:PUArcade per Joomla 1.5
« Risposta #1 il: 16 Mar 2010, 11:01:31 »
Unica cosa: hai attivato il system-legacy da gestione plugin? Solo quello perchè credo non ci sia null'altro da fare se non aspettare una nuova ver., anche perchè vedo che quella che c'è è un bel pò datata.

Offline Gurdial

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:PUArcade per Joomla 1.5
« Risposta #2 il: 16 Mar 2010, 14:19:23 »
Sì, ho attivato il legacy... i problemi purtroppo ci sono comunque...

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7034
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:PUArcade per Joomla 1.5
« Risposta #3 il: 17 Mar 2010, 09:30:55 »
Prova allora a cambiare estensione, come ti ho detto quella è un bel pò datata, potrebbero esserci delle incompatibilità di versione.

Offline Gurdial

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:PUArcade per Joomla 1.5
« Risposta #4 il: 17 Mar 2010, 14:52:22 »
Esistono estensioni similari? Qualcuno ne conosce?

Cmq testandola meglio ho notato che a grandi linee funziona questa PUArcade... il problema è che i giochi vanno paurosamente a scatti...

Offline biofa78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:PUArcade per Joomla 1.5
« Risposta #5 il: 17 Mar 2010, 20:40:14 »
Ciao, io ho usato molte volte puarcade ma non ho mai avuto problemi. Sei sicura che va a scatti per il componente e non per il server?

 

Host

Torna su