Autore Topic: MediaBox un fantastico plugin di JCE  (Letto 117197 volte)

Offline grunge

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #120 il: 05 Nov 2010, 10:08:49 »
Ciao graf_band e benvenuto nel forum  :)
Allora devi metterci le dimensioni negli attributi del link.
Questo il codice usato da me:
Codice: [Seleziona]
<a type="ajax" rel="width[300];height[450]" class="jcepopup" title="prova login" href="index.php?option=com_user&amp;view=login&amp;Itemid=179">PROVA LOGIN IN LIGHTBOX DI MEDIABOX</a>

Questa voce la devo creare manualmente o viene inserita in qualche voce predefinita?
« Ultima modifica: 05 Nov 2010, 10:16:54 da grunge »
_____________________________

www.olympiarivignano.it

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #121 il: 05 Nov 2010, 14:09:05 »
Si può fare sempre con le funzioni avanzate quando si inserisce il link.
In relazione tra la pagina  e l'obiettivo si sceglie Add Value dal menu a tendina e si inserisce questo codice:
Codice: [Seleziona]
width[300];height[450]modificando a piacere larghezza ed altezza.
Ma talvolta non funziona e questo codice non si salva. Allora bisogna inserirlo a mano nell'articolo lato codice.  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline grunge

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #122 il: 05 Nov 2010, 14:17:39 »
Si si a me ha funzionato e sono partito dalla fine copiando una parte del tuo codice, modificando i parametri e facendo l'anteprima.

Visto che funzionava... sono andato a vedere dove l'ha posizionato!

Ed è veramente bello. Nel mio 3D dove mi hai consigliato avrei altre 2 questioni e mezza da risolvere  ;)

Thank You
_____________________________

www.olympiarivignano.it

Offline grunge

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #123 il: 09 Nov 2010, 09:56:00 »
Lo riporto qua... credo che sia il posto migliore... mi succede questo...

Non riesco a risolvere questo problema. 


Nella DESCRIZIONE posso solo lavorare con i codici ed in nessun altro modo (ed io non lo so fare). Se schiaccio su Show/hide NON SUCCEDE niente con firefox, con explorer invece funziona

Come potrei ovviare a questo problema?



Ho configurato tutti i parametri. Ho aggiornato il java di Firefox... le ho provate tutte ma non ne vengo fuori.

Ho installato...

JCE Administration 1.5.7.5

poi mi risulta la voce

JCE Tables con la spunta OK

tutti i plugin sono abilitati

Credo di aver scritto tutto  :)
« Ultima modifica: 09 Nov 2010, 09:59:21 da grunge »
_____________________________

www.olympiarivignano.it

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #124 il: 09 Nov 2010, 11:19:26 »
Ma al tuo user hai assegnato JCE ?
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline grunge

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #125 il: 09 Nov 2010, 11:25:58 »
Si. Essendo uno dei tre amministratori ho assegnato a tutti e 3 l'utilizzo completo di JCE. Daltronde se funziona in explorer dovrebbe essere giusto.

P.S. spero di aver capito ciò che mi hai chiesto!
_____________________________

www.olympiarivignano.it

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #126 il: 09 Nov 2010, 11:38:53 »
Allora temo che sia un problema tutto tuo e del tuo computer/browser... ???
Facciamo così: mandami i privato i dati di accesso all'admin che vediamo come lo vedo io...  ;D
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline grunge

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #127 il: 09 Nov 2010, 11:43:45 »
Ho appena fatto una prova. Computer diversi... collegamenti diversi... Firefox non funziona...explorer si. Che non sia un problema nell'installazione della lingua?
_____________________________

www.olympiarivignano.it

Offline grunge

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #128 il: 18 Nov 2010, 08:58:29 »
Ho scoperto che il problema di cui parlo qua sopra è un'incompatibilità tra le nuove versioni di JCE e le nuove versioni di Firefox (che mi si installano in automatico).

La versione di JCE sicuramente funzionante con Firefox è la 1.5.4. Dove posso trovarla?

Grazie
_____________________________

www.olympiarivignano.it

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #129 il: 18 Nov 2010, 12:39:20 »
Ho scoperto che il problema di cui parlo qua sopra è un'incompatibilità tra le nuove versioni di JCE e le nuove versioni di Firefox (che mi si installano in automatico).

La versione di JCE sicuramente funzionante con Firefox è la 1.5.4. Dove posso trovarla?

Grazie
Non so da cosa tu ti sia fatto questa convinzione ma io ti assicuro che uso l'ultima edizione di JCE la 1.5.7.4 e del suo omonimo plugin, nonchè di JCE mediabox e non ho il minimo problema...
Ma ho controllato sul sito di JCE e adesso al versione è la 1.5.7.6... oh oh allora forse hai ragione....
Ma quello che cerchi è la 1.5.7.4... è così?
 :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline grunge

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #130 il: 18 Nov 2010, 12:48:04 »
Non so da cosa tu ti sia fatto questa convinzione ma io ti assicuro che uso l'ultima edizione di JCE la 1.5.7.4 e del suo omonimo plugin, nonchè di JCE mediabox e non ho il minimo problema...
Ma ho controllato sul sito di JCE e adesso al versione è la 1.5.7.6... oh oh allora forse hai ragione....
Ma quello che cerchi è la 1.5.7.4... è così?
 :)
non è una mia convinzione ma anche un altra persona con cui ho aviuto l'occasione di parlare mi ha spiegato che è capitato anche a lui la stessa cosa (difatti a me ha smesso di funzionare proprio dopo un aggiornamento firefox e credendo fosse un problema di jcew ho installato l'utlima versione che non ha risolto il problema). Si quello di cui avrei bisogno è l'1.5.7.4 (scusa ma avevo tralasciato un numero)
_____________________________

www.olympiarivignano.it

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #131 il: 18 Nov 2010, 13:22:27 »
Ecco la componente e mediabox...

[allegato eliminato da un amministratore]
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #132 il: 18 Nov 2010, 13:23:12 »
Ed ecco il plugin  ;)


[allegato eliminato da un amministratore]
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline grunge

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #133 il: 18 Nov 2010, 13:31:44 »
Sei sempre gentilissimo e disponibile. Ora provo a conferma di quello che ho sostenuto e che è capitato ad altri!

Appena finite le prove, posto qua i risultati per tutti coloro che ne avessero bisogno.

Grazie ancora
_____________________________

www.olympiarivignano.it

Offline grunge

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #134 il: 18 Nov 2010, 13:53:47 »
CONFERMO QUANTO DETTO PRIMA

Jce 1.5.7.4 FUNZIONA PERFETTAMENTE ANCHE CON FIREFOX.

Dalle versioni successive non funziona in quanto NON permette di vedere l'editor. In Explorer invece funziona.

Intendiamoci... questo è ciò che capita a me su più pc diversi e con s.o. diversi.

A casa stasera lo proverò anche con l'ultimo aggiornamento di Firefox (che sul pc di casa non ho disinstallato) e farò sapere se funziona.

Grazie ancora Tonicopi... mi hai risolto un grandissimo problema
_____________________________

www.olympiarivignano.it

Offline RobiC

  • Esploratore
  • **
  • Post: 79
  • Fai quello che devi accada quello che può
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #135 il: 18 Nov 2010, 15:58:08 »
tonicopi invoco i tuoi super poteri!!!
inanzitutto grazie per gli articoli e soluzioni che scrivi
scusate se posto quà...ma ho visto che il topic è attivo
ho istallato jce
Versione componente    1.5.7.6
Versione plugin    1.5.7.6
e media box plg_jcemediabox_1012

su due siti diversi impostazioni identiche
sito 1 funziona perfettamente                                 joomla 1.5.21
sito 2 non mi apre gli oggetti nella ligt-box              joomla 1.5.22
essendo l'unica differenza la versione di joomla può essere quello il problema?!
grazie
Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità, rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti...

Offline grunge

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #136 il: 18 Nov 2010, 19:18:55 »
CONFERMO QUANTO DETTO PRIMA

Jce 1.5.7.4 FUNZIONA PERFETTAMENTE ANCHE CON FIREFOX.

Dalle versioni successive non funziona in quanto NON permette di vedere l'editor. In Explorer invece funziona.

Intendiamoci... questo è ciò che capita a me su più pc diversi e con s.o. diversi.

A casa stasera lo proverò anche con l'ultimo aggiornamento di Firefox (che sul pc di casa non ho disinstallato) e farò sapere se funziona.

Grazie ancora Tonicopi... mi hai risolto un grandissimo problema
Mi riconfermo.

Anche con Firefox aggiornato e su s.o. diverso da quello che ho sul lavoro il jce 1.5.7.4 è l'ultimo funzionante sullo stesso Firefox. I più recenti invece NON permettono di vedere.

Potrebbe anche capitare che non si veda lo stesso (nascosto/hide) in tal caso basta fare un REFRESH (F5) e compare l'editor normalmente.

Ricapitolando: il problema NON è Firefox ma solamente JCE nelle versioni più nuove.

Ciao Grunge
_____________________________

www.olympiarivignano.it

Offline RobiC

  • Esploratore
  • **
  • Post: 79
  • Fai quello che devi accada quello che può
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #137 il: 18 Nov 2010, 20:51:29 »
scusa grunge...quindi tu dici che bisogna installare JCE 1.5.7.4 perche vada...ora proverò
comunque io in questo sito http://www.fuorilogo.net/contatti.html come puoi vedere nel form on-line JCE mi funziona nell'ultima versione 1.5.7.6 e firefox ultimo aggiornamento...
quindi?...non è che il problema sia da un'altara parte?
Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità, rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti...

Offline grunge

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #138 il: 18 Nov 2010, 21:16:50 »
scusa grunge...quindi tu dici che bisogna installare JCE 1.5.7.4 perche vada...ora proverò
comunque io in questo sito http://www.fuorilogo.net/contatti.html come puoi vedere nel form on-line JCE mi funziona nell'ultima versione 1.5.7.6 e firefox ultimo aggiornamento...
quindi?...non è che il problema sia da un'altara parte?
Ciao Robic.

Spero di non farti confusione. Le due versioni nuove dell'editor FUNZIONANO ma in realtà la finestra editor la vedi solamente in versione "codici" (sfoglia qualche post mio sopra qua e vedi l'immagine) e non come pulsanti (per capirci).

Siccome nel portatile ho l'ultima versione di firefox su vista, sul lavoro ho xp con una versione precedente di firefox ho dedotto che l'ultima versione perfettamente funzionante di JCE è la 1.5.7.4 perchè ho anche provato le due nuove e mi fanno quello scherzo.

Ciao Grunge
_____________________________

www.olympiarivignano.it

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #139 il: 18 Nov 2010, 21:30:10 »
Ciao Robic quel form contatti che fai apparire con mediabox è più carino se lo dimensioni seguendo le istruzioni del post #121   ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

 

Host

Torna su